Так вы и ходите, чай пить. В 10 все домооооой, стонут сидят

Девочки может соберемся в 18:00 или 18:30, пока придем разденемся, то се , и нам как всегда времени мало " чай" попить

Ты видела, что чай в кавычках ? И меня с чаем хоть раз?
Наташа, да как мы сидим, не иначе как попить чайку не называется.
Съедаем стока, что наш "чаек" провалился и не заметили, только дышать тяжко, и сидиииим
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Девочки, всем приветы!! Кто подскажет, недорогая сеть аптек в московском районе?
Да, Озерки лучше всего.Недалеко от Парка Победы есть эта аптека, на Московском проспекте 167. Нам педиатр из платной клиники ее посоветовала, сказала, что они проверяют медикаменты перед тем, как выставить на продажу.

Я тоже там часто бываю, как раз живу на Победе.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Девочки , пишите меня во второй список на продолжение банкета

! Я уже давно мужа приучила .. Раньше 3-х с девичников ни-ни

Сначала трём за жизнь , едим и пьем , а потом - в караоке . Песни , танцы и пьем

Это у меня называлось "пошла делать добрую маму "
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:По поводу бани.. Даш, я не имела в виду общественные . А , именно сауну отдельную на компанию . Где и за столом посидеть , и в баньке попариться

По фото мне понравилась в гостинице Азимут. Съездим - отчитаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Девочки , по поводу мастера по волосам на Петроградке , если кому нужно - пишите в личку . И еще . Могу теперь автотнструктора рекомендовать . На юге . Автомат , с дублирующими педалями , адекватная цена и стабильная нервная система

Я уже катаюсь , очень нравится .
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Посмотрела заведение предлагаемое . Меню вполне приличное

Почему то сигареты продают .. Там что курить можно ?

А то я курилка

Хех, я так понимаю мы вдвоем любим такое веселье. У всех по 5 детей и вредные мужья
так шо я согласная на такое пати
http://boombate.com/places/comments/32155 - вот по купончику не хотите? Московский р-он и отзывы хорошие