Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
n@t@sh@ya писал(а) 06 фев 2015, 09:47:
Девочки, разрешите внести ложку дегтя про Беликова. Какой он специалист, даже говорить небуду, тк не знаю, но судя по отзывам, то замечательный. Но хочу предупредить, как работают в этой клинике врачи, как недобросовестно относятся. У одной знакомой были проблемы по женски. Она записалась к Беликову на операцию. После операции когда лежала в палате девочка одна рассказала, что ее положили уже на стол и хотели давать наркоз, она спросила где Беликов. сказали сейчас подойдет, она отказалась принимать наркоз пока не увидит Беликова. И что вы думаете? Ему стали звонить и оказалось, что он вообще на другом конце города и операцию ей перенесли... :de_vil: что это за дела? После операции у моей знакомой была внематочная, она лежала в ЦМиД и выяснилось, что если бы не кусок трубы, который зачем то ей оставили :de_vil: все было бы хорошо, так еще и сказали,что у нее сильно поврежден придаток!Это что получается?платим деньги, а операцию делают ученики? Вот привела реальный пример из жизни. Поэтому прежде чем лечь под нож врачу, сначало убедитесь, что он будет проводить Вам операцию...и что он хотя бы в поликлинеки находится в этот момент!Вот и хваленный врач!не по человечески как то получается... :de_vil:

Вот бред какой то пишите , кто то кому то что то сказал , что за ахинея , слов нет .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Андриле
может я как то сумбурно написала, но нашлись же люди, у которых такая же ситуация. че грубить то :men:

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya
Я не грублю , я просто почти 20 лет знаю Беликова как врача и меня бесят такие истории рассказанные не понятно от чего имени :de_vil: честно очень сильно бесят .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андриле
ну Вы не нервничайте то так :-) по факту что мы имеем: моя хорошая знакомая делала там операцию. Делать должен был Беликов. Оставил кусок трубы никому не нужный, из-за которой получилась внематочная и еще плюсом повредили придатки. Делаем выводы. Беликов не так уж хорош! Косяк довольно большой.
Не думаю, что такой хороший специалист (а он я думаю хороший, тк прежде чем к нему идти собирали информацию) сделал такие ошибки. Поэтому по реакции персонала мы предположили, что он вместо себя поставил другого (неопытного) врача. Тут два варианта и других не дано. Какой выбрать из двух каждый решает для себя сам. Если Вы настаиваете на первом, то Ваше право, но не знаю если честно какой лучше..

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya
Вы свой опыт пишите про общения с Беликовым ?
Нет Вы пишите про чужой опыт , а я про свой вот в этом и есть разница .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андриле
нет не свой. Вам скорее всего (судя по линеечке и как Вы ринулись в бой))), Беликов помог и он умничка (прошу лишний раз заметить, что я не разу не сказала, что он плохой специалист, я с ним не сталкивалась). Но есть вот такая история и как оказалась (почитайте выше) она не одна. Сколько людей столько и мнений. Я всего лишь хотела предупредить, что может быть и такое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 20 раз
Abiss
Мне лапору Иван делал. Киста большая была. Претензий к нему нет.

За это сообщение автора Эфета поблагодарил: Abiss

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
n@t@sh@ya
@Марисабель@
Девочки, зря вы переживаете на счет Виктории и Ивана, они уже много лет оперируют вместе с Беликовым, они тоже очень хорошо делают-возможно даже не хуже самого Беликова, а взможно они и его со временем перещеголяют. Не придирайтесь, они действительно четко знают свое дело! Иван так вообще умничка, он на работу приезжает в 6-7 утра (когда остальные приезжают к 9) сидит изучает историю каждой женщины, проводит обход, все подробно расспрашивает, лично проверяет операционную и его не обязывают так рано приезжать, просто он такой ответственный парень, хотя уже и не парень... Очень внимательный, обходительный и старательный. А Беликов...надо понимать уже не молодой и рано или поздно он перестанет оперировать, но он подготовил достойную замену. Сразу хочу предупредить, что с Беликовым лично не знакома (видела в операционной перед наркозом буквально несколько минут) совсем его не защищаю, более того мне вообще не понравилось на приеме у них, я сменила клинику и эко у них не делала, но вот Виктория и Иван большие молодцы и далеко пойдут, так же мне понравилось там питание и домашняя обстановка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
На самом деле пока претензий к Ивану у меня нет! Я не знаю можно ли было сделать операцию еще лучше) но на взгляд все хорошо. Я думаю там все врачи достойные. Бояться в принципе нечего. Просто мне непонятно зачем вводят в заблуждение и делают какую то тайну. Этим самым только нервируя девчонок. Я вот сначала испугалась что я знать не знаю что это был за врач. Виктория Игоревна успокоила когда диск показывала что все аккуратно сделано)) и я поверила и успокоилась. Все равно ничего не изменишь уже)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана
Может Вы меня не так поняли....но насчет Ивана и Виктории я вообще не обмолвилась,их я совсем не знаю :nez-nayu: и наговаривать зря не буду. А если оперируют в этой поликлинике только трое,то как я писала выше каждый может допустить ошибку.врачи не Боги,но зацепил сам факт того,что человек настроен на одного врача,а на деле оказывается другой...надо предупреждать сразу,а не отводить коллегам глаза и говорить не правду.....

Добавлено спустя 1 минуту:
@Марисабель@
Закидали нас тапками :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
n@t@sh@ya
:-) :-) хотели как лучше. :nez-nayu: Ведь кто предупрежден тот вооружен)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Abiss писал(а) 06 фев 2015, 16:09:
Кстати, перед операцией должен подписывать договор между пациентом, клиникой и определенным врачом. И без письменного уведомления пациента, не могут заменить врача..

Возможно должен , но не обязан, перед операцией подписывается договор между клиникой и пациентом, никакакие фамилии докторов в нем не фигурирует , во всяком случае у меня в договоре нет, операцию делала в феврале 2014 г :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Прозвучала фраза -молодой парень :-) а парню то простите уже 4 десяток пошел, улыбнуло :smile: на словах говорят, что будет Беликов - это не серьезно, и в договоре нигде не прописывается, какой именно врач будет оперировать, у меня уже два таких договора лежит. Поэтому ннекоторым особо настаивающим говорят, что будет Беликов делать, хотя показаний к этому на самом деле нет. А я в этом смысла не вижу, чтобы на "рядовых" операциях такой серьезный хирург был. Знаю, что он проводит серьезные операции сам, когда это действительно необходимо, но стандартные операции делают хирурги клиники в порядке дежурства. Так как договор заключают именно с клиникой, то клиника сама решает, какого хирурга назначить, если хотите именно Беликова, добавьте это условие в пункт договора, тогда уже будет чем оперировать, если по факту вас обманут с хирургом. А так, это просто пустой лепет, ай-яй-яй, обманули, Беликова не додали! :no:
А с трубами и спайками на них - сложная тема, у самой первый раз оставили трубу, которая раньше обещенного срока заросла, и пришлось делать вторую лапару по ее удалению. Поэтому такими заявлениями я бы не кидалась, что вот кусок трубы не удали и из-за ЭТОГО всё плохо. Было сделано видео при операции, и уже консилиум хирургов уровнем не ниже врачей клиники может прийти к такому решению, что да, именно хирург на той лапаре виноват, что оставил эту злосчастную трубу. Но не думаю, что это было организовано в данной описанной выше ситуации.

ЗЫ Заранее предполагаю, что мой тон может показаться резким, поэтому сразу прошу прощения. Не люблю, когда ничем необосновано (ни заключений ни иных док-ов подтверждающих слова) пытаются тем или иным способом "ложку дегтя" добавить в репутацию клиники/фирмы и т.д. А так - всем мир, любовь, жвачка! :ro_za:

Добавлено спустя 51 секунду:
TIOLA
В точку! Сразу видно серьезный подход :-) :co_ol:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
n@t@sh@ya писал(а) 06 фев 2015, 19:36:
А если оперируют в этой поликлинике

:-) ну зачем так сразу обзываться

За это сообщение автора olgabara поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Мне в этой клинике тоже делали лапароскопию и хотела что б оперировал Беликов. Мне сказали что его еще неделю не будет и никто не врал и не юлил. Операцию провела Виктория Игоревна и Иван. Хотя на него перед операцией я очень сильно ругалась))). И ничего все прошло просто отлично. :smile: Великолепные врачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
вы знаете, а мне пофиг было, кто оперирует
испытываю тотальное доверие к этой клинике и не допускаю, что операция кем-то из докторов может быть сделана плохо. там же кроме хирурга еще и лечащие врачи присутствуют, у них есть возможность посоветоваться и обсудить какие-то моменты - это к вопросу о врачебных ошибках
кстати, второй раз оперировал точно Беликов (там нерядовой случай был), потом приходил в палату осматривал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Abiss писал(а) 06 фев 2015, 16:02:
Я так поняла, что лапару делают всего три человека: Сам Беликов, Грозова и молодой парень.

louisiana писал(а) 06 фев 2015, 15:41:
Блин, девчонки, вот читаю все ваши переписки про то, что оперируют новенькие врачи аж страшно очень!

Девочки, не бойтесь :smile: Эти :ti_pa: новенькие врачи работают уже далеко не первый год :smile: А про молодого парня мы тут уже выясняли, что он не так молод как выглядит :hi_hi_hi: Просто невысокий и худощавый, поэтому кажется, что совсем юн :smile: . Меня тоже в клинике оперировали, я выясняла про :ti_pa: парня. Ему уже больше 30 лет и он уже давно работает. Мне Росляк сказала, что врачи клиники (и он в том числе) регулярно ездят на повышение квалификации и следят за всеми новыми разработками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гидра
А почему ругались?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, сколько нынче кольпоскопия стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Андриле писал(а) 06 фев 2015, 17:04:
n@t@sh@ya писал(а) 06 фев 2015, 09:47:
Девочки, разрешите внести ложку дегтя про Беликова. Какой он специалист, даже говорить небуду, тк не знаю, но судя по отзывам, то замечательный. Но хочу предупредить, как работают в этой клинике врачи, как недобросовестно относятся. У одной знакомой были проблемы по женски. Она записалась к Беликову на операцию. После операции когда лежала в палате девочка одна рассказала, что ее положили уже на стол и хотели давать наркоз, она спросила где Беликов. сказали сейчас подойдет, она отказалась принимать наркоз пока не увидит Беликова. И что вы думаете? Ему стали звонить и оказалось, что он вообще на другом конце города и операцию ей перенесли... :de_vil: что это за дела? После операции у моей знакомой была внематочная, она лежала в ЦМиД и выяснилось, что если бы не кусок трубы, который зачем то ей оставили :de_vil: все было бы хорошо, так еще и сказали,что у нее сильно поврежден придаток!Это что получается?платим деньги, а операцию делают ученики? Вот привела реальный пример из жизни. Поэтому прежде чем лечь под нож врачу, сначало убедитесь, что он будет проводить Вам операцию...и что он хотя бы в поликлинеки находится в этот момент!Вот и хваленный врач!не по человечески как то получается... :de_vil:

Вот бред какой то пишите , кто то кому то что то сказал , что за ахинея , слов нет .

Увы, не бред. Наша семья очень благодарна Беликову, мы смогли стать родителями. Но, я сама уже подозревала, что он не делает операции. Я пришла туда с острой болью, и мне сказали, что Беликова НЕТ, что он на отдыхе. После приема сразу меня отвели наверх на капельницу и вот соседка в палате после операции и уверена , что делал Беликов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Abiss писал(а) 07 фев 2015, 21:03:
Девочки, сколько нынче кольпоскопия стоит?

Я делала на днях, заплатила ровно 4000 рублей.

За это сообщение автора Gekich поблагодарил: Abiss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов