Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 53 из 82  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
olya91 писал(а) 10 фев 2015, 16:12:
Подскажите, что брать с собой в дородовое отделение?

Тапочки резиновые, халат, ночнушку, кружку, ложку, средства личной гигиены, полотенце, можно взять постельное бельё если не хотите пользоваться местным.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я своевого ребёнка рожала в этом роддоме,больше я туда ни ногой.рожала платно,отношение лучше по моему было к тем кто рожал бесплатно.началось все ночью позвонила врачу сказала началось она сказала едь в роддом я подьеду позже,это позже было 8 утра.с 2 до 8 я мучалась в схватках ко мне подошли 2 раза за это время.а когда приехала врач сказала будем тебя кесарить.хотя заранее знали что ребёнок крупный,но почему то не назначили плановое кесарево.ни кто особо не показывал как пеленать,как правильно приложить к груди.передачи это отдельная тема,мой муж привёз передачу утром на что ему сказали что передадут только в 4 часа дня по расписанию, я после кесарево сама тащила пакет в палату,потом подняли вопрос этот и стали поднимать пакеты в любое время. Слава богу все хорошо закончилось меня экстренно прокесарили,я жива,ребёнок тоже.но до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Toma

Ничего себе, а кто врач, если не секрет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka писал(а) 19 фев 2015, 16:31:
Toma

Ничего себе, а кто врач, если не секрет?

Ответила в лс

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Toma писал(а) 19 фев 2015, 16:24:
до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.

Но это вопрос, наверное, больше к Вашему врачу, нежели к РД :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а) 19 фев 2015, 16:50:
Toma писал(а) 19 фев 2015, 16:24:
до сих пор не понимаю за что заплатила врачу даже вовремя не приехала.

Но это вопрос, наверное, больше к Вашему врачу, нежели к РД :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Даже разбираться с ней не хотела не могла дождаться когда нас выпишут.человека просто интересовали деньги и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Toma писал(а) 19 фев 2015, 17:00:
человека просто интересовали деньги и все.

Значит выбрали "не своего" всё-таки врача :nez-nayu: могу только посочувствовать :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а) 19 фев 2015, 17:02:

Значит выбрали "не своего" всё-таки врача :nez-nayu: могу только посочувствовать :ro_za:

Это видимо кому как повезет, и от человека зависит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Toma писал(а) 19 фев 2015, 20:08:
mysiffa писал(а) 19 фев 2015, 17:02:

Это видимо кому как повезет, и от человека зависит...

А напишите мне тоже кто врач. :ki_ss: Тоже интересно :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Toma
Мне тож интересно про врача узнать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
И я свои пять копеек вставлю. Рожала здесь второго ребенка в январе 2015. Четыре года назад рожала сына - была в полнейшем восторге и от врачей, и от среднего персонала, что в дородовом, что в послеродовом. Поэтому даже вопрос не возникал, где дочу рожать. Как же я была неприятно удивлена хамским, даже быдлятским отношением в послеродовом (к дородовом вообще никаких претензий - там все умничками и остались). Мало, того что во время потуг врач орала на меня, че так ж..опу отъела и ноги, так чуть ли не идиоткой обозвала, что дышу не правильно. Только акушерка молодечик, мне после родов супчика принесла горячего (хотя роды всего 6 часов длились). В послеродовом детская медсестра наехала на меня что у меня молока нет (в первые-то сутки!!!) и я голодом ребенка морю. Я просто молилась, чтоб меня поскорее выписали! Больше туда не нагой. Я даже не хочу говорить, что перестали учить к груди прикладывать, пеленать, обрабатывать пупок... Ладно, я уже знаю, а со мной девочки-первородки в палате лежали... Короче, не советую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, значит не одна я заметила ,что все таки раньше отношение было лучше намного.Я .в этот раз,родив там тоже была шокирована отношением в послеродовом. Как к кошкам, которые нарожали тут видите ли в их замечательном роддоме. Обидно.Раньше 1 роддом всегда славился только хорошим отношением к женщинам. Сейчас же все хуже и хуже.

Сообщение Добавлено:  
Да девочки сама туда шла так хвалили его думала и врач отнесется хорошо а не тут то было.денег получили но не отработали.зажрались уже наверное просто.

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
У меня было кесарево и ребёнок первые сутки был не со мной привезли смесь,воду 3л,салфетки детские,памперсы, и каждую ночь потом я ходила брала смесь т.к молока было мало а сын родился очень крупный так они мне заявили а вы смесь приносили?я говорю конечно.воду надо ещё говорят.я говорю что мой ребёнок выпил 3л воды за 2 дня???а вы 3 литра приносили?я говорю вообще то да..и так пытались из смены в смены просить у меня то воду то смесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2011
Рожала в 1 рд в декабре,перед тем как туда ехать тоже читала, что все там плохо.Положительных отзывов было меньше.Я настроилась на худшее отношение.Когда пришла нормальное отношение.Родила быстро.Врачи относились хорошо.Детские врачи очень понравились.Врачи делают свою работу.Были девочки все им не то, и не так.Если хотите кофорта выбирайте заранее где рожать.Кормили,пеленки приносили даже не возмущались,при обращении всегда помогут,сорочки меняли каждый день. В общем была в тепле ,накормлена,присмотрена.Думаю 4 дня можно полежать,нянечки не орали.Я довольна. :smile:
Даже предлогали смеси.

Сообщение Добавлено:  
*Белуха* писал(а) 22 фев 2015, 18:23:
Рожала в 1 рд в декабре,перед тем как туда ехать тоже читала, что все там плохо.Положительных отзывов было меньше.Я настроилась на худшее отношение.Когда пришла нормальное отношение.Родила быстро.Врачи относились хорошо.Детские врачи очень понравились.Врачи делают свою работу.Были девочки все им не то, и не так.Если хотите кофорта выбирайте заранее где рожать.Кормили,пеленки приносили даже не возмущались,при обращении всегда помогут,сорочки меняли каждый день. В общем была в тепле ,накормлена,присмотрена.Думаю 4 дня можно полежать,нянечки не орали.Я довольна. :smile:
Даже предлогали смеси.

Повезло вам тогда)))я после кесарева 7 дней лежала каждый день звонила мужу чтобы забрал нас поскорее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2011
Девочки всем быстрых родов и хорших внимательных врачей.Хочу сказать болшое спасибо м.сестре Наташе ,умничка.думаю что прочитает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 30 раз
Тоже рожала в январе.Хамского отношения не заметила ни от кого.К груди приложили,на вопросы всегда охотно отвечали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Белуха* писал(а) 22 фев 2015, 18:23:
Даже предлогали смеси.

Так вот я даже в третий раз поехала рожать в этот роддом,хотя сама с Чуркина, так как всегда только хвалила роддом.Выписались мы 3 недели назад. Про врачей я писала,что все ОК. А вот в послеродовом реально что то строанное случилось. МОжет тогда предпраздничная суета и настроение было у всех хорошее. :dan_ser: А в январе после праздников, денег нет, все прогуляли, а тут мы рожаем :ya_hoo_oo: Вот и злятся на нас. Мне честно говоря просто так не охото ругать кого то. Написала как есть. Девочки, еще пример. Лежала в палате со мной узбечка. Господи, вы бы слышали как с ней разговаривают. Будто она не человек. А она такая спокойная, хорошая. МНе было очень стыдно за наших женщин.....Она не виновата.что узбечка, В первую очередь она женщина, которая только родила, молодая первого ребенка. Ей было очень тяжело. Ну почему такое отношение? Я не понимаю. На счет комфорта, так вообще речи нет. Я лично прекрасно знала куда ехала и в какие условия,мне было все равно, я ехала рожать в роддом, о котором у меня только были самые лучшие воспоминания. ТО,что в послеродовом реально озлобленные стали многие,не все. ( младший персонал, про врачей я писала, что самые замечательные там, особенно детские) мне не понятно было почему. МЕня ,конечно ничем уже не напугать было, я мама опытная, третьего рожала. Но , видя девочек молодых, которые реально ничего не знаю и них за это рявкают,это я все видела. САма лично ходила для девочки смесь брала. Не получалось у нее кормить, незнаю может молока не было, может сосок маленький.Но ребенок орал , как резанный. Так хоть кто нибудь бы подсказал, посоветовал. А ребенок просто голодный был. Девочка эта ,когда за смесью пошла, на нее накричали, что видите ли мамашка молодая кормить грудью не хочет. НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ У НЕЕ. В другой раз я пошла и взяла ей смесь, так как она сидела и плакала вместе с ребенком. Это нормально? И это такой маленький момент. Мы попали к выходным. Приходит тетя, которая пеленки приносит и таким гонором говорит, ВЫ ЧО СТОЛЬКО ПЕЛЕНОК БЕРЕТЕ. ? У НАС ВЫХОДНЫЕ СТИРАТЬ НЕКОМУ, И все это так по хамски таким гонором. Типо , ДОМА ВЫ СТОЛЬКО НЕ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Да,конечно, дома я все для своего чада отдам. И дело не в пеленках , а в таком отношении. Я ее поставила на место, в очень даже корекктной форме. Так как ругаться там не стоит. Но реально просто напрягает, когда тебя тыкают, то пеленки не бери, то смесь не бери( случай с девочкой) и . т.д. МЕня выписала на 6 сутки. Насмотрелась и наслушась я от души. А вообще хотела бы сказать, что есть женщины, которые понимают рожениц, сами рожали. А другие.........Не понять мне их все равно. Кстати, мне вот очень нравится там на кухне женщина, которая еду выдает. ПОнимающая. ПОсле того , как ужин, обед кончился , зайдет и переспросит все ли поели. ПОнимающий человек, что бывает с детками то кормишь, то уснешь от недосыпа. Вот это человеческое отношение!!!!!!!!!!!!!!Хоть и не врач. В конце хочу сказать, что в третий раз я осталось шокирована отношением в послеродовом. ( не всех, но многих) Но бог всем судья.Ни на кого зла не держу.Наслаждаюсь своими детьми. НО считаю,что у всех есть мнение и право написать то,что видели. Мы не хаим роддом, а делимся своими впечатлениями. А у всех оно не может быть одинаковым, Да и впринципе кому и как повезло!!!!

Сообщение Добавлено:  
Вот описали ситуацию точь в точь как там сейчас,если нет молока или не разработаны соски как у меня было первый ребёнок,и к груди не знаю как правильно приложить это значит ты плохая мама и не хочешь кормить,потом привезли накладки avent и все стало нормально,так же и мне кричала эта нянечка которая смеси даёт в 2 часа ночи и давила мне на грудь.в реанимации хорошие девочки работают прям молодцы очень внимательным,анастезиолог молодец тоже очень аккуратно меня переложил со схватками на стол прощупал между позвонков ввёл анастезию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 30 раз
Эля Эля Эля
Буфетчица и вправду оч хорошая :co_ol: Всегда спрашивала все ли поели и в добавке никогда не отказывала.Запеканка у нее оч вкусная :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 53 из 82  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов