Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Ссылка на шестую тему Украина. Поддержка официального курса России - 6
Ссылка на седьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 7
Ссылка на восьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 8
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Hello Dolli писал(а) 21 фев 2015, 18:29:
natalochka-mama писал(а) 21 фев 2015, 16:53:
Сначала смотрела - и мне было даже жалко этих вояк... а в самом конце на вопрос журналистов, что они дальше собираются "робити", чудом вырвавшиеся из-под Дебальцева укровояки отвечают: "Воювати дальше".

Такое же чувство испытала :-( Думала,что наконец то народ поймёт,во что втянули их олигархи.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Катрина туманяшка писал(а) 21 фев 2015, 17:13:
-А что Вы хотите,что бы я Вам ответила?Это у вас тут можно болтать всё,что в голову придёт,а нам ещё домой ехать...

К сожалению она права.

У них же там демократия в разгаре ':roll:' , гейпарады, водка круглосуточно ':roll:' ...
Солженицын хорошо говорил: Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом. За что б мы ни взялись, над чем бы ни задумались в современной политической жизни – никому из нас не ждать добра, пока наша жестокая воля гонится лишь за нашими интересами, упуская не то что Божью справедливость, но самую умеренную нравственность.

За это сообщение автора MyTer поблагодарили: 5 БархатнаяLenaavrLukolleplutoРиччи

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Цитата:
Дефолт уже на пороге: «Газпром» потребовал от Украины погасить долг за газ

Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым

«Газпром» направил украинскому «Нафтогазу» письмо об имеющейся задолженности 2 миллиарда 196 миллионов долларов и о необходимости также оплаты пени за просроченный период», — сказал он.

Миллер напомнил, что скидка на газ для Украины перестанет действовать 1 апреля. С этого дня поставки российского газа будут осуществляться по прежним ценам. Цена без скидки будет равна 485 долларам за тысячу кубометров.

В соответствии с зимним планом цена российского газа для Украины в ноябре—декабре составила 378 долларов (с учетом скидки к контрактной цене в районе 100 долларов за тысячу кубометров).

Украина оплатила поставку газа только за декабрь 2014 года. Валютные резервы Украины в 2014 снизились в 3 раза до $7 млрд — критически неснижаемого уровня.

По мнению экспертов, Украине срочно необходимо $10 млрд для избежания дефолта, однако МВФ отложил предоставление транша на неопределенный срок.

Тем временем, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о том, что Киев намерен организовать переговоры с Россией при участии представителей ЕС об условиях поставок российского газа в летний период, еще не оплатив имеющийся долг.

Наверное, надеется, что представители ЕС уговорят Россию отсрочить погашение задолженности. Так и хочется спросить, «да где же совесть?» — во всех немыслимых «грехах» обвинять Россию и тут же стоять с по нищенски протянутой рукой.

http://rusvesna.su/news/1424476544

За это сообщение автора Виза поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, хочу поделиться переполняющими эмоциями. У меня дочка загрипповала, положили нас в больничку (Ростов). В палате еще три мамочки с детками. Как выяснилось в первые же часы - одна из Луганска. Сама русская, но когда-то уехала за мужем на Украину и там приняла гражданство. Родня - пополам, кто в Ростове, кто в Луганске (есть и в Киеве близкие). Стали беженцами еще летом, только-только родилась лялька. Я, естественно, прониклась и налилась сочувствием, как яблоко пестицидами. Пошла в магазин нам с дочей покушать купить (сами знаете, как в больницах кормят - про всей России одинаково). Ну, и этой мадаме купила - булочек, йогуртов, малышке соков. Вечером разложились ужинать, колбаски там построгала, сырку. Посидели, ну, и разговорились за жизнь.

Первый вопрос, который меня нехорошо кольнул - мол, у вас тут везде такая медицина дерьмовая? В смысле? - мы все слегка подобалдели. А нам принялись вещать, как все было хорошо у них на Украине, пока русские к ним не полезли со своей войной. Говорит: "Да, у нас все платное было, зато за твои деньги тебя облизывали со всех сторон. А у вас тут очереди везде, и лекарства дают свои - а они хуже, чем те, что мы за деньги покупали". Ну, и минут двадцать поноса в том же духе. Я первая не выдержала, спросила, а что им мешает здесь за деньги лечиться? Тоже оближут, а про свои лекарства только намекни - любой врач порадуется, что бесплатные не требуют. Она мне круто ответила: "Там у меня муж был начальником, а здесь он на дядю работает, нет у меня лишних денег".

Потом дальше понесло. Ковыряясь в зубах после моего бутерброда, мне провещали, что Россию ненавидят, что мы все тут - агрессоры. И это Путину их земля понадобилась, а у них дома никакого ополчения нет, точнее есть - но то малый процент местного быдла, которое за бабки воюет, а остальное - только русские военные, которых к ним забрасывают. И эти подлые военные прикрываются ополченцами, как живым щитом. И т.д. и т.п.

Перл: "Да, у нас на референдуме все были за Россию. Но это по глупости было, а потом я подумала, что лучше бы нам под американцами жилось, чем под Русскими. У них порядок, а у вас тут полный бардак". Остро ненавидят крымчан. Синдром "обиженного ребенка" - их взяли под крылышко, а нас нет. При этом - преклонение перед Америкой и Европой, и презрение к России - такой вот коктейль в голове.

На вопрос, что тогда делают в Ростове - гнезде сепаратизма, ответила очень логично - здесь же принимали, и помогали первые месяцы очень продуктами. Приезжали они в МЧС на новеньком "Опеле"(!) - их загружали детским питанием, всякими сладостями, тушенкой и т.д. НО! Халява была только три месяца, и денег (сволочи такие!) не давали, а теперь так вообще - полный садизм, помогают только на ребенка - вещами, кашками-пюрешками.

Гражданство не делают принципиально - "а вдруг Америка вас победит?" И вообще, Россия - захватчик (то есть жить тут, отовариваться на шару это не мешает, лечиться тоже - правда при этом хаять на каждом углу). Снимают хорошую квартиру задорого, возмущаются ценой, но в бесплатную общагу не пошли - вот еще, с быдлотой всякой жить.

Четвертая в палате была молодая цыганочка, из оседлых, обрусевших. Та самая "быдлота". Спросила: "А вы с мужем ведь приехали? Почему он автомат не взял и не стал защищать родину от агрессоров-россиян, если вы их такими считаете? Вот я бы, если бы в такой ситуации, стала бы драться за свой дом". Дама пережила момент острого потрясения - ну, как я бы, если бы со мной дворовый пес заговорил. Что-то пыталась проквакать, потом решила, что это ниже ее достоинства и съехала.

Я еще добила ее мнением о том, что моя бабушка во время Великой Отечественной войны вряд ли поехала бы в Германию прятаться от немцев-агрессоров. В итоге мы были названы "зазомбированными телевизором". Честно скажу, давно не было у меня на душе так мерзко - и это при том, что я старалась ничего не видеть-не слышать, ребенка выхаживала все-таки. Зато теперь лучше поняла причину той ненависти к беженцам, о которой часто пишут в газетах.

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
Да, хотела еще добавить взгляд беженца на российские гумконвои: это все туфта, ее свекрови за все время кило гречки дали. В смысле, привезли к ним на работу - и дали всем по пачке. Пытаюсь понять - это как? Ведь ее вроде где-то раздают централизованно? "Не, ну раздают вроде - но туда пусть бабки ходят, которым делать нечего." То есть, по умолчанию, "крутым страдальцам" должны домой доставить и вручить с поклоном.

А сейчас вроде большую часть передают в какие-то коллективные столовые, где готовят на всех желающих. То есть люди могут прийти и бесплатно покушать, или на вынос взять. Но это опять же для быдлоты, как вы понимаете. И вообще - все это не считается, потому что "всю гуманитарку съедают российские военнослужащие, которые там воюют". Их же там тысячи! Вот они и жируют :de_vil:

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 29 DashaHelenushkaLukolleNat-Korolevasanavd5ХасаночкаyamaguttiКсюля**Нася и ещё 19

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
И снова Мама
нда уж.
очень понравилось ваше сравнение с Великой Отечественной войной и немцами :co_ol:
а Вы не спрашивали её, почему ж они как беженцы не попросились в любимую ими Европу или Америку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну, вообще нужно ведь знать и взгляд с другой стороны. Понимаете.
Мы видим то, что показывает телек.
Они тоже видят телек+у них своя инфовойна.
НО они видели еще и войну. Настоящую.
Винить их в том, что прячутся от войны, спасая себя и детей - несправделиво.
То, что болтают невесть что - так это не от большого ума. Есть вещи, о которых лучше промолчать в чужой стране.

