Девочки, я тут в шоке культурном и пищевом! Начитавшись в теме про Спортивку, зашли с подругой перекусить туда впервые, т.к. оказались неподалеку. Ноги понесли в кафе, в названии которого LOVE было, точно и не вспомню. Заказали три блюда: древесные грибы с соусом, фаршированные острые перцы и чак-чак.
Так вот съедобным было только последнее блюдо! Древесные грибы оказались просто вымоченные и сложенные на тарелку + соевый соус с офигительным количеством вассаби (очень люблю острое, но уж чересчур!) и это при стоимости около 300 рублей. Перец фаршированным оказался чисто теоретически. Фарш (с гулькин нос и по вкусу как пергамент) лежал отдельно на тарелке, перец, залитый крахмалом- отдельно. Заплатили мы при этом 1100 и ушли совершенно голодными и разочарованными. Про антураж писать не буду, на вкус и запах товарищей нет

.
НО!!!Что поразило: народу- полно (в субботу днем). При этом в Панде, практически в шаговой доступности, нам совсем недавно удалось пообедать за 1000 руб. с чаем, на двоих заказав три блюда и наевшись, не боясь отравиться

. При этом интерьер приятный. Правда, обслуга- хамит.
Так что резюмирую: на Спортивке- невкусно, дорого и опасно. Это по моему личному мнению.
Куда уж лучше Панда. Или Пекин. Кухня мне там нравится. Хотя в Пекине показалось веселее как-то, что-ли. Перед НГ туда ходили вечером, мне понравилось. И кухня вкусная, и обслуживание нормальное. Чистенько, красивенько, пьяненько и бюджетненько

. Еще и девочка пела в перерывах между плясками.