в сексшопах продавались колготки в сеточку без ластовицы ( с дыркой,
Они и сейчас продаются,даже не колготки, а круче- комбинезоны- есть на грудь натягиваются, как топ, а есть с рукавами, сетка крупная, а внизу прорезь- круглая причем, то есть не мешают края
вообще то очень , очень прикольно
для Олалаши пойдет лучше с рукавами...МЧ крышу точно сорвет..
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:Дальше по поводу близости мне было бы легче говорить.
Олалаша, по поводу близости можно вообще не говорить!!! пойми ты это!!! на этом этапе уж точно!!
если ты не можешь выдавить из себя откровений и развести его на интимный разговор- и не надо!!! почему ты решила, что перед сексом это надо обязательно обсудить?
Близость- секс -это обмен энергиями..посмотри на этот процесс с другой стороны...
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...просто- ПОЗВОЛЬ...
вообще этот процесс в 95% происходит молча...желание считывается в глазах, жестах, ласках...тебе включить нужно сватхистану- снять блок с сексуальной чакры...это делается просто ...я тебе тогда советы писала совсем не стебные, между прочим...у тебя потока нет -потока энергии женской, чувственности, поэтому он тебя еще и не взял...обмениваться нечем...снять трусы -это самый простой способ включить этот поток...(они же тебе мешают, сама пишешь, он когда поймет, что их нет, слов уже не потребуется...)
А по поводу девственности- плюнь ты на этот факт, просто не парься и все, как будто этого нет- не придавай значения..когда до него дойдет, спросит- просто улыбайся, пожми плечами и женственно разведи ручками...ну да, и что?
Я же тебе про телегонию писала - объяснение шикарное!!! и одновременно это объяснение в любви...
вернись на 33 стр. посмотри на тот список другим взглядом...
когда ж ты слышать то начнешь уже...
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:Не могу я сама поехать и раздвинуть ноги, не такой я человек, не могуууу!!!!
А ты смоги!!!!Какой ты человек??? Ты проблему создала? Создала!!! Проблема есть!!! почему проблема? потому что ТЫ- ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Тебя это устраивает? НЕТ!!! иначе бы ты здесь не сидела!!!
Проблему решить КАК? ПОМЕНЯТЬСЯ!!!!Удалить из себя свои программы заморочки!!! Как? - тебе насоветовали!!!
ты пойми одно- все дело только в себе!!! не устраивает? меняйся!!!изменишь себя - измениться мир!!! проблема решится!! ОН- тут ни при чем!!! вообще!!! все дело только в тебе!!!
ЧТО ВО МНЕ - ТО ВО ВНЕ!!!
как измениться? берешь свою мысль - "я не такой человек!" и меняешь ее с точностью НАОБОРОТ !!! встань перед зеркалом и скажи себе много раз ; Я ЖЕНЩИНА, Я Любимая женщина , я хочу секса, я готова к сексу, плевала я на свою девственность , я готова лечь с ним и отдаться в любом месте и в любой позе, сразу, без лишних слов, я сексуальна, я шлюха, в конце концов, (но только с любимым)...да я такой человек- хочу, хочу. хочу, отдаюсь, отдаюсь, отдаюсь ... и мне абсолютно по фигу, что он подумает и скажет... я паузу выдержала как надо, начинаю новую жизнь...делаю депиляцию бикини, педикюр и -вперед!!
зачем мне эта девственность, если он мне мешает жить и быть любимой и счастливой...
Пойдет? ... или опять откорячки найдешь?
Подпись временно отключена за нарушение правил.