Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 9 из 43  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Набор детей идет с 6-го класса? При написании заявления какие-то документы нужно приносить с собой?

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2014
Благодарил (а): 117 раз
Да, пока набор идет с 6 класса. При написании заявления нужно иметь паспорт родителя, на который будет в дальнейшем оформлен договор на обучение ребенка. Перечень остальных документов, которые нужно принести потом, Вам скажут в канцелярии ( там копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка, СНИЛС (тоже копия), выписка оценок по четвертям из школы, личное дело и мед.карта из школы( когда уже твердо решите учиться в лицее, это заберете в конце учебного года в школе) и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемые родители! В лицее появились телефоны: 226-90-72 (приемная, директор), 226-16-53 (преподавательская). Со всеми остальными службами ( завучами, врачом, канцелярией) можно связаться через приемную по внутренним телефонам. Лицей находится по адресу: ул. Пушкинская, 10 (вход со львами) - нижняя площадка фуникулера, напротив Пушкинского театра, остановка транспорта "Технический университет". Набор производится в 6-11 классы. Канцелярия работает с 8.30 до 16 часов, обед с 13 до 14, кроме субботы и воскресенья.

За это сообщение автора Fortuna2014 поблагодарили: 2 Garfild-the-catДаис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fortuna2014 писал(а) 14 янв 2015, 23:21:
Добрый день! Лицей переехал на Пушкинскую, 10, вход со львами напротив Пушкинского театра. Телефонов пока, к сожалению, нет, есть электронная почта college_@mail.ru Можно прийти в лицей и поговорить с администрацией лицея, к238 в рабочие дни или в субботу с утра ( на вахте Вам подскажут, как пройти, лучше взять с собой документ, удостоверяющий личность, так как вход в здание по пропускам). Подготовительных курсов нет, в прошлом году в лицей принимали по результатам собеседования ( она проходило в 20 числах мая). Заявление о приеме в лицей родители пишут в канцелярии лицея, к.233 ( 2 этаж).Это можно сделать уже сейчас. Перечень необходимых документов Вам дадут там же.

Здравствуйте.
Только что из лицея, приехала написать заявление. На меня очень странно посмотрели в канцелярии, и сказали, что ещё очень рано. Вот будет в марте день открытых дверей, тогда и напишете. Я на работе брала день в счет отпуска. А съездила порожняком.
Зачем Вы выше написали, что можно уже писать заявление, если это не так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемые родители! В марте в лицее состоится День открытых дверей. Дата будет сообщена позже. Телефон приемной и директора 226-90-72, преподавательская 226-16-53. Со всеми остальными службами лицея можно связаться, позвонив в приемную.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
мне сегодня по телефону озвучили день открытых дверей 27 марта
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
День открытых дверей 27 марта, но заявления на обучение уже принимаются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемые родители! Обращаю Ваше внимание, что день открытых дверей в лицее перенесен на 28 марта ( субботу) с 10 до 14 часов. Сбор в аудитории 234 на 2 этаже. Приглашаем всех желающих! Приходите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Fortuna2014
Разрешите задать пару вопросов: 1) лицей теперь всегда будет находиться по этому адресу, или возможен новый переезд?
2) хотели бы пойти к вам в 6-й класс, но мы сейчас не в городе, и сможем подать заявление только в конце мая, будут ли еще места? Есть ли возможность подать заявление, не приходя лично( например послать подругу с копиями документов?)

За это сообщение автора mandarinchik поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mandarinchik писал(а) 14 мар 2015, 04:01:
Fortuna2014
Разрешите задать пару вопросов: 1) лицей теперь всегда будет находиться по этому адресу, или возможен новый переезд?
2) хотели бы пойти к вам в 6-й класс, но мы сейчас не в городе, и сможем подать заявление только в конце мая, будут ли еще места? Есть ли возможность подать заявление, не приходя лично( например послать подругу с копиями документов?)

Переезда уже не будет, лицей теперь всегда будет по адресу: ул.Пушкинская,10. В конце мая вы вполне успеете, места будут. Можете прислать подругу, но она должна знать всю информацию, необходимую для написания заявления ( вплоть до Ваших паспортных данных, которые потребуются потом для заключения договора).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Fortuna2014
Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приходите, ждем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в каких числах будет тестирование детей (в 6-й класс), есть уже информация?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Добрый день, скажите в 5 класс в этом году принимаете детей? Если да, то когда будет тестирование?

За это сообщение автора Бугиня поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Симфония писал(а) 16 мар 2015, 13:57:
А в каких числах будет тестирование детей (в 6-й класс), есть уже информация?

Тестирование будет в 9-11 классы, в 6-8 классы прием по результатам собеседования и оценкам из школы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бугиня писал(а) 17 мар 2015, 10:33:
Добрый день, скажите в 5 класс в этом году принимаете детей? Если да, то когда будет тестирование?

Здравствуйте! С этим вопросом лучше обратиться по телефону к директору лицея (226-90-71, 226-90-72)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А собеседование когда будет? И оценки из школы - это нужно принести выписку из школы с оценками или достаточно дневника? Может, достаточно распечатать текущие оценки из электронного дневника ребенка? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Симфония писал(а) 18 мар 2015, 11:03:
А собеседование когда будет? И оценки из школы - это нужно принести выписку из школы с оценками или достаточно дневника? Может, достаточно распечатать текущие оценки из электронного дневника ребенка? Спасибо!
Собеседование будет в 20 числах мая, пока дата точно не определена( это связано с расписанием ОГЭ и ЕГЭ, в которых задействованы сотрудники лицея), возможно, это будет известно к дню открытых дверей 28 марта. Выписка итоговых оценок по четвертям, заверенная директором школы. Собеседование планируется проводить 3 раза: в конце мая, в конце июня и в начале сентября ( чтобы все желающие смогли поступить в лицей). Учебный год в лицее начинается 14 сентября, поэтому у всех будет возможность пройти собеседование ( кто не сможет в мае, придет в июне или в сентябре). Вы уже сейчас можете прийти в канцелярию и написать заявление, а потом уже выбрать удобное для вас время собеседования и принести документы. Ждем вас, приходите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Сегодня была в лицее, написала заявление в 5-й класс. Сказали, что если наберется необходимый минимум учеников, то 5 класс сформируют...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
почему-то нигде нет об этом официальной информации, все на уровне слухов. Дозвониться не смогла, пришлось поехать.

За это сообщение автора Бугиня поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Бугиня
Прямо согласна, если нужна информация начинаешь ее собирать как только можно.
В этом плане ВГУЭС молодцы, на сайте вуза можно найти информацию о всех структурных подразделениях ,среднего образования в том числе и есть ссылки на сайты гимназий и колледжей. На ДВФУ-шном сайте ни слова про довузовское образование :-(, есть целый департамент довузовского образования, могли бы хоть информацию структуризировать.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Fortuna2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бугиня писал(а) 23 мар 2015, 15:50:
Сегодня была в лицее, написала заявление в 5-й класс. Сказали, что если наберется необходимый минимум учеников, то 5 класс сформируют...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
почему-то нигде нет об этом официальной информации, все на уровне слухов. Дозвониться не смогла, пришлось поехать.

Здравствуйте! Дело в том, что сейчас 5 класса в лицее нет, меньше 20 человек класс открыть не разрешат, поэтому если столько человек наберется - класс откроют, если меньше, то нет. Это и есть официальная информация. С телефонной связью, действительно, бывают проблемы технического характера( телефонная связь восстановлена недавно после большого перерыва)-администрация лицея пытается решать это оперативно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
[quote="Valiko";p=16641584]Бугиня
Прямо согласна, если нужна информация начинаешь ее собирать как только можно.
В этом плане ВГУЭС молодцы, на сайте вуза можно найти информацию о всех структурных подразделениях ,среднего образования в том числе и есть ссылки на сайты гимназий и колледжей. На ДВФУ-шном сайте ни слова про довузовское образование :-(, есть целый департамент довузовского образования, могли бы хоть информацию структуризировать.
Здравствуйте! Лицей тоже заинтересован в информации на сайте ДВФУ, администрация лицея активно работает над этим, но, к сожалению, это зависит не только от сотрудников лицея. Приходите, пожалуйста, на день открытых дверей в лицей 28 марта ( суббота) с 10 до 14, там будет вся необходимая информация.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 9 из 43  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов