Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 60 из 81  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Solin писал(а) 17 фев 2015, 15:00:
mark2
что за таблетки? типа глицина что-то?

Присоединяюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
SlaKEr
Ха, а слона-то я и не приметила, забегалась с др сына, а потом мужа :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
mark2
Может, пусть муж с ней пару ночей поспит, а ты в другой комнате? Я так делала, все прошло для ребенка менее болезненно, чем, если бы я была рядом и не давала грудь, у папы-то сиси нет, чего истерить :ne_vi_del: сын у папы сосок в волосах нашел, поколупал, попробовал на зуб, понял, что не то и успокоился :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
У нас с папой отлично засыпает, и днём и ночью, но просит у меня днём и в любое удобное ей время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, сейчас 4:59 е-ху, спит. Пару раз ночью похнычила совсем чуть чуть. Сегодня ночью гораздо легче. То ли таблеточки помогли, то ли естественный процесс. Думаю, и то другое)) Заснула сегодня у меня на руках, конючила конючила, я с ней по квартире ходила ходила,
она отрубилась. Я только что ходила немного ослабила давление, сцедилась вручнулю, молокоотсос мой уже давно ходит по рукам)). Грудь набухла, есть кое где камешки, у меня так всегда, чуть что сразу каменеют(. Вот тепеперь за них переживаю, бедные мамы. Памятник нам таким памятник.))))). Буду ходить по ннмногу сцеживаться. причём одна сися у ме ня оказывается не дойная, больше чем за сутки первый раз сейчас забеспокоила, со второй выливается даже само, лифон мокрый. Ее я сегодня подсцеживала 2 раза, дес и сейчас. Как хорошо, что я не отступила, а хотелось просто жесть как))). :ps_ih: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Solin
Цыпленочек
Таблеточки называются ФЕНИБУТ 0,25. Выписал невролог на рядовом осмотре, в обычной нашей поликлиники на Снеговой пади Шевцова кажется ее фамилия. Принимать по 1/4 - 2 раза в день. Длительность приёма возможна в течении месяца. Только там огромный список противопоказаний, невролог сразу об этом сказала, сказала, что это производитель перестраховывается, принимать можно. сегодня перед сном выпили 1/4.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Мелочь
А нифига, не получается в другой комнате, она меня носом чует))) и ползет к маме с воплями: маамааа)).У нас очень сильная ещё связь.
Мне надо конкретно сваливать, что я и делаю на дневной сон.
Я кстати, все таки рада,что не уехала в ссылку к родителям, не знаю почему))). Просто так получилось, заболели, а потом немного поправились и я ни с того ни с сего решила усе)). Шоковая теропия)).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
mark2
А муж как укладывает? Качает?

У меня вчера ребенок так хорошо уснул на дневной сон сам :-) в тц я ему шмотки смотрела, заныл в коляске, уже все сроки сна прошли - взяла на ручки голову на грудь положила и он отрубился за 2 минуты. Вот бы всегда так :rolleyes:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
mark2
@@@@@держим за вас кулачки. А я подумываю весной свернуть, возможно летом на работу выйти придется

За это сообщение автора Solin поблагодарил: mark2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Solin
У меня тоже есть в мыслях весной-начало лета сворачивать. Но пока даже дневные кормления убрать не могу. Вы еще много сосете? Но у нас уже был прогресс. Я ходила отмечать корпаратив 7 февраля, папа сам сына без меня уложил. Это первый раз у нас такое :co_ol: но он в тот день рано днем лег и мало совсем поспал. Еще и кашу вечером покушал, у нас это не всегда. В общем все звезды сошлись. :a_g_a: спал тогда до 8 утра не просыпаясь. Но он и после груди так иногда спит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Мы тоже на пути сворачивания ГВ, грудь не даю с воскресения :smile: Миша не просит и не ищет, только ночью спросонья не может понять чего не хватает :hi_hi_hi: главные проблемы: засыпает теперь минут 30-час :ps_ih: и с перерывами на игры, в общем, скоро и тут время и уменьшится, но главный трабл: это грудь: дискомфорт, терпимый, конечно, но лучше б без него :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Цыпленочек

Цыпленочек
вы только не вздумайте эти таблетки без назначения пить по примеру чьему-то. Моя невролог их стороной обходит, говорит, у некоторых детей вообще на них бывает противоположная реакция,вплоть до судорог. Их только врач имеет право назначать, конректно по показаниям. А глицин вообще на сон не влияет, разве что на сам процесс засыпания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Igolka.m
Сосем много, по поводу и без. Сама на предлагаю, стараюсь сводить потихоньку к минимуму. Без меня уложить могут(на руках засыпает, но спит только на руках и просыпается каждые пол часа). Поэтому как сворачивать буду пока не решила, мама с братом младшим свернула ГВ почти в три без проблем. За день. Но мой мал еще, с ним так не прокатит.

Сообщение Добавлено:  
SlaKEr
Не не пили.. Нам по неврологии наоборот надо пить средства которые ребенка тормошат :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Благодарил (а): 5 раз
Elegirl
Оу :rolleyes: кофе что ли вам можно? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Лунышка
Везет вам, моя как раз ваша ровестница и отлично понимает что днем, что ночью с просонья что ей грудь нужна. Если днем получилось не давать, то ночью пока нет, просыпается, говорит: мам, дай бай-бай ( это значит грудь дай, что бы уснуть) и если я делаю вид что сплю и не слышу, сразу слезы :cry_ing: , приходится давать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Несладкая
Не, я порой не все таблетки даю что врачи прописывают. У всех все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Нет молока плохо, а есть молоко после года тоже плохо, потому что приходится отучать ребенка от груди и переводить на обычную еду. Вчера к нам перебралась сестра, а своего годовалого малыша оставила с мужем, говорит, что так реально быстрее получится отучить ребенка от грудного молока, так как в первую очередь отсутствует и психологическая потребность пососать. Пока дают ребенку смесь с бутылочку и как ни странно племянник нормально воспринял такой поворот событий, ну сначала капризничал, но быстро смерился, завтра сестра планирует вернуться домой, вроде на третий день ребенок уже должен отвыкнуть от грудного вскармливания посмотрим как получится. А еще говорят, что отучать нужно пока не появились первые листочки на деревьях, но это из серии народных прогнозов, так нас бабушка учила.

Сообщение Добавлено:  
SlaKEr писал(а) 18 фев 2015, 18:23:
Elegirl
Оу :rolleyes: кофе что ли вам можно? :hi_hi_hi:

Если бы :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Solin
Классно, когда мама понимает долгое кормление! :co_ol: Меня мама до 3 мес кормила, тетя сестру до 8 и считает, что это более чем достаточно. Так что меня родственники уже задолбали :de_vil: Я тоже стараюсь уменьшать прикладывания. Хорошо, когда не дома, тогда вообще не просит. А вот дома... предлагаю книжку, он почитает, но потом все равно вспомнит, что ему надо было :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас третья ночь без гв. Сейчас 6:11 доча спит с вечера ни разу не просыпалась!!!! Проснулась я по привычки и сцедиться. Вчера днём уснула сама. Вечером немного плконючила, просила сисю, но я конечно не дала, в такие МОМ егты стараюсь либо напоить либо накормить. На ночь заснула тоже сама, включили телевизор и сами легли, она даже не плакала. Папа наш завтра улетает, если продержимся без него, то усе!!!)))
p.s. таблеточки даю.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Elegirl
нет, не укачивает, просто доча ходит конючит, и сама засыпает, с него то нечего взять))) .

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Solin
Спасибо, нам поддержка очень нужна, точнее мне)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Лунышка
Удачи вам в этом деле!!! как хорошо, что мы не одни такие)))

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
я поняла, что главное моральный настрой! Очень тяжело нам было первые два дня. Я сама плакала, доча у нас очень жданная, мы ещё в ОГПУ целуем. Отнять у неё сисю было очень тяжело, жалела ее)) Теперь я рада, что решилась, куча плюсов и Мася стала ласковой обнимается, раньше только сиська эта ей была нужна)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Igolka.m писал(а) 19 фев 2015, 00:59:
Solin
Классно, когда мама понимает долгое кормление! :co_ol: Меня мама до 3 мес кормила, тетя сестру до 8 и считает, что это более чем достаточно. Так что меня родственники уже задолбали :de_vil: Я тоже стараюсь уменьшать прикладывания. Хорошо, когда не дома, тогда вообще не просит. А вот дома... предлагаю книжку, он почитает, но потом все равно вспомнит, что ему надо было :smile:

я и средний брат искусственности, как-то у мамы по молодости не сложилось ГВ(говорит драила квартиру, не спала и молоко к трем месяцам исчезало). А младшего она родила в 36, и папа делал все абсолютно по дому и оказалось, что молока у нее выше крыщи :-) Свернула все то в три, т.к. в сад пошли. А на счет всяких советов :ti_pa: не кормить долго, даже не реагирую. Пусть себе рожают и решают что и как с ребенком делать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Solin
Главное, чтобы мама была готова к сворачиванию, ГВ.)).Я тоже считаю,что нужно кормить, пока кормиться, пока это не доставляет дискомфорта ни маме ни ребенку.
Если ребенок по 7-10 раз ночью встает, чтобы просто пососать, если при сосании у мамы чувство, что с нее жилы из груди вытягивают, то уже пора)))

Последний раз редактировалось mark2 19 фев 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 60 из 81  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов