Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Долечка писал(а) 26 янв 2015, 12:14:
ProstaYa
надо было вам одного кота с мужем отправить. Даже не представляю как вы одна будете со всем этим добром. Рук не хватит.

Он у дяди живет и у них там собака) Если б мы в съемную ехали, то да. А так никак.. Ничего, глаза боятся, а руки делают.))

Добавлено спустя 41 секунду:
vicanastasia писал(а) 26 янв 2015, 12:45:
ProstaYa
А не думали рюкзак взять?

Кстати мысль) Подумаю)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Я когда щенка перевозила он уже 9 кг был. Плюс переноская. Одним словом мне такую тяжесть не осилить. Так что я брала тележку продуктовую. Это железяка такая с колесиками, на нее ставите переноску и резинками пристегиваете. Было ООООчень удобно. На нее же сверху и сумку ставила, а в самолете она просто складывается и в багажное убирается. Одно плохо - по трапу тащить всё равно без нее надо. По рукаву хорошо идти, катишь до самого самолета. Как вариант переноску купить на колесах и с ремешком, на выставках такие видела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки помогите, не могу найти ссылку на съем квартиры от собственников.
Может кто здает квартиру посуточно. Маякните. Очень надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, я в соседней ветке совета прошу-посмотрите, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки добрый день.
Можно к вам?
Что то на меня нашло и решила в подробностях узнать о переезде в Питер.

Семья, с двумя детьми, наверное надо подгадать под окончание начальной школы сына, это будет лето 2017 года.
Вариант больше нравится пока - купить вторичное жилье 2-3 комн. (без ипотеки, активы будут), думаю это дешевле, чем новострой? Новострои сдаются с ремонтом заезжай и живи, или голые стены? Если голые стены - тем более не вариант.
Район хочу нормальный сразу, погуглила, хвалят южные, например Фрунзенский и Московский, вроде в Московском проще и дешевле квартиру купить.
Вообще это реальный вариант, как думаете?
Вас потихоньку буду читать

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Новострой по разному, но сейчас он просядет из за кризиса... реклама активно идет, но стройки замораживают... Московский я живу, но он престижней чем Фрунзенский.... хотя у нас более старая застройка и дома в основном это Сталинки, Хрущевки - Брежневки, Новострой (дорогой) , во Фрунзенском там дома больше панелек, он помоложе то есть позже застраивался и мало Хрущевок.... активно развивается по метро, от этого цены на квартиру выросли за последнее два года... инфраструктура развита в обоих районах...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Понятно, спасибо... сколько стоит тогда вторичное жилье в Московском, площадь примерно от 55... в идеале чтоб около 70, конечно... я погуглина 4.5-5,3 есть объявления но за площадь 55 максимум, так ли это? За эти деньги более 55 кв. квартиру не купить?

Сообщение Добавлено:  
lara croft
В этом вопросе не могу помочь, так как не отслеживаю цена на недвижимость... на первой странице есть ссылки по ним можно посмотреть сколько будет стоить... если через два года вы собрались переезжать, то сейчас мониторить не смысла... цены все равно изменятся.... кстати 55 кв в хруще - это трешка, в других сериях это двушка...

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, может и раньше можно попробовать, но не ранее середины 16го, тогда, чтоб сыну год не разрывать учебный. Зависит от мужа, как он разделается с делами, и от интенсивности моей подготовки, думаю это надо в свои руки брать...

Сообщение Добавлено:  
lara croft
У нас на все про все заняло 10 месяцев - от момента принятия решения 08.10г, до последнего человечика переехавшего в Питер из нашей семьи 06.11г.,.... дочь первый класс тут заканчивала май месяц, нам секретарь не закрыла год, пришлось за парту садится - мы прилетели в пасху 11 года перед майскими праздниками, а сын как 9ть классов закончил и июне так и переехали с отцом вместе...

Сообщение Добавлено:  
В первом сообщении есть ссылка - поставить в дет. сад на очередь, скажите, пожалуйста, в моем случае, когда ставить? (в Находке пойдет в сад в сентябре этого года, 2,4 будет)
А как со школой вопрос решается?
2 раза надо приехать, сначала купить там квартиру вписаться, определится со школой, потом в Находке заключительно дела доделать и всем переехать ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
lara croft
А зачем так сложно?
Тем более судя по линеечке старший не первоклассник, и переезжать вы вроде только на следующий год собрались.
В сад можно будет на очередь встать ближе к переезду, ну или когда определитесь с квартирой.

Сообщение Добавлено:  
Старший во 2м классе сейчас, да оптимально будет после третьего класса переехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
lara croft
есть новострой и с ремонтом сразу сдается.
Новострой дешевле вторички - если на этапе строительства покупаете - он строится - и переезжаете когда квартира готова.
А так вторичку покупаете - процесс переезда может занять немного времени. все от желания зависит. Садик - мы встали на очередь в декабре - в апреле нам уже позвонили что дают путевку. все это время мы находились во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо. Поговорила с консультантом одним с сайта emls, вроде не так страшна ситуация, как даже я думала, на сегодня, по крайней мере, договорились держать с ней связь... ну и так начну изучать обстановку

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Скажу вам так, мы не давно продали комнату, так вот наш риелтор сказала, что если не наладят ипотеки, то недвижимость просядет сильно ... возможно цены пойдут на снижение... время покажет... а вообще если вы решили не стоит откладывать и ждать третий или пятый класс, по опыту чем дети младше, тем лучше адаптация...

Сообщение Добавлено:  
58 кв квартира, евроремонт мебель, хороший район 6,3 млн, но нам чтоб внутри супер пупер было не обязательно, и чтоб шикарный вид был, а за счет этого, полагаю, можно побольше площадью найти.... но через год, конечно, кто знает что будет

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Олюся R
за детей не беспокоимся, но раньше середины 16го технически вряд ли получится, тк мужу быстро решать вопросы по нескольким его направлениям не получится, да и не хочется прям горячкой лететь

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне тоже риэлтор сказала, что через месяц-два подешевеет, а дальше не известно, видимо

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Почему горячкой, вы думаете, что у вас все так быстро решится, квартира только может не меньше месяца продаваться.... так что на все про все год и уходит...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Я думала наш срок там быть в середине 16го вы считаете долго... вроде это оптимальный вариант... покупать будем в следующем году, не раньше конца зимы, может весна

Сообщение Добавлено:  
lara croft
если много не продавать вам, то можно только следующей зимой начинать суетится, чтоб к лету переехать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов