Спасибо, девушки, за приятности в адрес моей "малышки"...

Ее размер забыла указать: угол со сторонами 2750*1500, а кухню вставила размером 2000*1835.
Девушки, так ведь я не кокетничаю, реально не дорого. Я оббегала весь Владивосток и это была пытка с моей претензией на качество найти что-то удовлетворяющее мой кошелек. К тому же белый матовый фасад тоже проблема, а мне так хотелось под кафель именно матовый (фартука нет, весь угол выложен кафелем). Даже у фирмочки нашей местной заказать успела за 95000, но случай отвел, договор расторгли, тут я уже плюнула и заказала в "Икеи". У них фурнитура "Blum" по умолчанию, я не выбирала. Сходила к соседу, посмотрела корпуса, кромки и фасады и решилась, у него она в пользовании второй год.
В общем корпуса, фурнитура, фасады (два ящичка с подъемным механизмом (они в комнате висят) и корзины выдвижные в один из ящиков обошлись вместе с доставкой около 57000. На 40% дешевле, чем компромисс, который я могла купить, подумала ну и черт с ним, не понравится - выкину куплю новую, пока все нравится, в восторге от фасадов, они крашенные, нет стыков никаких, шелковые на ощупь, с штампиком фабричным ("Made in Itally"). Корпуса у них русские, 18мм. дсп, поэтому не все наполнение влазит (с сушкой для посуды например набегалась).
Сборка и установка не оплачивалась (самостоятельная).
Все остальное приобреталось на месте.
Раковина "Longran" - 5500
Смеситель "Moer" со строенным краном для отфильтрованной воды - 3500
Дозатор для моющего средства "Longran" - 1300
Столешница "Egger" 2шт.+ еврозапил - 7000
Ручки 8 шт.*480 - 3840
Бутылочница "Hettch" на 15см. - 2000
Итого 78300 получается, но последние статьи расходов могут быть и дешевле.
А для чего будет использоваться узкая по высоте полка в навесном шкафу слева?
Пока там разделочные доски храню, но она такой вышла, потому что тарелки большие оказались, купала их, а они не влазят, пришлось полку повыше переставить и пока лень место ей нормальное определить. Там насверлены отверстия, куда хочешь - туда полки и двигаешь (выше/ниже/в другой ящик чаще).
У нас с мужем споры идут, можно ли холодильник рядом с батареей ставить.

У нас тоже долго шли, нельзя конечно, но объективно больше некуда, перекрыли там радиатор и поставили, у нас тепло, нужды в нем пока не возникало.
А главное можно разные цветовые акценты делать
Если уметь их делать, то конечно

Я наверное не смогу воспользоваться простором для творчества... Задачу преследовала сделать кухню максимально незаметную и "интерьерного" что ли вида, т.к. квартира-студия.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.