мужу )))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Расскажу о нашем вечере-ночи-утре.
Вечером Нафаньке стало прям жизненно необходимо залезть на кровать. На свой коврик и места на полу он вообще внимания не обращает. Я расстелила на пол детской автомобильные подушки, на них дети сидят чтобы попы не мерзли, но Нафане было на них пиливать. В конце концов, уложив детей, вырубилась. Перед сном успела заметить как Нафанька залез к мужу на коленки и там закайфовал.
Просыпаюсь в час ночи потому что Валя плачет. Оказалось у нее болит ушко (( Стали с ушком колдовать. Легли опять, пришел Нафанька, лапы на кровать поставил и давай так жалобно скрипеть, проситься. Муж "давай пустим, а то так и будет плакать" )) Понравился ему ) Зиту не любил на кровати. Я мужа спрашиваю "а где он до этого спал?" Оказывается Нафанич слился с мягкими игрушками на Валином первом ярусе.
Короче устроила мне доча Варфаламеевскую ночку. Вроде ушко закапали, стала искать своих лошадок, потом увидела что Нафаня к ней на кровать залез, опять в игрушки, запротестовала чтоб убрали. Я уже с ней легла. Нафаня опять запрыгнул где ноги. Мне уже все равно кто где, главное чтобы спали. Тут Валя увидела рядом с Нафаней свою лошадку "Собачка нашла иго-го"))) За это Нафаня был одобрен и утвержден на сон с Валей. Тут Валя вообще заявила "надоело спать".

Я уже и целую и ругаюсь. потом мы стали тусоваться: то я от Вали уйду, то она к нам придет, то пописить

Нафаня везде за нами цок-цок цок. И со мной полежал, и с ней, и с Зитой. Зита-то танк, лежит на своем месте, ей до утренней прогулки вообще фиолетово что происходит. Я так поняла что заснул Нафанич таки в игрушках.
Утром в 8 утра соседи повели детей в сад и в школу, Нафанич подскочил и давай бутявкать у двери. Тут же из комнаты выскочила Валя (она и так бы не больше получаса еще проспала). Прям раньше я мечтала хоть раз поспать до 12, теперь хотя бы до 10 мечтаю
Пошла сразу с собаками на прогулку. Луж за ночь не было )) Вернулась и стала детей завтраком кормить, собакам варить поставила, им кстати кальций сейчас добавляю. Ем, Нафаня ноги на меня поставил и шкрябается. И тут такой звук бууульк, угумк, и слюни как польются. Пес слюной захлебнулся!

Как дети когда наберут в рот слюни а потом откроют что-то сказать. мы с мужем покатились. Муж опять жалеет "Нафанечка, кушать хочется". Короче провожал наш песка Мужа моего как лучшего друга на работу, даже с ним уходить хотел
Потом разыгрались с Зитой опять. Зите мячик кидаю, Нафаня носится. А как его взять не знает. Потом подшел и как задал своей розовой обезьяне! Зита опять в шоке: детские игрушки грызут!!! А дети догадались, давай Нафаньке обезьяну кидать. Вот он трепку ей устроил ))
Еще один такой момент, Ксеня, я бы обратила внимание. Был Нафаня в коридоре, слышу взвизгнул. Я естественно пошла посмотреть. Стоит один, замер. Я взяла его посмотреть, заодно решила глаза протереть. Смотрю а он писюн нализал и внутренняя часть торчит. Но она не гладкая почему-то, а как в раздражении, вокруг мочеиспускательного канала, неровности как много прыщиков. Может это нормально? Настя
yamagutti скажет. Может там ромашкой или фурацилином поласкать надо. Может от мочи раздражение? Но писиет он спокойно. Сфотать не успела, писюн запрятался. Может моча на шерсти писюна остается. А может и фигня, нет там ничего, просто кожу натянул когда лизал. Потому что так-то с ним все отлично
Вот фото героя ) УДАЛЕНО
yamaguttiНасть ты извини, но я писюн зафотала таки при случае и тебе фотки послала. Хотя на второй просмотр мне уже ничего страшного не показалось, наверно я давно кобелей не видела