Меня бесит что часто они не внятно под нос себе бормочат, бывает половину диалога не разобрать!!!
На форуме 1 канала режиссер давал объяснение по этому поводу: "По поводу звука и изображения: вы правы. Но я так же расстроен, как и вы. Нет. Гораздо больше. Так как и звук и изображение мы вылизывали на протяжении многих месяцев. Но то, что транслирует канал - сильно отличается от сданного нами материала. Я вижу причину в ОТК канала. Похоже, что они весь звук скомпрессировали (для большей плотности звучания, это распространенная практика), но при этом уменьшается динамический диапозон - грубо говоря, все фоновые звуки и музыка становяться на несколько децибелл громче. И если с озвучкой это не очень слышно неподготовленному уху, то с живым "чистым" звуком - получается то, что получилось. Это самоуправство, с которым мы справиться бессильны. Тоже самое произошло и с изображением: они разогнали цвет по осциллографу - опустили черный и подняли белый, из-за чего картинка стала такой ьлеклой в цвете и переконтрастной, темной. Надеюсь, я понятно объяснил..)".
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.