Пристраивается в добрые руки кошечка Мурка. Судьба этой кошки, как у сотни других таких же. Когда ты рождаешься в подвале, то жизнь твоя заключается в нахождении в этом тёмном, сыром помещении... И на этом ВСЁ. Вместо человеческой любви и заботы - школа выживания. Машины, люди, собаки - то, чего стоит боятся. Мурку всегда подкармливали заботливые люди, вот только домой никто не взял. В данный момент кошечка находится на передержке до снятия швов после стерилизации и очень хочется найти ей любящую заботливую семью, иначе ее ждет опять подвал. Кошечка очень скромная, в туалет ходит строго в лоток.
Присмотритесь, возможно Мурка именно Ваша кошечка.
Звоните - тел. 8-924-335-15-40 или тел. 8-423-200-52-63, Гюльнара

Добавлено спустя 56 секунд:Такая красота до сих пор не пристроена(((
Люся замечательная ,замурчательная киска,ходит строго в лоток!
Звоните - ☎: 8-924-237-71-77, Лилия или 8-914-707-55-62, Елена

Добавлено спустя 34 секунды:"Отдам кошечку 6 лет, ласковая. Трехцветка. Горшок знает.
Хозяйки уже нет в живых, а кошку выбросить на улицу. Жалко.
У кого доброе сердце и заботливые руки, возьмите кошечку!"
Можно стерилизовать со скидкой!
Звонить: 8-914-710-62-59
Добавлено спустя 49 секунд:Написали ВКонтакте:
"Здравствуйте! Была 3 дня во Владивостоке, в одном магазине видела кошку, которая ютилась между дверьми и была совсем ручной. У работников магазина узнала, что кошка живет так уже три года. Хозяев у нее нет, она просто утром приходит в магазин и сидит между дверьми весь день. Вечером магазин закрывают, ее выгоняют на улицу. Где она проводит ночь неизвестно, но утром она снова приходит. Ее подкармливают, но хозяина для нее до сих пор не нашлось. Кошка ластится, что-то говорит, наверное, жалуется на жизнь, хочет, чтобы ее забрали с улицы в теплый дом, в семью.
Может, кто захочет улучшить жизнь этого ребенка?
Звоните или пишите, подскажу, где тот магазин. Мой телефон 8-911-834-26-28 (Марьяна, живу в Спб, время московское)."

Добавлено спустя 49 секунд:Афоня так и живёт на предприятии и очень хочет быть домашним! Парнише уже 10 месяцев!
☎ 8-950-281-88-72 Оксана
Добавлено спустя 41 секунду:Красоточка голубоглазая, в добрые ручки.
Звоните: +7 914 677-02-40
Добавлено спустя 28 секунд:"Нашелся рыжий котенок в районе улицы Хабаровской на дороге (выше торгового дома Игнат), глаза тоже рыжие, на вид 2-3 мес. На морде, груди и лапках белые пятна.
На котенке пластиковый зеленый ошейник!"
☎+7 908 962-67-25
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Подкинули в коридор. Видно, что бывшедомашний. Очень ласковый, добрый. На вид котик молодой (до года). Взять домой не может, т.к. есть два подобранных когда-то кота и семья против! Только кормит его.
Кто может помочь?
Звоните: ☎ 2-67-63-87 Лилия
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Пристраиваем красотку Люську! Люське не больше 2х лет,жила возле школы,пряталась от холода на дереве. Спасибо Ксюше,предложила нам бесплатно подержать кошечку у себя,за корм и наполнитель. Люська ласковая кошечка,но немного пуглива. Будем так же благодарны в помощи кормом)"
Звоните: ☎ Юля 8-950-289-59-97

Добавлено спустя 41 секунду:Все еще надеемся найти дом котятам-подросткам. Живут на улице. Осталось всего 2 черненьких (мальчик и девочка) и три полосатых! 6 месяцев)) Остальных раздали, спасибо добрым людям, которых не смутило взять животное прямо с улицы!...
☎ 8-924-241-68-55 Света

Добавлено спустя 38 секунд:Обычная история в наше время. Квартиранты взяли кота для ловли мышей. Попользовались и выбросили, когда переезжали на новую квартиру. Кот в шоке, первые дни орал, рвался в подъезд. Его иногда пускают переночевать, кормят, но домой никто не берет. Кот часто сидит на дереве, так как местные коты его гоняют. Может, кто сжалится над котом и возьмет к себе жить? Ему не выжить на улице, коты его порвут при случае. Кота зовут Чернышка, он молодой, не кастрат. Пока еще в форме, лоск не потерял, но это не надолго. Котик чисто черного окраса. Фото только такое. Я его видела два раза, и оба раза на дереве. Мне про него рассказала бабушка, с которой соседствовали квартиранты. Я могу помочь его поймать, договорюсь о льготной кастрации, есть возможность отвести в любой район города (одна девушка на ОК предложила свою помощь). К сожалению, больше ничем помочь не могу. Информацию разместила В контакте, на ОК и на Фарпосте.
Звоните мне 8924 338 5659 Лариса. Находимся на Тихой