Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Девочки, подкиньте идей на детские ужины. Мой вечно в тарелке ковыряется, но готов есть картошку и курочку хоть каждый день. Что любят ваши детки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
SolinЯ сегодня делала ленивые вареники с творогом на ужин. Вообще вот нашла сайт интересный http://www.gotovimdetyam.ru/detskierecepty.html

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Всем привет!)))у нас тоже проблема с разнообразием на ужин(((омлет,пюре,брокколи... Пробовали овощное рагу,но его вообще не впечатлило,надо по-другому попробовать рецепту)
Говорим много слов,но исключительно по одному и оч часто неправильно,а еще везде вместо твердой т - к(топ-кап,читай-чикай и тд ,но тетя).муж ему говорит скажи ТЭ ,он оч старательно - КЭ)))мы отстали)
Кстати,на днях лепили из пластилина(воспитатель в ДС ск,что для мелкой моторики намного полезней,чем масса для лепки,тк тверже),за уши не оторвать)он конечно просто мнет в основном,но я даю кусочек типа глазик мишке сделай/лапку - нра,старается)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Dolphin87 писал(а) 21 янв 2015, 22:01:
а мы до сих пор ничего внятного не говорим

а вы хотите чтобы сын с вами беседы беседовал? ':roll:' Мааа говорит - и то молодец :smile:
Благоверная писал(а) 22 янв 2015, 17:02:
но рита не пустит

Надя, ты ее вообще одну оставляла с кем нибудь? С папой нет возможности оставить хотя бы на пару часов. Маргоша уже большая, а в садик как потом будешь отдавать? Там вообще ребенку "чужим" оставляешь

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Наши малыши растут - что и как обсудим тут! - 4 (Лето 2013)
Я тоже иногда на работу ухожу, а Аля видит, встанет и орет, но быстро успокаивается. даже если я в туалет ухожу - может встать рядом и орать. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
У нас другая проблема - оставить детей не с кем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Амели уже все-все повторяет. Может предложение прям сказать несложное, типа хочу ням ням или нельзя бить тетю :hi_hi_hi:
Вчера возвращаемся с бассейна в 9 м часу вечера,на автобусе. Вышли на остановке,спускаемся по лестнице( с Некрасовской). А я Амели туда в гору на руках тащила, обратно уже не в состоянии. Веду ее за руку,та упирается,орет,падает. А я бы и рада взять, но руки просто не держат. Дочь короче давай истерить на середине лестницы,верещать на всю улицу. Я с каждым воплем все ниже на ступеньку спускаюсь. Кто кого,в общем,называется. Дошла до низк,стою,жду, моя все орет. Идут мимо две женщины,мать и дочь(38 и 60 лет примерно соответственно). Молодая мне с криком- да что ты издеваешься над ребенком! Время 9, он спать уже Должен!!! Да возьми ты его!!! Мать ей что- то отвечает тихонько,мол,успокойся. Та ей в крик опять-да мама! Да потому что прости*утки, понагуляют,понаражают,и(дальше я уже не слышала).. Я у шоке вчера была :-) таких :ti_pa: комплиментов мне еще не говорили ;;-))) :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
П.с. Амели прооралась, преспокойно сама спустилась, я ее похвалила,что вот какая она у меня молодец,сама ножками ходит, взяла таки на руки и пошла дальше))
А как вы успокаиваете детей во время истерики?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mishelsax писал(а) 23 янв 2015, 11:55:

если орет, прошу покричать еще громче, лег на землю - говорю-лежи, отдыхай. Он злится и делает все наоборот, перестает орать и встает с земли. Только надо спокойно говорить. Я так спасаюсь

За это сообщение автора Solin поблагодарил: Dolphin87

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
NUT
Что вы :-) я хочу, чтоб хоть мама/папа, дай/на говорил, естессна бесед я от него не жду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Solin писал(а) 23 янв 2015, 13:58:
лег на землю - говорю-лежи, отдыхай.

Тоже говорю-устала? Ну отдохни :hi_hi_hi: только один фиг,пока реально орать не устанет,не успокоится. Целеустремленная растет :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
NUT писал(а) 23 янв 2015, 09:50:
Надя, ты ее вообще одну оставляла с кем нибудь? С папой нет возможности оставить хотя бы на пару часов. Маргоша уже большая, а в садик как потом будешь отдавать? Там вообще ребенку "чужим" оставляешь

Я на тренировки хожу, 3 раза в неделю оставляю Димку с папой, нормально остаются. А вот в декабре у нас засада была, и у меня, и у мужа в один день корпаративы были. Пришлось оставлять со знакомой, причем кроме папы ни с кем раньше не оставался, и так надолго тем более, ушли в 7, вернулись почти в час. Нормально себя вел, но ближе к 12 стал спать укладываться (а у нас это только на груди), вспоминать про меня, бежать к двери с криком мама. И потом несколько дней на груди прям часто висел, стрессанул парень в общем.
NUT писал(а) 23 янв 2015, 09:50:
даже если я в туалет ухожу - может встать рядом и орать.

А мой просто со мной в туалет идет. А если не пускать, то да, орать под дверью будет
Та ей в крик опять-да мама! Да потому что прости*утки, понагуляют,понаражают,и(дальше я уже не слышала).. Я у шоке вчера была

:sh_ok: Я даже не знаю, как на такое отреагировала бы. То ли тоже проросла от шока, то ли сказала бы все, что думаю! Но вообще то, есть хорошая фраза: "как правильно воспитывать детей знают только те, у кого их нет"

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

На улице у нас истерики были только когда маленький был, еще в коляске лежачей. Тогда домой прошло шла, зима была, что с ним еще сделаешь... Сейчас на улице пока прям в ор никогда не кричал. А дома да, тоже говорю, кричи кричи, ором меня не возьмешь. Потому что прям вижу, что верещать громче начинает и смотрит, получит свое или нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У нас по поводу еды тоже пошел выпендреж, я конечно бешусь, что могу кашу вылить в раковину но что ж делать ни пихать же насильно

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Насчет истерик я понимаю что это нормально, но когда это начало происходить каждый день и по многу раз я начала бить тревогу, на улице ни одной истерики там его можно отвлечь а вот дома, Щас у нас тайм маут какой возраст ребенка на столько я его оставляю одного в комнате, сначала была против такого метода но когда сдали нервы решила попробовать это наш метод, ребенок через 2 мин выходит и нет этого топания ногами, ора что уши болят, и самое главное тут же забывает, что ему надо было залезть на подоконник, открыть морозильную камеру, побить собаку, постучать по телевизору, отключить из розеток все что угодно и многое другое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Аля раньше бедных кошек била, шлепает, тягачаза хвосты. На просьбы Не бей маленьких, не обижай - нападала с новой силой. А мама мне сказала что я маленькая также обижала младшего брата и на Нельзя дети реагируют с точностью наоборот. Сказала мне говорить доче: "Аля любит Жужу! Аля любит Мотю! Покажи как любишь кисок!" и всякое подобное. Вообще перестала на них кидаться. Теперь только гладит, целует и обнимается! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Для Марии: А из комнаты она в принципе выйти не может, тк я положила боком гладильную доску широкую и моя микрокухня и санузел вне зоны досягаемости. Поэтому стоит и зовет меня, громко-громко :ps_ih:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 24 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valero4ka писал(а) 23 янв 2015, 17:51:
надо было залезть на подоконник, открыть морозильную камеру, побить собаку, постучать по телевизору, отключить из розеток все что угодно и многое другое

Как это на нас похоже! :-)
NUT писал(а) 23 янв 2015, 18:01:
Сказала мне говорить доче: "Аля любит Жужу! Аля любит Мотю! Покажи как любишь кусок!" и всякое подобное. Вообще перестала на них кидаться. Теперь только гладит, целует и обнимается!

Спасибо! Сама этого не сообразила. Попробую, думаю, должно помочь :co_ol: У нас тоже 2 кота, за хвосты стал тягать, ложкой пластмассовой по ним стучать. Говоришь нельзя, уносить, гогочет и бежит дальше делать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муж на работе, сын играет, я решила с утра кофею и на ВМ зайти :za_gar:
Доброго утра!
Изображение

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Девочки, за Владивосток голосовали http://город-россии.рф/rating ?
Ветка на ВМ "Лучший город России"-голосуем за Владивосток-2015!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solin
Ммм, попить утром спокойно кофе какой кайф!!! :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Igolka.m
точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
NUT
Оставляла,нянек много :co_ol: но всех хватает максимум на час.истерика жуткая.издеваться не хочу.врачи говорят ,к 2 годам всё изменится. Будем ждать.мне работать не нужно :-) а кино подождет.тут ребенок без меня жить не может,обожает :ps_ih: хехе)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
krokozka
Твои могут вдвоем сидеть :rolleyes: или сын не любит няньчить?или ты боишься оставлять?

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
У нас истерик нет.а племяш любитель покричать на улице,полежать на земле.сестра игнорирует.он встает ,ноет,но идет :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вспомнила,когда Рита кричит на улице.если муж её несет к машине,а я бегу мусор выносить.включается сразу сирена :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Благоверная писал(а) 24 янв 2015, 17:31:
но всех хватает максимум на час.истерика жуткая.издеваться не хочу.врачи говорят ,к 2 годам всё изменится.

конечно перерастет, у меня так с братом было-только с мамой был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Благоверная
Могу, конечно, оставить ненадолго, в магазин сбегать в соседний дом, например. Но вот на два-три часа не оставляю, т к старший ни покормить, ни переодеть/подмыть не сможет сам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
krokozka писал(а) 25 янв 2015, 01:08:
т к старший ни покормить, ни переодеть/подмыть не сможет сам.

Димке года небыло, я продавала машину, а муж был в Хабаровске. Оставила сына папе моему и брату(11 лет). Надела трусики-подгузники, чтобы им мороки меньше было и уехала. Приезжаю, все ок-ребенок переодет счастлив. Папа мой говорит, такие подгузники неудобные, ножницами разрезали чтобы снять ;;-))) ;;-))) ;;-))) я смеялась, а он не догадался разорвать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов