Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аренда авто на Пхукете
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ElenaS писал(а) 30 янв 2015, 22:13:
Всегда хорошие предложения по аренде авто у АК Аир Азия и Нок, но при условии покупки авиа билета.

Вот за это спасибо, не знала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Всегда хорошие предложения по аренде авто у АК Аир Азия и Нок

это надо бронировать сразу с авиабилетом? а то мы билеты уже купили эйр эйша, система предалагала аренду авто, но я тогда об этом не задумывалась, пропустила шаг, сейчас уже поздно да?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Це-це писал(а) 31 янв 2015, 15:37:
Всегда хорошие предложения по аренде авто у АК Аир Азия и Нок

это надо бронировать сразу с авиабилетом? а то мы билеты уже купили эйр эйша, система предалагала аренду авто, но я тогда об этом не задумывалась, пропустила шаг, сейчас уже поздно да?
Тут не подскажу. Попробуйте связаться с ихней поддержкой, только они отвечают не очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Изображений: 0
мы снимали авто на 13 дней за 800 батт/день в сентябре.Сами нам привезли -забрали. дали хонду джаз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочка форумчанка помогла снять авто тойота виос на 30 дней за 18000 залог 300$ и все . За что ей еще раз спасибо :ro_za: так изначально просили за 22000. А мы тут пошарились и сняли друзьям такое же авто, чуть годом постарше но за 14000 и депозит 5000 бат. Так что если кому нужны контакты этих двух хороших! фирм то спрашивайте. Все проверено на себе, нас не обманывали .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И кстати в обоих случаях авто доставили до дома и забирают где попросите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
NataTsekh
Дайте контакты плиз :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, перечитала эту тему и выяснился удручающий факт, многие думают что российское право распространяется на весь другой мир. Сильно распространяться не буду на эту тему, но если в Таиланде жена не является родственником мужу и не имеет наследных функций, то подругам и знакомым тем более. Соответственно если взятая в аренду машина не имеет лицензию на прокатные функции, то ущерб возмещен не будет в любом случае - виновен или не виновен находившийся за рулем, а ущерб будет взыскан с находившегося за рулем прокатной машины без лицензии для обоих сторон - будете платить прокатчику и тому кто в вас въехал, если не заплатите, из страны не выпустят и могут поместить под арест в тюрьму (там сейчас много должников за подобные факты содержатся). Безлимитную страховку, которую показывают вам при сдаче в аренду машины без лицензии ,на вас не распространяется, она действует только на родственников (родители, дети, братья , сестры).

Последний раз редактировалось ElenaS 07 фев 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NataTsekhИ можно мне контакты :smu:sche_nie: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ElenaSЧто то я плохо поняла что Вы хотели сказать :ps_ih: растолкайте повнятнее, если не сложо? При чём тут жена, не являющаяся наследником и лицензия на аренду авто?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Мы кстати в том году арендовали машину просто у тайки, в нас на светофоре въехал пикап , тайка и представитель страховой приехали к нам в полицию и все разрулили за полчаса :co_ol: все улыбались и говорили - окей, окей, жрет ворри :-) тайка машину нам поменяла в этот же день. В оьщем вооьще никаких проблем , хотя у нас на руках была только бумажка-договор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це писал(а) 07 фев 2015, 13:58:
NataTsekhИ можно мне контакты :smu:sche_nie: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ElenaSЧто то я плохо поняла что Вы хотели сказать :ps_ih: растолкайте повнятнее, если не сложо? При чём тут жена, не являющаяся наследником и лицензия на аренду авто?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Мы кстати в том году арендовали машину просто у тайки, в нас на светофоре въехал пикап , тайка и представитель страховой приехали к нам в полицию и все разрулили за полчаса :co_ol: все улыбались и говорили - окей, окей, жрет ворри :-) тайка машину нам поменяла в этот же день. В оьщем вооьще никаких проблем , хотя у нас на руках была только бумажка-договор
Если ущерб минимальный и выручка от проката перекрывает его, то естественно все урегулируется на месте.
Многие недавно приехавшие и купившие машину на семью, не правильно оформляют страховку. Соответственно если машина оформлена на супруга, а за рулем была жена, погашения ущерба СК не произойдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ElenaS
Я в том году попала в ДТП
Никому ничего не возмещала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 07 фев 2015, 16:21:
ElenaS
Я в том году попала в ДТП Никому ничего не возмещала
Машина была от официального прокатчика или серого? Если серого, на кого оформлена машина, на фаранга или тайца? Ущерб превышал прибыль прокатчика?

Сообщение Добавлено:  
ElenaSНу у нас серый прокатчик был) и страховая ей все расходы покрывала. В отделение полиции приезжал представитель страховой и заполнял бумаги при нас

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так в общем и в России тоже - если не внести в страховой полис жену тоже страховку не получишь если дтп и она за рулем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Це-це писал(а) 07 фев 2015, 19:13:
ElenaSНу у нас серый прокатчик был) и страховая ей все расходы покрывала. В отделение полиции приезжал представитель страховой и заполнял бумаги при нас

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так в общем и в России тоже - если не внести в страховой полис жену тоже страховку не получишь если дтп и она за рулем :nez-nayu:
Значит прокатчик договорился с полицией, что за рулем находился хозяин авто, а вы были пассажирами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ElenaS
Машина на офиц прокатчика. На счёт ущерба не знаю, весь зад был разбит.
Приехали страховые агенты двух сторон, все записали. Потом поехала в контору и поменяла машину на новую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 07 фев 2015, 19:56:
ElenaS
Машина на офиц прокатчика. На счёт ущерба не знаю, весь зад был разбит.
Приехали страховые агенты двух сторон, все записали. Потом поехала в контору и поменяла машину на новую.
С официальными естественно нет ни каких проблем. У них страховка специально для этого вида деятельности - прокат и такси.
Я как раз за то что бы брали машины только у официальных прокатчиков, у них все гарантии безпроблемной эксплуатации, да и дешевле чем у серых на срок от 10 дней.
Серым прокатом раньше занимались домавладельцы, как дополнительным сервисом для снимающих жилье. И оговаривали, что в случае ДТП, вызывать хозяина на место, а хозяин договорится, что он был за рулем или просто решит инцидент со второй стороной на месте. Сейчас появилась куча агентов, которые не разъясняют нюансы клиентам и возникают большие проблемы из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
:-)

Цитата:
Когда едешь по трассе между Паттайей и Бангкоком встречаются кое-где такие дорожные предупреждения: "Ведется фотографирование". Висят они достаточно давно и сколько бы я не разглядывал, никаких видеокамер с радарами я в том районе не заметил.
Дорога там очень хорошая, ровная, 4 полосы в каждом направлении. Поэтому, редко когда не выскакиваешь за разрешенные 120 километров в час. Частенько и 130, и 140 едешь, и не напрягаешься.
Ну и решил я для себя, что такие щиты призваны играть просто воспитательную роль. У нас во Владивостоке вон тоже несколько лет назад на железнодорожных переездах такие знаки повесили, в которых типа камера вмонтирована. Но к столбам, на которые их прицепили, даже проводов подводить не стали.

Так вот, приходит мне по почте такое письмо из конторы, где я машину арендую:

И приписка - шли, мол, 500 батов на штраф и 150 на почтовые расходы.

Оказывается, радар можно повесить с обратной стороны столба, чтобы мерял скорость удаляющейся машины. И хрен ты его на скорости разглядишь.

http://vmtantsyura.livejournal.com/20490.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Сейчас отдыхаю на Найтоне , сняли машину тут же за 950 бат без залога! Но что немного напрягает , так это то ,что очень часто стала останавливать их полиция , особенно в ночное время,ищут наркотики, машину смотрят от и до , а также водителя и пассажира , карманы , сумку , все просматривают , кстати , к нашим правам российским у них претензий нет , но я хочу все-таки сделать себе международные права , т.к в планах покупка тут недвижимости . В прошлом году, за месяц нас ни разу не тормозили , а в этом году прям так строго что-то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы катались по Пхукету 10 дней, ни разу нас не останавливали. :nez-nayu: Сейчас на Самуи, тут вообще полицию не видела.На Пхукете движение более интенсивное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Даринка писал(а) 19 фев 2015, 19:03:
Сейчас отдыхаю на Найтоне , сняли машину тут же за 950 бат без залога! Но что немного напрягает , так это то ,что очень часто стала останавливать их полиция , особенно в ночное время,ищут наркотики, машину смотрят от и до , а также водителя и пассажира , карманы , сумку , все просматривают , кстати , к нашим правам российским у них претензий нет , но я хочу все-таки сделать себе международные права , т.к в планах покупка тут недвижимости . В прошлом году, за месяц нас ни разу не тормозили , а в этом году прям так строго что-то

лучше не заморачиваться этими международными правами, купите недвижимость и сдадите на их местные права. Местное ву еще дает право посещать владельцу прав и его семье всякие развлекухи по ценам как для тайцев.

За это сообщение автора ♥Анастасия ♥ поблагодарил: Даринка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Меня за 2 месяца ни разу не остановили и машину ни разу не проверяли. Хотя посты проезжаем часто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов