Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
svetyctar писал(а) 22 янв 2015, 21:25:
у Болдыревой недавно сын погиб.... возможно что пару недель она вообще прием вести не будет..... вот так печально....

Какой ужас...

Добавлено спустя 34 секунды:
ntmama писал(а) 22 янв 2015, 21:20:
Болдырева не принимает, вместо нее прием ведет заведующая каждый день с 8 до 14 и только беременных. Болдырева в отпуске ориентировочно до 11 февраля по семейным обстоятельствам.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто давно в этой ЖК наблюдается, подскажите, пожалуйста. Кровь из вены всегда одна и та же медсестра берет? Сегодня была в первый раз, так это не медработник, это какой-то Доктор Зло. :de_vil: Движения резкие, бормочет себе под нос, как ее все достали, как она всех ненавидит, не смогла мне найти вену на левой руке, правую чуть потом вообще жгутом не оторвала. В итоге вену порвала. Сейчас сижу, рукой больно шевельнуть, мышку от компьютера больно сдвинуть. Сколько раз за свою жизнь кровь сдавала, ни разу такого не было, такое чувство, что она вообще не умеет это делать!
И еще, что за бред с разуванием и сидением потом ногами на ледяном полу? Там так принято? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ambery
Здравствуйте.

Наблюдаюсь в этой ЖК уже третью беременность. Сидит бессменно эта медсестра в кабинете забора крови. Но у меня всегда брала без проблем, хотя у меня вены сложные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В том-то и дело, что у меня никогда проблем с поиском вены не было. У меня кожа очень белая, прозрачная, все вены на виду. Странно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Ambery писал(а) 27 янв 2015, 12:08:
В том-то и дело, что у меня никогда проблем с поиском вены не было. У меня кожа очень белая, прозрачная, все вены на виду. Странно...

У меня первый раз была один в один ситуация как у вас. Я думала руки оторвет и болели они, и синяки. И недовольная была врач, бухтела постоянно. Я даже обувь не могла одеть, потому что обе руки исколола. Я уже писала тут...Всегда сдавала до этого в лабораториях никто не жаловался. Кожа тоже белая очень.... В общем я тогда в шоке была. Сейчас пока радуюсь, что ничего из вены сдавать не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2015
Девочки а подскажите кто нибудь делал узи второго триместра в ЖК? как там врач? хорошая? Мне мой Г сказала здесь делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки кто нибудь делал УЗИ в ЖК второго триместра? как там делают? как врач? и мужа могут пустить?
Подскажите please! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Я все три УЗИ делала в ЖК у Адриановой Марины Александровны, мужа пустила, всё рассказала показала, на третьем УЗИ поставила дату родов на 26.06.14, мы так и родились :-) .

За это сообщение автора SotSvetik поблагодарил: KsV

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SotSvetik писал(а) 29 янв 2015, 18:22:
Я все три УЗИ делала в ЖК у Адриановой Марины Александровны, мужа пустила, всё рассказала показала, на третьем УЗИ поставила дату родов на 26.06.14, мы так и родились .

Ой спасибо :rolleyes: как раз то к ней я и пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, уже спрашивала про доктора Борисову Н.А, посоветовали вбить в поисковик. Нашла только несколько упоминаний о ней, да парочку ее собственных постов. Может быть, есть тут кто-то, кто стоял у нее на учете по беременности?
Не могу понять этого врача. Была у нее уже несколько раз, все время рычит, на вопросы отвечает сквозь зубы. У меня первая беременность, у меня очень много вопросов, мне нужно чуть больше, чем просто зло брошенное: "на тебе направление". И разговаривает так, будто я не ее пациент, а тряпка у порожка. Ужасно! Весь прием она просто пишет в карту, не говоря ни слова...
Она всегда так себя ведет? Или это я ей так "невзлюбилась" с первого взгялад?

Сообщение Добавлено:  
Ambery
Она всегда себя так ведет. Я попала к ней один раз, в то время когда моя врач была в отпуске. Я бы с такому врачу на учет не встала, это точно!

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Ambery

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Ambery
Это просто вам не повезло:) ко мне такое же отношение было, но при мне к ней приходили девочки- так с ними она всегда была мила...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Была у Борисовой один раз на приёме по Б, она замещала моего врача. Была улыбчева, мила, дала памперсы для новорожденных 5 пакетов по 4 штуке в каждом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
Ambery
Медсестра в консультации одна. Много раз сдавала кровь. Ничего подобного не наблюдала. Хотя один раз кто то из пациенток ругался просто люди разные приходят, кто то кровь до вас завернул поди.! :de_vil: Я так думаю день не задался ну бывает же такое по себе знаю не получается мож отдохнуть надо ), вы главное не переживайте и в след. раз думаю такого не повторится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Ambery
стою у нее на учете, по мне так все нормально. Обычное отношение. Но у меня как то не было вопросов много. Осмотры проводит, анализы назначает, результаты объясняет. Но мне не с кем сравнивать. Один раз была у другого врача во время отпуска, также много писала, вес, давление, спросила про жалобы, выписала направление на анализы и назначила следующий прием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Adusha";p=16455102]спросила про жалобы, выписала направление на анализы[/quot]
Вот это-то меня и смутило в первую очередь, про мое состояние меня никто не спросил ни разу. По результатам анализов мне тоже ни полслова, записала там что-то и все. Может быть, конечно, многого хочу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Ambery писал(а) 30 янв 2015, 13:17:
Может быть, есть тут кто-то, кто стоял у нее на учете по беременности?

Я попала к ней на учёт с третьей дочерью. До этого первые 2 беременности вела у меня Сидоренко.
Отношение было хорошее, никогда лишнего не назначала, за вес не гоняла :ne_vi_del: Могу её вспомнить только добрым словом :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Я стою у Тараненко на учете за полтора месяца меня ни разу не осмотрела как гинеколог на кресле... С первой дочкой наблюдалась у Щербининой , которая уже там не работает - меня осматривали на каждом приеме, может сейчас все поменялось, нужно только узи и анализы крови, я отказалась от платных мазков, так как и проходила полгода назад, поэтому не смотрят.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стояла на учёте у Тараненко, на первом приёме посмотрела на кресле, взяла анализы, позже смотрела пару раз, всегда замеряла давление и вес, спрашивала что да как, помоему с 20 недели измеряла и слушала пузик, всегда разговорчивая была. Я осталась довольна Викторией Викторовной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Неженка писал(а) 31 янв 2015, 15:14:
Я стою у Тараненко на учете за полтора месяца меня ни разу не осмотрела как гинеколог на кресле...

я у Никишиной, на кресле была ток олдин раз когда мазок брала, и все. Говорит че туда лишний раз лазить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов