Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Це-це
Лера,сайт этот готовим детям действительно с интересными исполнениями детских блюд,спасибо! :ro_za:

Мы сначала читаем,но засыпаем на сисе,уже весь сонный ,но хотя бы прикоснуться надо :-) иногда прям соснет буквально раз и уже спит)может и в кроватке уснуть,но надо покачать.а у няни под книгу засыпает,иногда гов на шезлонге качает.
Девочки,думаю нужно знать на всякий.у нас врачи сами не предлагают,но если спросить,говорят,выписывают.Список бесплатных лекарств для детей до 3 лет изменяется ежегодно, поэтому он может пополняться и расширяться. В связи с этим, список, действующий на сегодняшний день, конечно же, не окончательный. Тем не менее, в этом списке можно найти самые распространенные препараты, которые выписывают детям постоянно – при простуде, аллергии, гриппе, кашле и других «детских» заболеваниях.
Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)
Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)
Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)
Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии)
Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура)
Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории)
Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли)
Зиртек 10 мл (капли)
ИРС-19 20 мл (аэрозоль)
Коделак Фито 100 мл (сироп)
Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы)
Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп)
Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки)
Мульти-табс Беби 30 мл (капли)
Називин 0.01% 5 мл (капли)
Називин 0.025% 10 мл (капли)
Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия)
Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп)
Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия)
Смекта 3 г № 30 (порошок)
Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок)
Цефтриаксон 1.0 (порошок)
Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо)
Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Интересно,когда выписывают мультитабс...когда реально нехватка витаминов?? :)-(: надо узнать у педи..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, по Владу ветрянка гуляет. У меня у кумовьев малая заболела, 2 года, у старшей крестницы в первом классе 2 с ветрянкой и на гимнастике девочка. Мама в детской больнице работает, тоже говорит, что много ветрянки и протекает тяжело. Будьте аккуратнее. Мне кажется, наши детки еще малы для нее все таки, хотелось бы не раньше 3 лет подцепить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
Кто крестил деток? Как это происходит, сколько по времени? Обязательно ли родителям быть крещеными?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Dolphin87 писал(а) 28 янв 2015, 14:45:
Кто крестил деток? Как это происходит, сколько по времени? Обязательно ли родителям быть крещеными?

Крестили сына в три месяца, крестный должен быть крещеным(про родителей не знаю, т.к. мы оба крещенные). Думаю, при желании, вы можете с ребеночком по креститься.
По времени все по разному(от церкви зависит:у некоторых беседа на кануне, где-то прям в этот день, индивидуальное крещение быстрее чем общее и тд). У нас беседа была примерно час, чуть больше часа само крещение. Примерно так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Igolka.m писал(а) 28 янв 2015, 01:40:
Девочки, по Владу ветрянка гуляет. У меня у кумовьев малая заболела, 2 года, у старшей крестницы в первом классе 2 с ветрянкой и на гимнастике девочка. Мама в детской больнице работает, тоже говорит, что много ветрянки и протекает тяжело. Будьте аккуратнее. Мне кажется, наши детки еще малы для нее все таки, хотелось бы не раньше 3 лет подцепить

Мне говорила врач, что деткам в нашем возрасте легче перенести ветрянку. Так что не переживайте, у меня старшая (6 лет) еще не переболела, а в сентябре в школу, за это больше переживаю, когда Максимка был до года еще переживала, что б сестра не принесла, а сейчас уже и ветрянка не страшна :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Наши малыши растут - что и как обсудим тут! - 4 (Лето 2013)
Це-це
Лера, ну что, нашла возмутителя спокойствия в нашем доме?? смотрю, вообще больше никто не стучит, раньше постукивали, а сейчас тишина :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Алинка-Малинка
неееет :de_vil: :de_vil: :de_vil: ну хоть прошлась успокоилась :ps_ih: пока и правда тихо - ощутили , видимо, мой гнев :-)

Сообщение Добавлено:  
Крестили племянника не индивидуально.было еще несколько крестившихся.всё-длилось минут 30.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Dolphin87
На такое засыпание грех жаловаться :-)
У нас во первых никогда папа не укладывает ребенка, он вечно поздно приезжает :smu:sche_nie:
Укладываемся либо на руках либо лежим вместе и он засыпает.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Dolphin87
Крестили в ноябре в 1.3. Было индивидуальное.
Были на седанке в монастыре. За неделю до крещения была беседа была я и крестный, Длилась она 3 часа. само крещение минут 30, на след день обязательно причастие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Мы крестили в монастыре на Русском. В один день дочу и папу. Ходили на 2 беседы мы с мужем и крестная. По деньгам не помню, рублей 500. У нас было не индивидуальное.
Длилось долго и погружение в купель полное.

Сообщение Добавлено:  
А вот сейчас я вам девоньки расскажу ужасы блиать нашей действительности :de_vil: :de_vil: :de_vil:
В начале восьмого поднялась у сына темпер резко, пол восьмого даю нурофен. Восемь вечера темпер 38,4! Сын как кипяток- весь горит, сам вялый, плачет. Звоню в скорую в начале девятого, принимают вызов. А теперь та-ра-та-дам, барабанная дробь- скорая приехала в двадцать мин двенадцатого!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Я звонила каждые пол часа, мне говорили скорая вот-вот у вас будет, буквально уже на улице! Просто в начале одиннадцатого темпер был уже 36,8, сын начал капризничать, что хочет спать. Я звонила два раза отменить вызов, мне говорили- скорая уже на улице, подождите, пусть врач посмотрит. В одиннадцать обтерли и спать положили- сын уже спал стоя. Когда приехала скорая я уже нормально не могла разговаривать, отправила мужа на улицу с ними разговаривать, потому как если б я пошла- я за себя не ручалась бы!
Мне вот интересно это ж что случилось в городе, что к годовалому ребенку с температурой скорая ехала практически три часа?????? А если б темпер не понижался???? А мне, напомню, говорили- буквально у вас уже, ждите! ТО есть мне и самой не отвезти ре в больницу, скорая же буквально на нашей улице!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Я сейчас в таком шоке сижу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Dolphin87
Да уж.то ,что обманывали это ужас( я на такой случай записала себе номер близжайшей частной клиники.у меня возле дома Falk.если что,буду им звонить.ттт.

Вообще,если у ребенка температура 38,то врач не приходит обычно.типа ребенок сам справится...ну спешить точно не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Dolphin87
Я в шоке, это что же такое у вас творится в Артеме??? сейчас 38 через час 40.... ужас-ужас-ужас :de_vil: :de_vil:
Желаю вам выздоровления скорейшего, а еще и крепких нервов ... :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Благоверная писал(а) 29 янв 2015, 00:14:
Dolphin87
Да уж.то ,что обманывали это ужас( я на такой случай записала себе номер близжайшей частной клиники.у меня возле дома Falk.если что,буду им звонить.ттт.

Вообще,если у ребенка температура 38,то врач не приходит обычно.типа ребенок сам справится...ну спешить точно не будет :ps_ih:

Температура 38 очень опасная, сейчас у ребенка 38 через 5 минут 40 ( я очень боюсь температуры, если 38-39 у нас не спадает после нурофена и если наш врач не работает на следующее утро, я тоже скорою вызываю - паникерша я :smu:sche_nie: )... , во Владивостоке нет таких проблем со скорой, ну 30 минут ждешь, ну 40... но ни как ни три часа :ps_ih: так, пока звонишь им они 1000000 советов дадут что сделать для ребенка, а тут такое отношение - жуть просто., ребенку годик всего, у нас к малышам летят..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
:)-(: Dolphin87Нурофен обычно и начинает действовать минут через 40 :men: конечно, скорая не должна так долго ехать, это факт, но, по моему, и скорости уже никого не удивляют, к сожалению ( и не совсем понятно зачем Вы скорую вызвали ...в температуре 38 вроде ничего скорого нет, детям сбивают вообще после 38,5 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ребенок проснулся в шесть утра с плачем, температура 38,7, дали опять нурофен, через мин 40 уснул, в девять в поликлинику- простуда всего лишь..... сейчас 38

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Це-це
приклоняю перед вами голову, что у вас железные нервы и здравый смысл , когда у ребенка жар, он как тряпочка висит, плачет и темпер 38,5

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Алинка-Малинка
я тоже оч боюсь температуры! У ребенка за пол часа 38,4 я в шоке была и реально боялась дальнейшего роста :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Dolphin87
Пусть малыш выздоравливает :ny_tik: а зачем вы в поликлинику сами ходите?врача на дом нельзя вызывать?а то там тоже столько вирусов :ps_ih: мы зимой и в марте туда ни ногой ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Благоверная
смотря какая поликлиника, мы сколько ходим - ни разу ничего не цепляли ттт. Вообще у нас педиатр очень хорошая и нам звонит медсестра с участка и предлагает время когда нам придти на прием :smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
ага... в сентябре бронхит, темпер 39, пол дня ждали врача :ps_ih: в пол десятого вызвала, к половине шестого приехала

Сообщение Добавлено:  
NUT
Мы тоже не цепляли,но больные дети никуда не исчезли :ps_ih: у нас тоже врач хороший,говорит-не ходите пока ::yaz-yk:

Dolphin87
Давайте выздоравливайте :co_ol: болезни так выматывают :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Dolphin87
выздоравливайте :smile:
Dolphin87 писал(а) 29 янв 2015, 11:01:
Це-це
приклоняю перед вами голову, что у вас железные нервы и здравый смысл , когда у ребенка жар, он как тряпочка висит, плачет и темпер 38,5

у меня нервы сдали когда не могла сбить 39. Скорая приехала в течении 15 минут
NUT писал(а) 29 янв 2015, 12:10:
смотря какая поликлиника, мы сколько ходим - ни разу ничего не цепляли ттт.

тут от много зависит, можно и в поликлинике поймать, а можно и в магазин зайти. У нас разделены здоровый прием и прием больных детей, ттт пока тоже инфекцию не ловили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов