n@t@sh@ya писал(а) 06 фев 2015, 09:47:
Девочки, разрешите внести ложку дегтя про Беликова. Какой он специалист, даже говорить небуду, тк не знаю, но судя по отзывам, то замечательный. Но хочу предупредить, как работают в этой клинике врачи, как недобросовестно относятся. У одной знакомой были проблемы по женски. Она записалась к Беликову на операцию. После операции когда лежала в палате девочка одна рассказала, что ее положили уже на стол и хотели давать наркоз, она спросила где Беликов. сказали сейчас подойдет, она отказалась принимать наркоз пока не увидит Беликова. И что вы думаете? Ему стали звонить и оказалось, что он вообще на другом конце города и операцию ей перенесли...
что это за дела? После операции у моей знакомой была внематочная, она лежала в ЦМиД и выяснилось, что если бы не кусок трубы, который зачем то ей оставили
все было бы хорошо, так еще и сказали,что у нее сильно поврежден придаток!Это что получается?платим деньги, а операцию делают ученики? Вот привела реальный пример из жизни. Поэтому прежде чем лечь под нож врачу, сначало убедитесь, что он будет проводить Вам операцию...и что он хотя бы в поликлинеки находится в этот момент!Вот и хваленный врач!не по человечески как то получается... 

Вот бред какой то пишите , кто то кому то что то сказал , что за ахинея , слов нет .