выяснилось, почему же у Бахметьевой токсикоз - резус-конфликт, как она сказала. Мальчишку ждет. Животик резко так вырос, стоило Базанову ее в ресторан сводить

. Вот тоже, одним вареньем питается, осознания, что беременная вообще нет. ей в декрет вообще уходить нельзя, а то дома с голоду умирать начнет, а так хоть на работе подкармливают, носочки вяжут.
Нотариус - ух тетка, актриса молодец, столько эмоций выдала у зрителей

сама по себе ситуация ужасная. Либо переспала абы с кем, либо может действительно в роду у биопапы были афроамериканцы, но все равно это же видно, не высветлял же он себе кожу. Либо спала с несколькими, думала, что пронесет. А девочку такую симпатичную показали, какая жизнерадостная))))))) И девочка эта медсестра рыженькая такая хорошенькая, как она с детишками общается, ласкает их)))) хорошая мама выйдет. Кстати, кто на кого ставит - станет она встречаться с рыжим доктором или с интерном - сыном главврача? Мне кажется, у них с интерном все получится.
Дина молодец, а муж так вообще МОЛОДЕЦ. Сначала так удивился, а потом Маруська. У меня аж улыбка растянулась от уха до уха от такой любви и семьи))))))) уж им-то Маруська и к интерьеру и к сердцу и к семье подойдет

Только искренне любящий мужчина пойдет на такое. А там,глядишь, братика или сестренку Машке родят в скором времени))))
Лаборантка эта - мне нравилась. Ну влюблена она была по уши в этого неонатолога. искренне любила, не то что эта ее подружка, которой лишь бы пристроить свою попу получше, а какими средствами - не важно. А вот он с ней поступил некрасиво. Так, попользовался два годика для здоровья так сказать, а потом все,люблю не могу Бахметьеву. И эта лаборантка довольно сильная женщина, ушла красиво, и комплиментов Наташе наговорила))))) А вообще кажется мне, что неонатолог с Наташей и останется, потому как все действующие женщины в его жизни быстро освободили место - одна в Германию уехала, вторая отмучилась((((( Базанов с Сашей хорошо смотрится. Они друг друга стоят. Она ему быстро яйца прижмет, чтоб по сторонам особо не смотрел)))))
А про маму, у которой сын с лейкемией. Ужасно грустно. искренне хотела помочь сыну. и хорошо, что младший живой, и кровь собрали. От такой сильной материнской любви может в семье все хорошо станет, станет здоровым старший,младший подтянется.