Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Про Меньшову.. Как на передачу ее попадаю, "Наедине со всеми", всегда смотрю. В посл раз Ирина Винер была. Юлия особо не выпендривалась, как она обычно любит)) это тебе не Сати Казанову раскатать. Винер ей несколько раз "фары врубала") очень достойная и умная женщина- Винер. Прям величественная, я бы сказала. Редко таких можно у нас по ТВ увидеть. Очень, очень уважаю ее. Столько для страны сделала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
мужу ещё, Уcманову,Президент недавно Орден вручал за заслуги перед Отечеством.Ну это до кризиса ещё. Сильно за все Узбекистану благодарен и ему спасибо и говорил, Олишер
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Vanyushka писал(а) 07 фев 2015, 21:08:
Юлия особо не выпендривалась, как она обычно любит

ну так...она знает, кого можно подстебать, а до кого кишка тонка :-)
Винер и Сати Казанова действительно в разных весовых категориях

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Они друзья с Путиным. Думаю, он Путина тоже во многим поддерживает..
Но это не по теме. Про Винер.. Я всегда, когда про нее показывают, смотрю. И думаю: вот это женщина! Жесткая конечно, это да. Но благодаря ей, уже много лет на всех чемпионатах и Олимпиадах спор идет только за второе и третье место. С первым все понятно. И так приятно). Конечно, в команде много других тренеров, это их заслуга тоже. Но Винер- во главе. Дай Бог им здоровья!
Да, и у сына ее интервью брали. Было приятно послушать мужчину. Говорит, что мать его самостоятельности научила. И прям так говорил, что поверилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Винер - да, вот прям величественная :rolleyes: Очень точное слово подобрали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а скажите же что на узбечку вообще она не похожа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Saprano
а она и не узбечка))а узбеки -они ж разные, не все ж на одно лицо

Сообщение Добавлено:  
Надо в гугле забить.. Женщины- узбечки пенсионного возраста. И можно посмотреть. Но мне кажется, что обеспеченные женщины- узбечки выглядят именно так.
Так она ж рассказывала, что в Ташкент из Самарканда переехала. Вроде родители узбеки у нее, не? Тоже надо погуглить

Сообщение Добавлено:  
они там как мито шузами, как казахи отличаются

Добавлено спустя 36 секунд:
какими-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мне кажется, Винер совсем не узбечка, а вовсе даже еврейка. Какая роскошная женщина! Вот все в ней по высшему разряду - красота, ум, характер! И как она детей своих по жизни ведет! Она же им женихов "визирует" :-) Смотрела программу про Кортнева, его жена Амина Зарипова рассказывала, как Ирина Александровна сильно против Кортнева была поначалу, а теперь он у нее любимый зять. А Алишер Усманов дал денег РФС, чтобы они долг по зарплате Фабио Капелло погасили, 430 миллионов ::yaz-yk:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Пална
Мне тоже Винер нравится! Про футбол и эти сумашедшие деньги ((( я уже не в первой теме пишу !!!! За что эти миллионы платят !!!!!????

Сообщение Добавлено:  
Она похожа на еврейку, да. Кстати, я где- то читала про ее еврейские корни. Так что здесь мы тоже можем проследить " еврейский след", если это правда. Но она правда для России столько сделала. Поэтому хоть китайкой пусть будет. А девочек она своих да, прям пристраивает по жизни. Алине больше всех повезло).
А Алишер.. Я думаю, он не только денег дал Капелло. Он, наверное, во многих проектах участвует, и помасштабнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Винер из интеллигентной еврейской семьи, папа - художник, мама - врач. Сын у нее от первого брака, а у самого богатого человека России Алишера Усманова своих детей нет :ne_vi_del: Мусульманин, старший сын из знатной и богатой узбекской семьи... не понятно...

Сообщение Добавлено:  
Да, сын у нее от первого брака. Еще про Алишера знаю, что наследников у него нет. У него был племянник, который и считался его единственным наследником. Но парень разбился насмерть в аварии.

Сообщение Добавлено:  
Я тут с ребенком дома села, передачи смотрю, которые сто лет не видела. Еще хочу поделиться. Эта передача, которую ведут Гордон и Барановская. Ну Юлия- ладно.. Что- то говорит там голова красивая, таких мы часто видим. Но Гордон. Была передача про семью. У них мальчик, лет 8, болен очень тяжелой болезнью. А семья распалась, вроде по причине матери- она ушла к другому. И Гордон там эта женщину по разному обзывал: чудовище и тд. Нет, я понимаю, что это игра. И может это все актеры.( Хотя вряд ли- ребенок вроде болен серьезно, с этим наверное шутить не будут). И я понимаю, что у Гордона там особая позиция, с соответсвии с ролью. Но так противно смотрится :ze_le_ny:
Как он на это согласился? Сидит эта плачущая женщина, и Александр, который каждый год меняет себе жен, которые ему во внучки годятся, ее обзывает по всякому.
Блин, лучше бы не смотрела. Он мне раньше нравился-с удовольствием его передачи смотрела. Жаль (( мало кто нравится из современных шоу менов.. Как- то похабно все, мало кто марку держит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Vanyushka
Мне никогда гардон не нравился! даже не могу описать, почему, но прям неприятен он мне(((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Гордон - отвратительный мужик! Даже если и правильные вещи говорит, то на плевки больше смахивает. Кто ему внушил, что он лучше других? Кто его на тв, вообще, взял?! :ps_ih:
В последней передаче про полного мальчика меня убило. Там явно видно, что ребенок болен. Я не врач и диагнозы ставить не буду, но развитие явно нарушено. И, начинать работать нужно с мамой, которая "ослепла" от любви и довела пацана до 130 кг в 14 лет! А они ему "перестань жрать", на тебе велик (врачи запретили нагрузки, пока не скинет массу) давай худей и все девки твои :ps_ih: такой бред :-( чем люди думают? Лишь бы шоу продолжалось

Сообщение Добавлено:  
До этого передачи с ним были классные! По другим каналам. Я не помню названий. Где он с интеллигенцией разные ситуации разбирал, политику и тд. "Ночной эфир" ( вроде так) тоже хорошая передача. Но это.. Нечто. Даже "Пусть говорят" не так отвратно смотрится. Андрей хоть людей так не обзывает.
А я с Гордоном коньячек выпивала, года 3 назад, когда он во Влад прилетал. Он мне тогда очень нравился, так приятно было познакомиться.. Эх...
Кстати, Дибров пока еще нравится. Тоже любитель молодых.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Vanyushka
Синдром Бога у Гордона. Имхо. Захвалили и понесло его. Помню его старые передачи - гораздо корректнее был. А сейчас - хамло!

Сообщение Добавлено:  
Мне раньше Школа злословия по НТВ нравилась, но так поздно шла..также по второму в понедельник
опять же ночью Жванецкий. И по культуре Правила Жизни по четвергам.Вот такие передачи мне нравятся, но их мало, а днём так и нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 47 из 97  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов