Хочу услышать мнение со стороны.
Замужем уже 8 лет, ребенку семь, в этом году идет в школу. Люблю мужа, кроме него никогда не было и нет мужчин (имеется в виду в браке), т.е. измен с моей стороны нет, с его, я думаю, тоже.
Но дело в том, что я устала. Я работаю, зарабатывая больше него более чем в два раза, я занимаюсь хозяйством, ребенком, животными. А он живет в свое удовольствие - утром занимается только собой (с меня завтрак, сборы ребенка, уход за животными, сбор его обеда), у меня на себя времени почти нет. Вечером он приходит с работы и падает на диван/за компьютер/едет к другу помогать со строительством дома. Я снова сама суечусь - ребенок, дом, готовка - все на мне. Он устал! Сидит за компом, на мои просьбы помочь - подожди, сейчас и мне проще все сделать самой, чем ждать этого волшебного "СЕЙЧАС". Конечно, я пытаюсь донести до него, что меня многое не устраивает, в ответ коронная фраза "Что ты начинаешь!" В итоге, я оказываюсь виноватой во всем. НАДОЕЛО! Еще он курит, не простые сигареты, что меня тоже раздражает. Он не видит в этом ничего плохого, все друзья такие же. Я его за это презираю, он мне противен.
С сексом напряженка, в последний раз это было около двух недель назад (вообще рекорд!), и я ничего не хочу. Он не настаивает.
работу нормальную не ищет, его устраивает моя зарплата, а меня бесит то, что я трачу деньги, которые заработала своим потом и кровью на то, на что должен тратить свои деньги мужик. Не помню, когда в последний раз себе покупала хорошую вещь, делала маникюр или была в парикмахерской.
Прошу его собрать вещи и временно пожить у его мамы (там огромная квартира), мне идти некуда. Нет! Общение превратилось в постоянные огрызания, я ору, он орет, ребенок все это видит. Я не уверена, что хочу развестись (хотя, наверное, пора), но хочу пожить раздельно. Не вариант. Могу уйти и снять жилье. Но почему это должна делать я???
Что делать? Замкнутый круг, из которого я не вижу выхода. Мне всего 30 лет, это лучшие годы моей жизни, которые я трачу на вот это все