Кстати, вспомнила для Вас интересный факт.
Когда Зита только появилась у нас, то я ей разрешала залезать на кровати (это на первом видео в ютубе было видно). Думала что если разрешаю запрыгивать а спать отправляю на место то это заначит что у Зиты свое место, а это так, игра. Вот тогда были проблемы: Зита писала детям в кровати. Была история что даже на 2-й ярус! Была низкая кроватка и дивана спинка рядом. А так же она при мне старалась доказать мужу свое главенство: когда он садился на диван то она сразу начинала его покусывать, залезала на руку мастурбировать. По собачьему это унижение равного. Видели когда-нибудь как кобели друг друга типа отыметь пытаются? Так же были попытки рыкать на детей. С детьми присекла сразу. Обоих на место, и ребенка и Зиту. И Зита виновата по любому, даже если ей было не приятно. А вот если Валя ее террорезировала а Зита терпела то я ее сидела и прям в процессе хвалила, только потом Валю отгоняла. На кровати пришлось совсем запретить. Тогда и пописы прекратились и наседания на мужа. И мужу сказала что это не шутки, чтобы отгонял. Спасть ночью только по местам. Вот то что я писала что Зита спит у Вали с кошкой, так это она тайком. и только слышит мои шаги - сразу бежать на место. Но я то слышу момент спрыгивания, захожу, а у кошки под боком пролеженное место.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мы почти научили Нафаню носить мячик )) У Зиты теннисный, а у Нафунтика пасть маленькая )) Дали кошачий. Так он счастливый такой носился, за Зитой повторял. Но Зита в руки приносит, а Фунтик жадничает, не отдает