Но по мнению этой самой недалекой женщины заметно общее настроение населения, не так ли?
Это как статистический срез.
Вот что на самом деле по крайней мере 50% о нас думает, нам же этого по телевизору не покажут.
А уж правда это или нет, разберемся ооочень нескоро.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 LukolleФьюжн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Меня это не удивляет совсем!!! Украинцы для нас в большинстве своем потеряны!!! Но больницы у нас действительно мало комфортные, но сейчас ремонты все таки делают, приятнее в них находиться, чем раньше. Путин им блин не нравится, хотят наверное Жириновского :smile:

Сообщение Добавлено:  
Антимайдан в Москве. Онлайн
"Год Майдану: не забудем, не простим!"
Полное видео выступление ведущих с проклятиями Майдану: «Майдан — это фестиваль смерти для молодежи и студентов», «Майдан — это концентрация всего антирусского с портретами бандеровцами под песенки макаревичей».
— В Москве состоялась первая акция движения «Антимайдан»

— Еще до начала акции мэрия Москвы оценила количество участников в 10 тысяч человек, полиция насчитала 35 тысяч митингующих, организаторы говорили о 100 тысячах пришедших на шествие и митинг.

— Митинг на площади Революции вели Вика Цыганова и Николай Стариков. Певица кричала «будь проклят Майдан», а публицист назвал события на Украине «фестивалем смерти для молодежи и студентов».

— Со сцены выступала мать одного из погибших в пожаре в одесском Доме профсоюзов, байкер Хирург и представитель «Уралвагонзавода»

— Байкер Хирург, он же Александр Залдостанов, призвал сплотиться вокруг Путина

— Митинг завершился песней Вики Цыгановой «Я люблю тебя, Россия»
http://tvrain.ru/articles/antimajdan_v_ ... jn-382308/

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 21 фев 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 2 Бархатнаяliyamag2010

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
И снова Мама
Я уже давно перестала грузиться мнением моих родственников с Украины . Все давно глубже, чем их отношение к происходящему. Россия защищает свои интересы. Мы вырастили на своей груди и за свой счет страну, которая, увидев кусок повкуснее, здесь же повернулась к новому "кормильцу". При этом, данной стране все равно, что она привела в дом кормильца врага. Кстати, Вы встретились со срезом этой страны- деньги давайте, но мы сами разберемся кто лучше и выгоднее. Мои родственники с удовольствием живут за наш счет всю мою совместную жизнь с их сыном. А это как раз 23 года. Так вот мой муж за рюмкой чая недавно сказал, что его достало, что это воспринимается как должное. Даже звонить со своими спасибо перестали. Я писала неделю назад свой крик души. У них теперь и Бандера история и сынок(наш племянник), с разрешения мамы анекдоты абсолютно русофобские по скайпу российским родственникам рассказывает.Правда лавочку мы решили закрыть.
Так что не переживайте. Думайте о России и ее интересах. Меня сейчас в рамках Украины интересует только ЛНР и ДНР . Других интересов в том государстве у меня нет.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 8 БархатнаяLukolleNat-Korolevanatie77plutoРонькаРнессаМ@линк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
tigraБлин, но почему нет доказательств присутствия нашей армии, техники. Почему все замолчали о сбитом боинге, если бы он был сбит русскими, даже не представляю, что бы было. Да понятно, что там есть добровольцы, но не более того. Конечно Россия будет поддерживать ополченцев, нам не нужны натовские базы, вблизи наших границ. Нам не нужны фашисты соседи. Нато обещали не расширять свои границы и во блин приплыли. США уже столько в мире натворили, и где санкции против них??? :de_vil: Жириновский правильно сказал: на Украине уже 20 лет взращивали поколение, ненавидящее русских. Ну а мы всепрощающая нация, и их простим :nez-nayu: хоть зла уже не хватае, читать их комментарии :de_vil: .

За это сообщение автора КатяО поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Немножко юмора.
Объявление на российском военкомате

http://ok.ru/politicheskoeshow/album/53 ... 0685179510

Ну,достали работников военкомата!Совершенно невозможно состредоточиться! :ti_pa:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
СБУ внесла в «черный список» все российские ТВ-каналы, кроме «Дождя»
http://vz.ru/news/2015/2/21/730894.html
Цитата:
Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) для запрета аккредитации при органах госвласти Украины, сообщили в СБУ.

«В списке есть «Россия сегодня», а также все каналы, кроме «Дождя», - сообщили в ведомстве в субботу, передает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что свыше сотни российских СМИ внесены Службой безопасности Украины в список для лишения аккредитации при украинских государственных органах.

Отмечалось, что эта мера не коснется работающих на Украине дочерних представительств российских СМИ. То есть запрету не будут подвергнуты местные СМИ, имеющие российские названия, но зарегистрированные на Украине.

Во вторник депутаты Верховной рады проголосовали за прекращение аккредитации при госорганах ряда российских СМИ. Постановление предусматривает, что СБУ формирует перечень СМИ России, которые якобы задействованы в ведении «информационной войны».

Министерство иностранных дел России назвало решение украинских властей об отмене аккредитации ряда российских СМИ продолжением политики по зачистке информационного пространства страны.

Демократия, свобода слова, чего уж тут :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
CNN: Ополченцы в Дебальцево действуют как государство, а не как мятежники
http://vz.ru/news/2015/2/21/730885.html
Цитата:
Корреспондент CNN Ник Патон Уолш в своем репортаже отметил, что в Дебальцево ополченцы действуют «как государство», а не как группировка мятежников.

К такому выводу Уолш пришел, став свидетелем оперативно организованной ополченцами раздачи еды местным жителям. Люди не скрывают гнева по отношению к киевским властям, отмечает корреспондент, передает РИА «Новости».

«Тут много людей. Говорили, что нет в Дебальцево людей», – жалуется местная жительница Зоя. Другая местная жительница, Людмила, пережившая Великую Отечественную войну, говорит, что в Дебальцево ситуация еще хуже.

Один из ополченцев показал Уолшу каску с фашистской символикой, которая, на его взгляд, служит доказательством того, что они противостояли фашистам, а не плохо вооруженным призывникам.

Кроме того, корреспондент CNN стал свидетелем атаки на ополченцев в уже занятом Дебальцево. «Обстрелы не закончились», – констатирует он.

Уолш отмечает, что по ущербу, нанесенному городу, можно «точно судить о том, насколько ожесточенным было противостояние» и насколько серьезные потери понесли украинские военные.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
liyamag2010
А можно сюда скопировать? Не все на ОК зарегины :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
Вложение:
getImage-8.jpeg
getImage-8.jpeg [ 24.61 КБ | Просмотров: 502 ]

Добавлено спустя 21 секунду:
sana
Вот картинка

За это сообщение автора мадам Хэ поблагодарили: 3 Бархатнаяliyamag2010sana

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Те беженцы, которые считают Россию агрессором, а русских людей ненавидят могут поднимать свои "пятые точки" и чесать отсюда в братскую Европу или Америку, на все четыре стороны! :de_vil:

За это сообщение автора Anita.vlad поблагодарили: 5 Alen4i4ikHello DolliplutoРнессаВиколи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Anita.vlad писал(а) 21 фев 2015, 22:55:
Те беженцы, которые считают Россию агрессором, а русских людей ненавидят могут поднимать свои "пятые точки" и чесать отсюда в братскую Европу или Америку, на все четыре стороны!

А я бы туда отправила не только беженцев, но и т.н. "россиян" :ti_pa: из пятой колонны :ze_le_ny:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

За это сообщение автора Tarja поблагодарили: 3 Hello DolliplutoРнесса

Сообщение Добавлено:  
Понимаете, я раньше встречалась с другими беженцами. Которые действительно бежали, спасая жизни - и я их прекрасно понимала, да и глазах у них что-то такое было... Не знаю, как сказать... Словно отблески пожара в закопченном зеркале. Там говоришь с человеком на нейтральные темы, а фон горя такой стоит, что сердце переворачивается. А здесь такая сытая, мордатая дама, вся из себя - жена начальника. Все-таки привычка быть иждивенкой - она, видимо, тоже сказывается. Сидеть на шее у мужа-начальника было приятнее, чем у мужа-работяги... Вот смотрю на нее после всех этих сентенций, и нет жалости, хоть убей. Ребенку год с небольшим, страшно капризная девочка, но дело не в этом (дети все ангелы!), а в том, как мама реагирует. То есть - никак. Ребенок залез в сумку к соседке по палате, вытащил телефон, пошел его ломать - мама смотрит и улыбается. Я заметила - соседке сказала. Мама - ноль на фазу. Телефон ласково отняли - ребенок валяется с истерикой, мама загадочно улыбается.

А по Америкам они не ездят, они ждали, что их прямо на дому США облагодетельствуют. А так-то понтов было больше, чем денег, видимо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Такие беженцы - увы - забыли общеизвестные мудрости
Одну из них озвучил Омар Хайам "не плюй в колодец - будешь воду пить"
А другую мудрость выложу в немного искаженном варианте (извините за грубость) - "только бешеная собака кусает руку кормящую"

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
И снова Мама
Вот такие и скачут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ
Самое противное - это вот ее фраза про "а вдруг Америка вас победит". На Майдане хоть кто-то за идею скакал. А такие приспособленцы будут скакать по свистку за того, кто побеждает. И при этом ненавидеть дающего, кем бы он ни был.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
И снова Мама писал(а) 21 фев 2015, 23:44:
СОМ
Самое противное - это вот ее фраза про "а вдруг Америка вас победит". На Майдане хоть кто-то за идею скакал. А такие приспособленцы будут скакать по свистку за того, кто побеждает. И при этом ненавидеть дающего, кем бы он ни был.

И если что, кусать его руку. Как ни страшно это говорить. Ведь я наполовину украинка.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов