Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
volga82 писал(а) 05 фев 2015, 04:49:
Volshebnaya
А в каком классе ребенок?у насв первом так было.ну продленкп спасает ,не знаю чтобы я делала без нее

Во втором классе мы сейчас. Кипиш был в первом классе, а заявления каждый год собирают. Она и сидит на продленке, пока у старшего занятия не закончатся. Мы уже ученые, сразу себя в заявлении указываем, а воспитатель продлённый группы отдает ее сыну. Все люди. Ей наверное тоже тишины хочется :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
viola
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а) 04 фев 2015, 03:53:
ulya
Юля, при всем уважении к тебе, для тебя персонально с такими баллами в Политехнический СПб НЕ поступить даже на платной основе и у нас их было гораздо выше... Поверь мне, я за своего сына ни рубля в школе ни одному репетитору не заплатила!!!!!!! И считаю, что если у ребенка есть способности, то репетиторы ему НЕ нужны!!!!

Нам нужны, при 289 баллах проходных нужны и очень нужны, может я ошиблась в ВАШМХ баллах, извиняюсь, но они точно были не такие, как нам надоть, надеялись на АГ, но те же уши только в профиль....и мы ходим к проверенным институтским репетиторам, да еще в этом году на нашу печаль, все требования к ЕГЭ ужесточили.....

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
AngelBelle писал(а) 05 фев 2015, 04:26:
volga82
Спасибо, Оль, за сочувствие:) я сегодня уже так перенервничал, что меня всем кабинетом успокаивали... пока я жду, пятницы/понедельника может, что решится с 341 школой... в 23 шансов нету, я думаю.. желающих почти в два раза больше, чем возможностей у школы.. так что не знать Катюхе финского:)

отдайте ее в 339, там хороший коллектив, локкеры выдают, через дорогу перевести только, школа не плохая, учителя разные, но больше положительные....мы там 2 года отучились, ничего плохого сказать не могу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
AngelBelle
может рано паникуешь еще. мне прислали приглашение 2 школы из трех. Самые ажиотажные. Простецкая пока молчит. там же 5 дней на ответ, еще 2 впереди. Между прочем в простецкой школе даже заявлений на кол-во мест не набрали :-) мы туда больше всего хотим, т.к. кружки все рядом, удобнее расположена и туда ходит Симка(это Сашин аргумент).

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
viola
маладес! само спокойствие :co_ol: прям не узнать тебя. все будет хорошо.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
ФУТБОЛка
5 дней на ответ при первичной отправке приглашений, а мои все школы их уже разослали, сейчас остается надеяться только на доборы.. вам проще тем, что вы льготники, вы в начале списка по любому, так что придет вам и из простецкой школы приглашение... у нас очень много новостроя в околотке, поэтому недоборов не будет...
julya
спасибо за информацию! буду думать, пока не теряю надежду на ближе к дому...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а) 05 фев 2015, 06:03:
вам проще тем, что вы льготники

у нас тут говорят этих льготников много хоть попой жуй.
даже говорили, что будут брать не более 5 льготников в класс, чтоб остальным обидно не было.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
по-поводу хождения в школу... я думаю, что с класса со второго будет сама топать. а может и раньше, может и позже... у нас соседская девочка, смотрю сама ходит, но у них школа совсем рядом - почти весь путь из окна видно
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 05 фев 2015, 06:10:
я думаю, что с класса со второго будет сама топать. а

А у нас папа по этому поводу сумашедший :ps_ih: не разрешает... хотя сын во Владе с 9й с первого класса сам добирался ... а тут просится обещали и нет - забираем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, с 01.01.2015 детям до 18 лет во все государственные музеи вход бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
AngelBelle
Вчера перед сном почитала по теме школ темы на ЛВ. Многие ведь подали документы в несколько хороших школ, и им пришли приглашения из всех, значит однозначно после того как они сделают окончательный выбор, места в 2х других освободятся.
Т.ч. может Вам еще повезет.

У нас вообще хоть школ и несколько рядом с приобретенной квартирой, но они все через 1-2 оживленные дороги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pole4ka
я тоже вчера сидела лв изучала, наша 23 в постах вообще редко встречается, но подалось в нее людей дофига... конечно,по трети кое-где отсеится, но вот эта нервотрепка растянутая на неделю добавит мне седых волос... хотя на курсах родители даже с номерами за 130 не теряют надежды:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет!
Девочки, никто в ближайшее время на сайте аэрофлота билеты не покупал? Неделю назад спокойно купила билеты, а сейчас третий день выдает ошибку. Мне интересно, это у меня что-то тупит или аэрофлот?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
AngelBelle
я покупала, ну не на днях а в прошлом месяце)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Volshebnaya писал(а) 05 фев 2015, 15:54:
Девочки, с 01.01.2015 детям до 18 лет во все государственные музеи вход бесплатный.

:ki_ss:

Добавлено спустя 16 секунд:
Приветы всем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, у меня тоже паника. Читаю , уже ответы со школ поприходили, а у меня тишина. Я в одну подала, дворовую, обычную, если до понедельника ответа не будет, что делать? А через директора вообще уже ничего нельзя решить? Мы к этой школе прикреплены.

Сообщение Добавлено:  
Женский каприз
Прикрепления сейчас нет,через директора можно попасть.но пока рано паникуете

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Женский каприз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женский каприз
не паникуйте, позвоните завтра в школу и узнайте какие вы в очереди... еще можно лв почитать, там народ отписывается в какие школы какое время проходное... в нашем районе 5 или 6 школ открывают доп.классы, может и у вас так будет...
я пока затихла до понедельника, сейчас первая волна пройдет будет и на нашей улице праздник...

За это сообщение автора AngelBelle поблагодарил: Женский каприз

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
:co_ol: Будееееееет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Женский каприз
где ответы смотришь? я тоже немного испугалась, что нет на почте ответа. потом зашла в личный кабинет на ГУ и там были ответы. Решили мы на 399 гимназии остановиться. У мужа сослуживцы водят туда детей и говорят, что там кружков тьма и дети постоянно чем-то заняты, учителя хорошие, добираться можно будет кучно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня сегодня такой случай произошел.иду домой,тут идет наш председатель и начинает ко мне докапываться,типа почему доки в тсж не принесли.ну я ей говорю,что спрашивайте у мужа ,у него все бумаги и пошла дальше.а она мне вслед,типа понаехали хрен знает откуда,денег натырили и квартиры накупили.валите туда откуда приехали.
Ну я ее послала подальше и ушла,а самой так гадко на душе :cry_ing: реально так обидно :-( и это питерская интеллегенция ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ФУТБОЛка
Так вас взяли в школу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
не принимай близко к сердцу, тетенька сама может из понаехавших, но квартиру купить не может вот и источает яд... в этом городе коренных уже днем с огнем не сыщешь.. у меня на работе из 4х человек все понаехавшие:) не расстраивайся! :ro_za:
ФУТБОЛка писал(а) 06 фев 2015, 03:25:
я тоже немного испугалась, что нет на почте ответа. потом зашла в личный кабинет на ГУ и там были ответы

мне только 5 минут назад пришло на мыло уведомление о приглашениях, которые пришли в личный кабинет 1,5 дня назад...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов