Цитата:
Я так поняла, что лапару делают всего три человека: Сам Беликов, Грозова и молодой парень. Но тк он молод, совсем не значит, что дилетант. В любом случае отвечать будет Беликов, как директор всего этого заведения. На кону репутация, которая зарабатывалась десятками лет. Только я знаю не по наслышке про эту клинику больше 15 лет.
Тк, не исключено, что мне будет нужна лапара, меня тоже стал беспокоить момент кто оперирует. Но с марта месяца останется всего два претендента на эту роль: сам Беликов и парень(кстати, девочки, как его зовут?). Виктория Игоревна уже точно с марта в декрете.
Тк, не исключено, что мне будет нужна лапара, меня тоже стал беспокоить момент кто оперирует. Но с марта месяца останется всего два претендента на эту роль: сам Беликов и парень(кстати, девочки, как его зовут?). Виктория Игоревна уже точно с марта в декрете.
Три претендента останется. Там сейчас, кроме Беликова и Ивана еще Сытинова, которую сейчас Беликов главврачом поставил. Мне в марте тоже грозит операция, так что я серьезно озаботилась вопросом "Кто хирург?". Хотелось бы попасть в руки к опытному врачу. В клинике сказали, что операции, в основном, будет проводить Сытинова теперь, т.к. Беликов часто в отъездах. Вот так.