Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
Домовенок писал(а) 12 фев 2015, 13:35:
Я хоть и не смотрела программу, но тоже из всего вами рассказанного поняла, что мы не можем выбрать конкретную квартиру В ЗАЯВЛЕНИИ. При подписании договора ДДУ там же полностью описывается расположение объекта и все характеристики, т.е. за тобой регистрируется определенная квартира, а как иначе?

согласна с Вами. в заявлении и не предполагался выбор квартиры: какой выбор может быть, если даже не все застройщики известны. всего лишь включение в список имеющих право на приобретение. про квартиры там ведь и писали: "Предварительно предполагаю приобрести жилье экономического класса в проекте жилищного строительства, реализуемом по адресу:...", то есть получается и поменять можно район и количество комнат. а при заключении договора уже конкретная квартира должна выбираться с приложением ее плана в рамках определенного этажа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 13:36:
ikonika
Жить можно... Конечно, квартиры не такие огромные, как на Снегопади военным давали... Но свои зато будут... Зато два лифта, съезд для колясок удобный... Материалы дешевенькие, но новые, хрущом "не пахнет"...

В снеговой пади разные дома, и 83 серия тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Девочки, посетила на этой неделе два пенсионных фонда - Ленинский и Первореченский... Это трындец... :ps_ih: Два часа коту под хвост в каждом... Народу.... Дурдом... Если соберетесь - лучше пытайтесь записаться через интернет - сбережете нервы и время. :ro_za:

Еще кто подскажет, если в росреестр идти без записи - то куда и во сколько надо идти, чтобы пройти в тот же день? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
marysya 80 писал(а) 12 фев 2015, 13:58:
Интересно,как в пятницу 13 можно подать по 16 категории? :-) хотим завтра подать,боязно :smile:

Только в МФЦ не вздумайте завтра тащиться!!!! Ибо не принимают завтра по программе доки. Как, собственно, и в понедельник. Хотя не удивлюсь, что за день что-то могло измениться. Все же лучше позвонить по их длинному номеру.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dent-de-lion писал(а) 12 фев 2015, 13:58:
Домовенок писал(а) 12 фев 2015, 13:35:
Я хоть и не смотрела программу, но тоже из всего вами рассказанного поняла, что мы не можем выбрать конкретную квартиру В ЗАЯВЛЕНИИ. При подписании договора ДДУ там же полностью описывается расположение объекта и все характеристики, т.е. за тобой регистрируется определенная квартира, а как иначе?

согласна с Вами. в заявлении и не предполагался выбор квартиры: какой выбор может быть, если даже не все застройщики известны. всего лишь включение в список имеющих право на приобретение. про квартиры там ведь и писали: "Предварительно предполагаю приобрести жилье экономического класса в проекте жилищного строительства, реализуемом по адресу:...", то есть получается и поменять можно район и количество комнат. а при заключении договора уже конкретная квартира должна выбираться с приложением ее плана в рамках определенного этажа

Согласна! Что речь шла о ЗАЯВЛЕНИИ! А так он сам сказал, у кого деньги будут, тот первым побежит к застройщику. Но ведь у застройщика то выбирать квартиру явно будем мы сами! Я так понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
marysya 80
Я живу в 32,6... Не намного больше вашего... У нас комната и кухня хорошие, а коридор и ванная, совмещенная с туалетом - совсем крохотулечные...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Futurama писал(а) 12 фев 2015, 13:55:
Vladik писал(а) 12 фев 2015, 13:42:
Только вот он всю передачу глаза опускал. :-) . В общем мне показалось что он себя вел как "уж на сковородке."

Абсолютно согласна! Попахивало чем-то мутным. Либо он сам еще не знает ничего (и вообще не верит в хорошее окончание данной программы ЖРС), либо знает, что все лучшее будет распределено явно не между смертными :hi_hi_hi:

Ну конечно эта программа не для нас с Вами придумана, поэтому и очереди нет, а реестр. Им ведь нужно между собой, к примеру, таунхаусы в Уссурийске распределить, а то попадется не угодный из толпы, который умудрился 2 декабря документы сдать, да еще и правильно и в реестр попасть (несмотря на то, как постановлением и консультациями пытались запутать народ :-) ) и захочет себе этот таунхаус. Вот правда из простых людей мало кто его потянет, даже за 35 тыс. За метр.
Ну да ладно об этом, нужно быть оптимистами и надеятся что и нам всем достанутся квартиры и мы воспользуемся этим правом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Futurama писал(а) 12 фев 2015, 14:00:
Интересно,как в пятницу 13 можно подать по 16 категории? :-) хотим завтра подать,боязно :smile:

Только в МФЦ не вздумайте завтра тащиться!!!! Ибо не принимают завтра по программе доки. Как, собственно, и в понедельник
Не потащусь :-) я на Западную

Сообщение Добавлено:  
Абсолютно согласна! Попахивало чем-то мутным. Либо он сам еще не знает ничего (и вообще не верит в хорошее окончание данной программы ЖРС), либо знает, что все лучшее будет распределено явно не между смертными

Я думаю, что он все знает... Мне даже его жалко стало, как он, бедненький, за всех отдувался...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Мы с ребенком подали документы по 7 категории 21 января,
ответа еще не было. Ждем.

Сообщение Добавлено:  
marysya 80 писал(а) 12 фев 2015, 14:06:
Futurama писал(а) 12 фев 2015, 14:00:

Только в МФЦ не вздумайте завтра тащиться!!!! Ибо не принимают завтра по программе доки. Как, собственно, и в понедельник
Не потащусь :-) я на Западную

:co_ol: :-ok-: Тогда, видимо, удачи на завтра желать опасно, раз такая дата атская.

Сообщение Добавлено:  
На Западной же завтра принимают документы?

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 14:09:
Абсолютно согласна! Попахивало чем-то мутным. Либо он сам еще не знает ничего (и вообще не верит в хорошее окончание данной программы ЖРС), либо знает, что все лучшее будет распределено явно не между смертными

Я думаю, что он все знает... Мне даже его жалко стало, как он, бедненький, за всех отдувался...

:-) :-) :-) Кстати, вот еще. не покидало ощущение, что он держал себя в рамках, боясь ляпнуть лишнего!! Лишнего для нас))))

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 14:05:
marysya 80
Я живу в 32,6... Не намного больше вашего... У нас комната и кухня хорошие, а коридор и ванная, совмещенная с туалетом - совсем крохотулечные...

У нас также,ещё и балкона нет(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Думаю он был так не уверен, потому что еще куча неопределенностей. Я начало пропустила вчера, забыла, смотрела с середины.

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а) 12 фев 2015, 13:56:
блиин, ко мне на ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Естессно лучше! Мы сами в новом живем, даже не представляю как в бу квартире жить... хотя если б не было выбора то и в такой бы жили за радость

Хорошо... :ro_za: Человек ко всему привыкает... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 14:09:

Жалостливая Вы наша :ki_ss: :ro_za: Вот только нас с Вами никто не жалеет, даже организовать нормально не могут. На вопрос ведущей предусмотрена ли очередь или тогда, когда застройщик объявит о начале заключения договоров все те, кто включен в реестр, ринутся к застройщику кто вперед.... Он спокойно (без сожаления) ответил, что очередь не предусмотрена. Девочки раньше писали что гражданская война начнется :-) . Может конечно и не начнется, но порядка точно не будет, :cry_ing: как бы друг друга случайно не затоптали.

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я прошу прощения, если что-то не так поняла и внесла смуту зря... Предлагаю, еще раз пересмотреть эфир и сделать правильные выводы!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Futurama писал(а) 12 фев 2015, 14:12:
Кстати, вот еще. не покидало ощущение, что он держал себя в рамках, боясь ляпнуть лишнего!! Лишнего для нас))))

Было, да такое ощущение...
Особенно когда сказал, что цена за квадратный метр порядка 49500 руб. на данный момент - как то быстренько все скомкал и перескочил на другую тему. Интересно, к моменту заключения договоров какая стоимость будет и будет ли она зафиксирована...

За это сообщение автора лидия поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
лидия писал(а) 12 фев 2015, 14:21:
цена за квадратный метр порядка 49500 руб.

:ps_ih: :sh_ok: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Это он что-то там про рыночную стоимость говорил, вроде. Я тоже не поняла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов