Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 48 из 70  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
тоже посмотрела сегодня. Понравилось. Хотя вырезали конечно много .Но комментарии в зале подняли настроение :-)

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а) 12 фев 2015, 22:18:
Как раз заканчиваю третью

мне кажется, 3 фильма будут явным перебором, им бы слить 2 и 3 в один, но денюжки победят конечно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Cafe de Flore писал(а) 12 фев 2015, 23:07:
Vikusha* писал(а) 12 фев 2015, 22:18:
Как раз заканчиваю третью

мне кажется, 3 фильма будут явным перебором, им бы слить 2 и 3 в один, но денюжки победят конечно :hi_hi_hi:

Полностью согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anny-sun* писал(а) 12 фев 2015, 23:02:
комментарии в зале подняли настроение :-)

:-) меня убили такие комменты про Дакоту - толстая! :ps_ih: :-) и когда она вернула ноут и машину одна дама заорала - дурааа! :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Нашла ещё один плюс в экранизации - никаких тебе "Моя внутренняя богиня" :ya_hoo_oo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Книгу не читала,может по этому вышла из зала с ощущением,что меня наи...обманули. Сюжет не закончен,да и не до конца понятен,если честно.
Подумалось про любовные романы карманного формата,кои выпускались раньше в бешенных количествах,только листы из второй половины книги вырвали полностью,да и первую половину проредили прилично.
Как то вялотекущ сюжетец,не просматривается причинно-следственная связь.
В общем,не впечатлило.

За это сообщение автора suliko поблагодарили: 2 Diavona*Виза

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
sana писал(а) 12 фев 2015, 16:42:
сегодня сходила на сеанс в 10.30 :-)
Фильм, если не читал книгу, ни о чем. сюжетная линия вообще не просматривается, поскольку очень "по верхам" снят. И концовка тоже не понравилась.
Актеры тоже не понравились. Ну не тянет Дакота на 19 лет. а актриса, игравшая Кетрин Кавану, вообще зрело выглядит, как будто ей за 30 и уже давно :men:
Грей мне тоже не нра, нет в нем драмы, или я не увидела. :ne_vi_del:

так там и в книге сюжета нет.
я пару раз пыталась обрадоваться, что вот сейчас начнется какой то сюжет, но нет, автор его быстренько сливала в пользу секса... :ze_le_ny:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
suliko писал(а) 13 фев 2015, 01:40:
Книгу не читала,может по этому вышла из зала с ощущением,что меня наи...обманули. Сюжет не закончен,да и не до конца понятен,если честно.

так продолжение же будет. если бы сюжет был бы закончен в этой части - то не было бы интриги на следующие.
да и понимать там по сути особо нечего потому что все предельно ясно и просто. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я шла в кино девственно чистой-книгу не читала :-) Шла смотреть работу Тейлор-Джонсон. Ну что сказать, даже хорошая режиссура и прекрасная операторская работа не способны вывести на высокий уровень посредственный сценарий и вдохнуть жизнь в сериальных актеров. Мне визуальный ряд понравился, очень. Музыка замечательная. Но... не хватило страсти, чувственности героев. Как-то сопереживать им не хотелось. Мужу героиня показалась взрослой слишком для роли наивной девушки. Фильм смотрела отстраненно, как красивую картинку. Публика на 19-00 в Океане была адекватная (ну большинство :-) - без небольшой компании разнузданных дам не обошлось)
В "9 1/2 недель" гораздо больше чувственности, несмотря на более пуританские съемки.
Нормальная семейная мелодрама (для взрослых членов семьи).

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Да, Тейлор просто умница))очень хорошо, что её заявили и на 2,3 части трилогии.
Я ей сочувствую, непонятно, как она будет собирать этот пазл. "БДСМ" закончился, а с драмой там явный пробел))

Добавлено спустя 11 минут:
На моей памяти - это первый фильм, когда зрители шли толпой на сеансы, делали приличную кассу, а потом выходя с показа резумировали - а фильм то не такая уж и какашка, как ожидалось))) мистика какая-то)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Cafe de Flore писал(а) 13 фев 2015, 10:55:
Anna-Maria
Да, Тейлор просто умница))очень хорошо, что её заявили и на 2,3 части трилогии.
Я ей сочувствую, непонятно, как она будет собирать этот пазл. "БДСМ" закончился, а с драмой там явный пробел))

Дык "Автор " ей же "помогает", справится :-)
Добавлено спустя 11 минут:
Цитата:
На моей памяти - это первый фильм, когда зрители шли толпой на сеансы, делали приличную кассу, а потом выходя с показа резумировали - а фильм то не такая уж и какашка, как ожидалось))) мистика какая-то)))

Дык из обсуждающих на форуме эту и книгу и это фильм я не приметила ни одной поклонницы - все пошли из любопытства..Всем же интересно, откуда столько шума...Интересно, на 2 и 3 части такой же ажиотаж будет? Я вот 2-ю часть вряд ли пойду смотреть из желания посмотреть, удалось ли сделать из какашки конфетку. Как бы им не провалиться в прокате.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Сходили вчера на последний сеанс, потащила с собой мужа!)) Мои ожидания были хуже того, что я увидела! И конечно, если бы не ажиотаж вокруг этого всего, я бы не пошла, этот фильм можно и дома посмотреть, так даже может и лучше было бы ! Фильм понравился, остальные части посмотрю дома! Все книги прочла!))) Тем кто ещё не ходил, сходите лучше с подружайками, это мимимишное кино не для мужчин!!!

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Режиссёр с автором не в ладах, разное у них видение)))пишут, что постоянно спорили на съемках

Боюсь, что ажиотаж не спадет))

Kuмыchka
Как мужу фильм, понравился? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Мужу не понравилось :men: он не в теме!!! )))

Сообщение Добавлено:  
Kuмыchka
Ну, вот :ny_tik: :-) надо своего попытать фильмом)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Cafe de Flore писал(а) 13 фев 2015, 14:30:
Лукерия
Режиссёр с автором не в ладах, разное у них видение)))пишут, что постоянно спорили на съемках

Я думаю,если бы автор не путалась так сильно под ногами режиссёра,вышло бы более интересно и драматичней что ли.Режиссёру то виднеё,что "подать" зрителю.
Книга и кино - разные жанры,и соответственно разное восприятие.Читала,что написанный сценарий очень много переделывали из-за автора книги.
В некоторых местах казалось,что актёры недоигрывают немного. Вяленько как-то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сходила, посмотрела. Дакота хоть и не нравилась изначально, не вызвала отторжения. Джейми ,конечно, не о чем :smu:sche_nie: Не подходит, видна в нем какая то мягкость. Но так фильм вполне ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
в общем, судя по отзывам, фильм можно и дома посмотреть :men:
я так и полагала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Птица щщастья писал(а) 13 фев 2015, 19:49:
в общем, судя по отзывам, фильм можно и дома посмотреть

где бы взять?

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 13 фев 2015, 18:18:
Я думаю,если бы автор не путалась так сильно под ногами режиссёра,вышло бы более интересно и драматичней что ли.

:a_g_a: Тейлор о Джеймс - работать с ней было просто невыносимо.

Птица щщастья писал(а) 13 фев 2015, 19:49:
в общем, судя по отзывам, фильм можно и дома посмотреть

картинка красивая, саунд отличный - самое оно для кинозала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну вот и я наконец "окультурилась". Сказать как то и нечего. Не цепляет. Согласна с Suliko,что причинно следственная связь совершенно не прослеживается. Вообще такое впечатление, что те, кто делали фильм, поскорее хотели перейти к постельным сценам, поэтому как то скомкали всю "предпостельную" историю героев. Грей совершенно не "доминант" никакой, Ана(стейша) весь фильм стебется над бедным миллионером, и вообще везде удерживает "психологическую инициативу"( в книге правда, то же самое прослеживается). Актер на фотках казался подходящим на роль Грея, но вот на экране - совсем не то пальто... мики маус какой то. Зато Дакота наоборот - на фото выглядела неухоженной 35 летней теткой, а на экране оказалась милой, очень стройной девушкой , с красивыми сними глазами ..вполне вписалась в роль студентки. А , ну и музыка и виды с высоты птичьего полета -удались на славу.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Diavona*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 48 из 70  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов