Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
:du_ma_et: стройка все равно начнется, какаято сумма у застройщика болжна быть, даже думаю большая часть, если не вся :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Фея
Это понятно. Я про пробку не в стройке, а в очереди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
katarinka79
Ю р и й
За 14 января рассмотрели уже.....ждем письма!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
:nez-nayu: а куда торопится, денег все равно нет :hi_hi_hi:
выберем, подберем, передружимся домами :-|-: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Мои мысли...участвовать в долевом, почему?... Потому что квартир мало, заявлений много. У многих есть деньги полная сумма на квартирку, у кого то есть первоначальный взнос, кому то позволяет з/п взять ипотеку, кто то просто влез в программу, авось найдем. Я из их числа. Предполагала использовать военную ипотеку, но по срокам боюсь, к тому времени когда нам можно ее использовать, квартиры раскупят. Поэтому в данный момент, экономия, работа без выходных! И еще мне интересно, вот подошла моя очередь, меня пригласили и спрашивают, заключаете договор долевого? Отвечаю нет, ( денег нет), следующий по очереди да, еще следующий нет. И те кто нет, как потом по очереди? И вообще, эти три района это все, еще будет какое то строительство эконом жилья в нашем крае по этой программе позже?
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Я-Фея писал(а) 29 янв 2015, 23:01:
Sветулек
:nez-nayu: может у нас тут есть кто подавал только от себя, не семейные?!

рс у меня номер постановления 2926_ _ _ _ :du_ma_et:

Я подала (не замужем, детей нет), по 16 категории. На Западной сдавала, ничего не сказали против).
Подавала 27, надеюсь получить положительный ответ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марина87
Нет ответов на эти вопросы :ne_vi_del: Сама вот ими же задаюсь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Марина87
пока только три города- может со временем и расширят список

Мы самая первая тема, которая по своей активности опережает всех- я с вами :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Маджеста поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Point писал(а) 29 янв 2015, 23:07:
Да вроде ж в прошлой теме было

было но на уровне слухов, какого официального утвержденного документа так и не прозвучало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Девочки,я что-то не пойму,почему не хватит квартир,может я что-то не понимаю)заявления принимаются пока не наберется определённое количество людей(70% от чего-то там,я уже забыла).потом приём заявлений заканчивается.уже из тех кто в списке формируется кто что будет потом выкупать,потом кто-то сразу покупает,кто-то в течении 6мес после строительства,но количество квартир равно количеству желающих,разве не так? Как может кому-то не хватить и все будет раскуплено,не пойму..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
marysya 80 писал(а) 30 янв 2015, 00:03:
Девочки,я что-то не пойму,почему не хватит квартир,может я что-то не понимаю)заявления принимаются пока не наберется определённое количество людей(70% от чего-то там,я уже забыла).потом приём заявлений заканчивается.уже из тех кто в списке формируется кто что будет потом выкупать,потом кто-то сразу покупает,кто-то в течении 6мес после строительства,но количество квартир равно количеству желающих,разве не так? Как может кому-то не хватить и все будет раскуплено,не пойму..

Если мне память не изменяет, то из программы следует, что прием закончится когда на 70% квартир будут ЗАКЛЮЧЕНЫ договоры долевого участия, а на 30% построенных квартир будет двойная очередь. Таким образом никто не гарантирует, что попав в список приобретете жилье эконом-класса. :-(

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарили: 2 firekisaМарина87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 75 раз
Yuliya76
обжалуем
Возможно, повторно и проще (хоть и не гарантированно), просто достал этот чиновничий беЗпредел - издевательство это называется, а не социальная программа.
Ведь МФЦ и создавали для того, чтобы ф.10 можно было у них запрашивать - у них есть все права для запроса на справку.
Кроме того, мы консультировались специально у консультанта в МФЦ - она ничего не сказала про справку, ничего не сказала и девушка на приёме ("у вас полный пакет" - её слова дословно).
Мы указали в заявлении все телефоны, все е-мейлы, вместо предложения дополнить пакет - отказ.
Создаётся впечатление, что эта вся программа подгонялась чиновниками под себя и сейчас идёт расчистка поля: первую очередь хотят сдать "для своих", а там - хоть трава не расти, начнутся "обманутые дольщики", которые "сами должны были внимательно читать договор, понимать кому деньги дают, и, вообще, знать закон".
Почему чиновники считают для себя возможным НАКАЗЫВАТЬ простых людей за незнание нюансов сырых законов? Ведь простой протокол ошибок со сроками исправления избавил бы от этой беготни, но им важнее выкинуть семью из очереди.
По-моему, надо проявлять гражданскую активность, иначе, получится кормушка, как с землеотводом: земли нет и не будет, хотя каждый день кто-то получает свидетельства (по кривым и серым схемам через "правильных" юристов).

Вот она, суть-то:
Цитата:
Если мне память не изменяет, то из программы следует, что прием закончится когда на 70% квартир будут ЗАКЛЮЧЕНЫ договоры долевого участия, а на 30% построенных квартир будет двойная очередь. Таким образом никто не гарантирует, что попав в список приобретете жилье эконом-класса

Хотелось бы посмотреть на первую тысячу в этой очереди, которая гарантированно получит свою соцнорму.

За это сообщение автора ПуР поблагодарили: 2 firekisatatibear

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
ПуР
Вот и я опять в сомнениях, думаю, может все таки обжаловать. Я когда делала мед.полис, сертификат на материнский капитал, у меня нигде не спрашивали прописку новорожденного ребенка, везде говорили, что паспорта одного из родителей с пропиской достаточно. Ведь по сути по этой программе ф10 берется для подтверждения места жительства гражданина. Ну где еще может проживать несовершеннолетний ребенок как не с родителями по месту их регистрации? И то что нет ф10 на маленького ребенка - это не говорит о том, что он не может подтвердить свое место жительства. Не знаю понятно написала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Yuliya76 писал(а) 30 янв 2015, 00:59:
ПуР
Ну где еще может проживать несовершеннолетний ребенок как не с родителями по месту их регистрации?

А вдруг он один живет :ps_ih: Меня вообще выбесили спецы когда потребовали прописку младшего, ему на тот момент чуть больше недели было :de_vil: и очередь в сад тоже по прописке ребенка :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
ЮличКа*1 писал(а) 30 янв 2015, 01:08:
Yuliya76 писал(а) 30 янв 2015, 00:59:
ПуР
Ну где еще может проживать несовершеннолетний ребенок как не с родителями по месту их регистрации?

А вдруг он один живет :ps_ih: Меня вообще выбесили спецы когда потребовали прописку младшего, ему на тот момент чуть больше недели было :de_vil: и очередь в сад тоже по прописке ребенка :wo)(ll:

Ага, все документы которые делаются на ребенка в соответствии с Федеральными законами достаточно паспорта с пропиской родителей, а все что в соответствии с постановлениями Приморского края, то обязательно прописка самого ребенка :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я не согласна с вами люди. Но я молчу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Добрый вечер ! Подавали документы по 3 категории 20 декабря , о новом постановлении знали , но перестраховались и подали все документы , БТИ, ЕГРП. 22 января пришел ответ , что нас включили в список

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Point писал(а) 30 янв 2015, 01:51:
Я не согласна с вами люди. Но я молчу.

Почему молчишь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Ю р и й писал(а) 29 янв 2015, 22:41:
Анча32 писал(а) 29 янв 2015, 22:23:

Звонили мне
[/quote]

а я думала, что только сами участники названивают. Вам повезло! Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
ПуР
Yuliya76
спорить конечно не буду, но когда я оформляла пособие в соц службе, то мне нужно было сначала сделать прописку а потом толко идти к ним, тоже самое с садиком, поэтому во многих просят прописать ребенка...

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарили: 2 РнессаSvetok_is_me

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов