Привет всем, ни когда не думала что напишу здесь, но, но, больше не кому выговориться. Дело в том что появилась у меня знакомая, набивавшаяся сильно в подруги, держу её на стороне, но общаюсь нормально. За последний год очень сильно сдаю в здоровье,как раз с начала нашего знакомства. На выходных звонок, вся в слезах просит приехать, начинает с порога просить прощения за все, я не в понятках естественно, начали разговор, и тут вылетает с её пьяного рта такая фраза, сколько на тебя порчу не навожу, а ты все живешь

я конечно обалдела это мягко сказать, когда я попала в аварию с детьми, я оказывается должна была ехать одна,тогда бы я так легко не отделалась мол, и еще очееень много всякого говна, приехала домой, мне стало очень плохо, вымылась в душе, выпила святой воды, стало лучше, сходила в храм. Поехала до бабушки, когда зашла она сразу сказала, что ждет меня и что все очень плохо( бабушка не принимает никого, кроме своих, старенькая уже очень), разговор был длинный, за аварию сказала, что если бы не дети был бы конец, а у них хорошая защита, ей все возвращается поэтому просит прощения, прости, но ни чего не бери и вообще избегай встреч, но эта мадам не дает мне прохода, пишет, звонит, приезжает, я и сама не хочу общаться, но что то держит оборвать все отношения. В общем каша в голове, в душе, я если честно даже боюсь её, так как защиты у меня нет и не хватит. Как можно отшить, но так что бы и не обиделась что ли, а то опять что нибудь сделает, боюсь уже всего...