Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Байкальская
может мои как Вы говорите "слухи" заставят кого то задуматься и перестраховаться

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kikimora 007
внематочная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Благодарил (а): 4 раза
Маруся87 писал(а) 06 фев 2015, 10:22:
Очень приочень странно!!!Я вчера приехала с утра (в 7.50 примерно) в живую очередь. Меня записали на бумажечку...потом вызвали....при записи спросили, назначала ли мне прием сама Лебедева, я сказала, что да! (позавчера я с ней по ёё личному сотовому консультировалась) И всё!!! Около 9-ти она меня приняла.... Может быть вы впервые к ней на прием хотели попасть?

нет, прием был повторный, просто сама ситуация очень странная, в журнале у девочек было записано, что я должна была придти 03.02, но я точно знаю, что не записывалась, вроде амнезия у меня не наступала=))а так конечно, они меня записали на листочек и приняли. Лебедева сказала, что если нет возможности записать,т.е например если нужно придти в опред день цикла и не можешь точно узнать дату, то позвонить ей на личный номер и она запишет...
И сказала, что пока это временное явление, потом должно все придти в норму. Вроде как были недовольные тем, что приезжаешь утром и сидишь долго-поэтому сделали предварительную запись, как по мне так это было удобнее, по крайней мере ты знаешь, что если тебе нужно приехать срочно, то тебя примут, хоть и посидеть придется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Freezy писал(а) 06 фев 2015, 10:38:
нет, прием был повторный, просто сама ситуация очень странная, в журнале у девочек было записано, что я должна была придти 03.02, но я точно знаю, что не записывалась, вроде амнезия у меня не наступала=))а так конечно, они меня записали на листочек и приняли. Лебедева сказала, что если нет возможности записать,т.е например если нужно придти в опред день цикла и не можешь точно узнать дату, то позвонить ей на личный номер и она запишет...
И сказала, что пока это временное явление, потом должно все придти в норму. Вроде как были недовольные тем, что приезжаешь утром и сидишь долго-поэтому сделали предварительную запись, как по мне так это было удобнее, по крайней мере ты знаешь, что если тебе нужно приехать срочно, то тебя примут, хоть и посидеть придется.

Понятно! Я тоже не пойму, какие могут быть претензии если приехала без записи....я порой и больше часа сидела....и ничего))))
Мне еще Лебедева вчера сказала, что если нет записи, то я могу предварительно ей позвонив, прийти к 7.40 и она меня обязательно примет!)))

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, кому-нибудь удавалось таблеточками вывести из яичника кисту около 5см?
Виктория Игоревна назначила Дюфастон на 7 дней и свечи Индометацин, но от них ночью начались очень сильные боли..
Я уже на лапару морально настроилась, а врач рекомендует попробовать магическую силу таблеточек..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Abiss писал(а) 06 фев 2015, 10:59:
Девочки, кому-нибудь удавалось таблеточками вывести из яичника кисту около 5см?
Виктория Игоревна назначила Дюфастон на 7 дней и свечи Индометацин, но от них ночью начались очень сильные боли..
Я уже на лапару морально настроилась, а врач рекомендует попробовать магическую силу таблеточек..

У меня киста почти 8 см вылезла в конце декабря. Я пропила упаковку противозачаточных, потом врач еще назначила диклофенак, свечи с ихтиолом и лонгидазу. На узи в конце января, после месячных, киста уменьшилась до 2 см. А я тоже уже подумывала об операции. А год назад киста была 4 см, после 10 уколов прогестерона киста ушла. Самое главное тяжелого не поднимать, половой покой

За это сообщение автора soto88 поблагодарил: Abiss

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Abiss
Ну у лекарств далеко не магическая сила) как вы выразились. Не все кисты нуждаются в обязательном оперативном лечении. Большинство вполне проходят сами или с помощью препаратов)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
draiser писал(а) 05 фев 2015, 20:34:
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о Сытиновой Е.А.? Она там сейчас главврач и операции (лапару) проводит она, мне сказали.

Сытинова Елена Алексеевна была заведующей гинекологией в ЦОМиД и делала операции. При личной встрече показалась приятной молодой женщиной) располагает
Изображение

За это сообщение автора Persia поблагодарил: draiser

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Девочки, а какое имя отчество Лебедевой!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
louisiana писал(а) 06 фев 2015, 14:28:

Елена Евгеньевна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся87 писал(а) 06 фев 2015, 14:31:
louisiana писал(а) 06 фев 2015, 14:28:

Елена Евгеньевна!

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
n@t@sh@ya
А я вот с вами соглашусь по поводу того, что неизвестно какой врач оперирует. Я на первый прием записалась именно к Беликову, сказала что хочу оперироваться у него. Он мне назначил дату. Я ждала его две недели с командировки. Легла. А после операции узнаю что оперировал другой молодой врач. Как то непонятно получается зачем я ждала и кто вобще присутствовал на операции. Начали там темнить что типа да все были... Как специально наркоз дают до прихода врача, я ничего не помню))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@Марисабель@
спасибо, что написали. А то после некоторых высказываний уже пожалела, что написала про все это..хотела как лучше, получилось как всегда :ps_ih:
Вот у моей девочки тоже сомнения закрались, когда стала спрашивать кто оперировал, ей как то опустив глаза помялись и шепотом, что Беликов. а на самом деле получилось так как получилось.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин, девчонки, вот читаю все ваши переписки про то, что оперируют новенькие врачи аж страшно очень! у меня лапора где-то в конце месяца... А как сделать чтоб попасть к Беликову??? Мне Лебедева сказала ей позвонить и записаться, так вот она будет меня записывать к врачу или как там это решают???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, я тоже там оперировалась, гистероскопию делала с удалением полипа в матке, мне все очень понравилось, все очень внимательные, доброжелательные, обслуживание на высоте, стационар очень понравился, но вот наркоз мне тоже в операционной дали еще до прихода хирурга, видела только анестезиолога и медсестер. Все прошло замечательно, после обеда пришла оперирующий врач, не помню кто именно, но я и не записывалась конкретно к определенному врачу, все рассказала, показала запись операции на диске и сказала через месяц прийти на узи и к своему лечащему врачу. Вобщем сервисом я осталась очень довольна, стоимость операции оправдана! Но вот после месяца на узи мне поставили очаги фиброза в шейке матки, другими словами, небольшие рубцы, тоесть при манипуляции ее повредили, хотя до операции шейка была идеальная! Очень расстроил это факт, одно вылечили, другое подпортили. Вот теперь тоже думаю, а может это произошло из за неопытности оперирующего врача?

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
louisiana писал(а) 06 фев 2015, 15:41:
Блин, девчонки, вот читаю все ваши переписки про то, что оперируют новенькие врачи аж страшно очень! у меня лапора где-то в конце месяца... А как сделать чтоб попасть к Беликову??? Мне Лебедева сказала ей позвонить и записаться, так вот она будет меня записывать к врачу или как там это решают???

Мне кажется, что Беликов абы кому не доверит Лапару, тк это достаточно серьезная операция, последствия после которой могут быть очень трагичными..
Я так поняла, что лапару делают всего три человека: Сам Беликов, Грозова и молодой парень. Но тк он молод, совсем не значит, что дилетант. В любом случае отвечать будет Беликов, как директор всего этого заведения. На кону репутация, которая зарабатывалась десятками лет. Только я знаю не по наслышке про эту клинику больше 15 лет.
Тк, не исключено, что мне будет нужна лапара, меня тоже стал беспокоить момент кто оперирует. Но с марта месяца останется всего два претендента на эту роль: сам Беликов и парень(кстати, девочки, как его зовут?). Виктория Игоревна уже точно с марта в декрете.

Может кто порекомендует врача, к которому мне перейти после ухода Грозовой в декрет? С кистой яичника.

Сообщение Добавлено:  
Abiss
Я у Галицыной Стеллы Анатольевны, очень хорошая врач! Но записываться к ней тоже сложно!

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
Alena_vay писал(а) 06 фев 2015, 15:58:
Но вот после месяца на узи мне поставили очаги фиброза в шейке матки, другими словами, небольшие рубцы, тоесть при манипуляции ее повредили, хотя до операции шейка была идеальная! Очень расстроил это факт, одно вылечили, другое подпортили. Вот теперь тоже думаю, а может это произошло из за неопытности оперирующего врача?

Мне кажется, с этим нужно подходить к врачу, оперирующему врачу и на крайний случай-директору. Если доказано, что это вина оперирующего врача, нужно решать этот вопрос. Не стоит сидеть и тихонько обижаться.
В гос. клинике могут врачи руками развести и на нет свести разговор. А это частноя клиника, которая должна исправлять свои ошибки.
Мне вчера позвонила врач и предупредила, что был утерян мой анализ на хламидии, но тут же добавила-на следующем приеме у меня бесплатно его возьмут. И несколько раз извинилась.

Кстати, перед операцией должен подписывать договор между пациентом, клиникой и определенным врачом. И без письменного уведомления пациента, не могут заменить врача..

Сообщение Добавлено:  
Abiss
Мне сказали, что это ничего страшного, все само пройдет со временем, да и как они уже бы это исправили, время лечит как говорится, это не патология, но все равно неприятно!(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
louisiana
как там по записи не подскажу. Но вот если Вы конкретно к Беликову на операцию запишитесь, то попросите чтобы Вам наркоз дали когда доктор прийдет. Не думаю, что он будет переодеваться, заходить в операционную, а потом убегать :ps_ih:
Alena_vay
:-( очень жаль, что так произошло....конечно очень обидно...может и врач не опытный, может руки из........тут уже мы не угадаем.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Abiss писал(а) 06 фев 2015, 16:02:
парень(кстати, девочки, как его зовут?)

Иван

За это сообщение автора galusha.79 поблагодарил: Abiss

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что все кто идет туда оперироваться, и платят не маленькие деньги, уж точно на такое не рассчитывают, это же не Гос. заведение, у меня даже мысли не было, что может что то быть не так, но! ведь любая операция это всеравно риск и не важно кто ее делает, всё же люди! И я в любом случае пошла бы к ним, там как ни крути-уровень!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов