Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
lara croft
Вас на ЛВ забанили, вы опять сюда переключились? Не надо судить о людях поверхностно по форумам, приедьте поживете пару лет, потом и высказывайтесь. А то с Находки прямо видней ага.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
lara croft
Вот читала я вас там на ЛВ, дюже плохо вы о людях земляках. Неприятно :no:
Вы очень кичитесь хорошим материальным положением. Ну повезло....бывает....
НО! Вы разве стали чем-то лучше и достойнее других? Из-за денег? Почему нормальность вами измеряется материальными благами :sh_ok:
Да и на счет денег:сегодня есть, завтра нет.
Если честно, то глубоко во мне сидит убеждение , что больших денег честным трудом не заработать. Либо должен быть спонсор или родители, давшие с хорошую стартовую площадку , либо возможность украсть. Попасть в нужное место в нужное время- это лотерея судьбы ,а не заслуга ..... а присвоить себе чужое -не то , о чем стоит кричать на каждом шагу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
lara croft писал(а) 21 фев 2015, 09:43:
люди приятнее, чем во Владе. Не такие заносчивые, более прямые, - не водят дружбу с нужными людьми только. Но Влад же - ненамного больше Находки, почему там такие заносчивые, я в целом и не про вас.

lara croft писал(а) 21 фев 2015, 13:14:
а с чего гонор то, город не очень большой...

:ps_ih:
Читаю...читаю.... Не могу больше :men:
Я во Владивосток приехала в 95., закончила институт ,замуж вышла за местного :rolleyes: ...так и осталась))) т.е. во Владивостоке живу уже 20 лет , бОльшую половину своей жизни... И вот столько лет живу... я не встречала так много плохих людей,сколько вы..... Вы вообще жили во Владе или только по работе общались? :ps_ih:
А вы не задумывались вообще,что мир вокруг такой...какая вы сама :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
река_Нева писал(а) 21 фев 2015, 06:48:
Здравствуйте! Пришла сюда по ссылке с ЛВ и захотелось ответить по поводу отношения местных к приезжим в СПб. Не то чтобы я против приезжих, но обычно сторонюсь по одной причине - другой менталитет. Приезжие заметны, они не хуже и не лучше, они другие и это напрягает, создаёт дискомфорт. В молодости было интересно дружить и общаться с людьми издалека, а сейчас всё реже и реже. И в отношениях с приезжими обычно местные становятся отдающими, поскольку приезжие на новом месте ещё мало, что знают и имеют, а вот в ответ мало что? Поэтому охотно общаются местные с приезжими, которые что-то дают в ответ, это может быть душевность, оптимизм, информация и т.д.

Очень интересная точка зрения. :ro_za:
Вот вы знаете, я всегда так говорю про приезжих во Владивосток. Но здесь немного не так- приезжие не то, что другие, они работают локтями и идут по головам. Вот других я не встречала. Простите, если обидела того, порядочного, которого не встретила.
Так что есть надежда, что к вам приезжают более цивилизованные, чем к нам. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Долечка
И не только вы.Довелось поездить-пожить,так говорят все и про всех куда бы не приехал.
Не всегда хватает объективности в оценке знаний,трудоспособности,моральных качеств приезжих. Но, как правило,прощаются с сожалением и это радует.

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Зашла случайно в эту тему, прочла 2 последние страницы и столько нового узнала о себе и окружающих :sh_ok: :-) . Моя сестра, которая к слову сказать младше меня на 8 лет, в июне 2014 года с молодым человеком своим, уехала в Питер на ПМЖ. Долго искала работу, в конце ноября нашла, через 2 месяца прошла тестирование из 16 баллов с проходящим 12 баллов, набрала 14 и это я к чему, что она сказала что родной Владивосток именно своим ритмом жизни, быстрой речью, своим особенным колоритом, взглядом на жизнь, что мы местные впитываем с рождения, ей очень помогает во всем. Не падать духом когда тяжело, стремиться к результату, быть добрее к людям. Находка хороший город, и люди там есть хорошие, а есть и со всем наоборот. Есть в мою кругу знакомые которые переехали из Владивостока в Находку, а есть и наоборот, так что не стоит говорить, что люди в Находке куда лучше, не соглашусь со всем, везде есть ложка дегтя. Родители мои тоже подумывают о переезде в Питер, жили там месяц, понравился, а вот я не готова, люблю я свой Владивосток, не могу я без его суеты :smu:sche_nie: А вообще соглашусь с одной форумчанкой, которая написала в этой теме, нас окружают те люди, которых мы заслуживаем. От всей души желаю всем переехавшим в Питер удачи во всем и оставаться в душе местными жителями Владивостока :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
река_Нева
Разделение то какое странное,местные приезжие.мы в одной стране живем и можем жить где хотим.у меня муж по отцу в 5том поколении местный (может меньше ,может больше,но еще прабабушка здесь жила,дом у них был ,потом этот дом забрали и тд),родился и вырос здесь и ему пофиг приезжий или местный и от родителей его ничего такого не слышала.все от человека зависит и его воспитания.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
lara croft
А Вы ,Юля провокатор :de_vil: морочите тут всем голову со своими кошками,деньгами,шиномонтажами,местными ,понаехавшими и т.д.хотите переехать-вперед и с песней,нет-так нет.а то устроили тут ромашку плохо хорошо :ze_le_ny: скажу Вам по секрету :Идеала не существует,тем более в РФ.и как говорит наша Оля(Олюся):Главное здоровье

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Аленусик
На счет быстрой речи...я когда была в прошлом году в этом славном городе, то прям видела, что люди меня не успевают понимать. :hi_hi_hi: речь очень быстрая по сранению с местными людьми. Повторяла по 2 раза :hi_hi_hi:
Помню зашли в автобус, и я решила уточнить точно ли мы доедем до нужной остановки? И я кожей ощущала, что автобус прям разрывает от моей энергии. Все спокойные, уравновешенные. А мы вечно на суете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Отметилась в вашей теме пол года назад, когда был актуален вопрос переезда, переехать не решилась, почему: 1. Здесь квартира в ипотеке ( можно было поднапрячься и закрыть этот вопрос); 2. Работа, которую мне предложили была с зп на 30% меньше чем здесь ( можно было бы вести переоворы, причем hr <всея Руси > был не против, в отличии от питерского коллеги...); 3. Родители и все родственники живут в Хабаровске, уехать в Питер - значит снизить практически до нуля встречи. Это основные моменты. Прошло пол года. Могу сказать, что у меня есть некорорые сожаления о том, что я не воспользовалась моментом.
Но когда я приезжаю по работе, мои коллеги прям змеищи, создают невыносимую атмосферу, у всех одна сплошная претензия на лице и я ни как не могу понять чего я каждой их этих змей должн. И когда я выхожу вечером с работы на улицу, у меня одна мысль < слава Богу, что я всего-лишь в командировке здесь>.
П.с. у меня все ок с коммуникабельностью и мне просто не повезло с окружением...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2015
volga82 писал(а) 22 фев 2015, 01:39:
река_Нева
Разделение то какое странное,местные приезжие.мы в одной стране живем и можем жить где хотим.у меня муж по отцу в 5том поколении местный (может меньше ,может больше,но еще прабабушка здесь жила,дом у них был ,потом этот дом забрали и тд),родился и вырос здесь и ему пофиг приезжий или местный и от родителей его ничего такого не слышала.все от человека зависит и его воспитания.
Вам воспитанный человек никогда ничего не скажет по поводу того, что Вы неместная, но разница в менталитете никуда не денется. Свободные граждане вправе избрать любой город РФ для проживания, но они ни могут моментально измениться вместе со сменой места проживания. Вы можете не замечать разницы, потому что либо достаточно гибкий и эмпатичный человек, либо толстокожий и зацикленный на себе. Поскольку Вы одна увидели в моих словаз негатив при изначальном моём доброжелательном отношении, то скорей всего второе.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
imer& писал(а) 22 фев 2015, 09:36:
Отметилась в вашей теме пол года назад, когда был актуален вопрос переезда, переехать не решилась, почему: 1. Здесь квартира в ипотеке ( можно было поднапрячься и закрыть этот вопрос); 2. Работа, которую мне предложили была с зп на 30% меньше чем здесь ( можно было бы вести переоворы, причем hr <всея Руси > был не против, в отличии от питерского коллеги...); 3. Родители и все родственники живут в Хабаровске, уехать в Питер - значит снизить практически до нуля встречи. Это основные моменты. Прошло пол года. Могу сказать, что у меня есть некорорые сожаления о том, что я не воспользовалась моментом.
Но когда я приезжаю по работе, мои коллеги прям змеищи, создают невыносимую атмосферу, у всех одна сплошная претензия на лице и я ни как не могу понять чего я каждой их этих змей должн. И когда я выхожу вечером с работы на улицу, у меня одна мысль < слава Богу, что я всего-лишь в командировке здесь>.
П.с. у меня все ок с коммуникабельностью и мне просто не повезло с окружением...

Может эти люди с Вашей работы сами вчера из деревни, носом роют, чтобы в городе устроится, а тут Вы такая благополучная из Хабаровска, вот и завидуют. Это очень часто бывает, что вчера из села, а уже жуткое презрение по отношению к неместным людям. У меня есть такая подружка из ближнего зарубежья, еле русский выучила да гражданство получила, но ФИО и внешность остались прежними. Так вот она не понимает, почему мы смеёмся, когда она заводит тему как её достали приезжие и чёрные.

За это сообщение автора река_Нева поблагодарил: Ольга и Алиса***

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
река_Нева писал(а) 22 фев 2015, 16:24:
при изначальном моём доброжелательном отношении, то скорей всего второе.

помоему это Вы как то остро реагируете. Пишите, что негатива в ваших словах нет, а вот какое то чувство от них "склизкое" после прочтения остается. Наверное я и толстокожая и зациклинная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
река_Нева
Я все это понимаю...в общем не повезло мне с коллегами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки АУУУ ХВАТИТ уже. Темка стала как базар!
Очень люблю сюда заходить послушать. Вы сюда заходите делитесь своими переживаниями, даете советы или просто кидаете фото. Давайте остановимся. Ведь она этого и ждет ругань, ненависть. Расскажите лучше про сегодняшний Питер, ночной Питер.
А лучше фото. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, миленьки, давайте не будем устраивать Литтлван в нашей родной болтушке.
volga82
Оля, не отвечай пож-та Неве. :ro_za: ну достаточно уже с Ларой Крофт уже пообщались, все кто хотел высказался по этому поводу, ну что еще выяснять и доказывать ?! по сути один негатив

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Ну ёлки, только сейчас увидела, что это не болтуха, ухожу... )
2 пацана

За это сообщение автора viola поблагодарил: Арья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
viola
+10000000000000

да,мы другие,но мы хотим и будем жить в Питере,надоел этот снобизм. :de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Лечу в город мечты в июне :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Изображение

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
девочка.77 писал(а) 22 фев 2015, 17:14:
Лечу в город мечты в июне :-) :-) :-)

Питер во время белых ночей сказочно прекрасен :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
viola
Все все не буду :smu:sche_nie:

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: viola

Сообщение Добавлено:  
девочка.77 писал(а) 22 фев 2015, 16:44:
ночной Питер.

Пока еще мрачно :mi_ga_et: , но скоро все наладится и будет изумительно красиво! :co_ol: А вообще в этом коду очень теплая зима, надеюсь на такую же весну и лето :dan_ser: люблю этот город, со всеми его жителями, многие даже хамы есть, но я не разделяю приезжий хам или местный :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов