Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Капельк@
Ну может это для нас полтора года срок.
А в тех отношениях не срок,люди просто наслаждаются обществом друга(хотя и не понимаю как это возможно в таком возрасте)
Может они проходят стадию юношеской влюбленности.
Ну которая у большинства людей в 15-17лет проходит.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Павлиноглазка
А он этот,как бишь,метросексуал,во :smile:
Это у нас обычные мужики(я к моему так со щипчиками для бровей не рисну подойти,а то он мне выщипает ими...эээ... что либо кроме бровей :ps_ih: )
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Только геи выщипывают брови? Что за чушь! Я выщипываю мужу куст на переносице. И бывшему щипала. Оба орали как резаные в начале и к себе не подпускали. Но я брала измором))) Геями их язык не повернётся назвать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
ValeriAna
Бедные мужчины :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ValeriAna
Зачем так издеваться?вам доставляет наслаждение боль близкого?
Или на лице такой страх что люди в обморок падают?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан
Красота требует жертв. Не только ведь нам, женщинам, мучиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан
Знаете, что одному, что другому очень понравился результат. Муж так вообще привык и теперь периодически просит меня об этой процедуре :hi_hi_hi: Как-то разговорилась в салоне с косметологом, так она сказала, что мужчины часто приходят брови щипать, грудь многие депилируют лазером и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Куда мир катится... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iranis
Какая красота?подгон под чужие стандарты?
ValeriAna

Мужчина чем то должен кроме члена отличаться от женщины или нет?
Если все мужчины выщипают брови,сделают маникюр педикюр,прическу,эпиляцию,депиляцию....то чем они будут отличаться от нас?как блин их отличить от педиков тогда?
Ухаживать за собой нужно всем,но ИМХО брови щипать это перебор.мне лично категорически мужчины типа Прохора Шаляпина не нравятся,фуфуфу....это женщина с членом.во всех смыслах.

Добавлено спустя 54 секунды:
Iranis
Мир перевернулся :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан
Это был сарказм

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Имхо, конечно, но проблема скорее всего в маме Ололаши: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Надо не о трусах и потери девственности думать, а как можно быстрее сваливать из отчего дома, и все проблемы сами собой разрешатся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
diamino
Да прям таки разрешатся,человек же не сам собой бац и научился жить один,принимать решения,совершать поступки,уметь противостоять людскому мнению,совершать ошибки и исправлять их.
Этому учиться надо.
И порой это больно,неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не надо все на маму перекладывать, у моих 2х подружек такие мамы. Только девчонки вовремя начали половую жизнь, замуж вышли. Если бы девушка сама захотела, мама бы ничего сделать не смогла. Надо Олалаше более инициативного парня искать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
diamino писал(а) 20 янв 2015, 22:41:
Имхо, конечно, но проблема скорее всего в маме Ололаши: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Надо не о трусах и потери девственности думать, а как можно быстрее сваливать из отчего дома, и все проблемы сами собой разрешатся.

Кто хочет свалить из отчего дома, тот и валит сразу, если невыносимо терпеть нравоучения матери. Значит автора темы на данный момент всё устраивает, иначе бы давно переехала к МЧ, и жили бы спокойненько, наслаждаясь ''идеальными'' отношениями :-)
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Павлиноглазка писал(а) 20 янв 2015, 22:49:

Кто хочет свалить из отчего дома, тот и валит сразу, если невыносимо терпеть нравоучения матери. Значит автора темы на данный момент всё устраивает, иначе бы давно переехала к МЧ, и жили бы спокойненько, наслаждаясь ''идеальными'' отношениями :-)

Она - человек другой религии, воспитание сыграло свою роль.
У меня отчим - татарин-мусульманин, таких звездюлин мне отвешивал в 20 лет, когда я дома не ночевала :-) А я чё, я у подружки :-)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
[quote="Чармиан";p=16413688]diamino
Да прям таки разрешатся,человек же не сам собой бац и научился жить один,принимать решения,совершать поступки,уметь противостоять людскому мнению,совершать ошибки и исправлять их.
Этому учиться надо.
И порой это больно,неприятно.[/quote
Я борщ научилась варить, платить за квитанции и распределять свой бюджет, - ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
diamino
Но вы ж не 27 лет жили с костылем,ой то есть с родителями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вот объясните мне, как все-таки не рушить отношения?
Пока муж в отъезде пытаюсь все анализировать. Просто я пытаюсь объяснить человеку, что мне хобби надо, из дома выйти там на пару часов, к примеру пойти на тот же фитнес, а в ответ "занимайся дома, мы с дочей мешать не будет", а мне общения не хватает(( Ему хорошо со мной, проводим все вое свободное время вместе, а мне словно воздуха не хватает.. Ребенку 2 года, женаты 3 года..
Проблема у меня надуманная или что тут стоит делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Олалаша
Я вас немного почитала. У каждого свои трудности, комплексы и табу, это тема не для осуждения!
Мое ИМХО просто вас МЧ физически не настолько привлекает что бы вы были готовы отдать ему свою "ценность", отсюда масса отговорок и страха.
Он вам может быть интересен, приятен, уютен, на нем вы отрабатывате свои комплексы тк терпелив, НО! Вы не чувствуете в нем мужчину подсознательно!
Я уверенна в глубине души вы гордитесь своей уникальностью?! И просто не готовы быть как все.
P.S.Девочки скажите кому при виде желанного МЧ мешали трусы? Обычно только способствуют :smu:sche_nie:.
Мешать трусы начинают когда мужчина не тот, тогда же и тумблер и лампочка со словом "СТОП" и место и время не то! Все сразу появляется! :hi_hi_hi:
Поправьте если я не права!
P.s. Только женщина решает когда и с кем у нее будет секс (она дает!) мужчина в этом смысле только потребитель (он берет!)

За это сообщение автора kati-ki поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
sunny_apple писал(а) 21 янв 2015, 02:03:
Девочки, вот объясните мне, как все-таки не рушить отношения?
Пока муж в отъезде пытаюсь все анализировать. Просто я пытаюсь объяснить человеку, что мне хобби надо, из дома выйти там на пару часов, к примеру пойти на тот же фитнес, а в ответ "занимайся дома, мы с дочей мешать не будет", а мне общения не хватает(( Ему хорошо со мной, проводим все вое свободное время вместе, а мне словно воздуха не хватает.. Ребенку 2 года, женаты 3 года..
Проблема у меня надуманная или что тут стоит делать?

Привет! проблема не надуманная, так как мозг обязательно надо проветривать и хобби нужно. Просто мужики это по-другому воспринимают. Им однообразие (особенно бытовое) не так страшно - большую часть времени они все-таки входят из дома, общаются на работе, дома на выходных ребенка потискали - все ок, помощь оказал. И чем еще жена не довольна?

Разговаривайте с мужем, со временем донесете свою точку зрения. Хорошо бы, чтобы тот, кто для него авторитет (родители, сетсры-братья, лучший друг) вас поддержали. И на первое время почему бы не пойти на фитнес вместе? Начните с выходных - муж с ре в бассейн, вы - в спортзал. Встреча всей семьи в бассейне :))

Два года - доча в сад ходит? Или вы все время с ней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunny_apple
Замужество - это не рабство. Спокойно поговорите с мужем и занимайтесь хобби.
Если сейчас не объясните, то через ещё пару лет будет практически нереально. Он настолько привыкнет к тому, что Вы - его собственность, что Вы сами начнете в это верить.

За это сообщение автора Iranis поблагодарил: sunny_apple

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
sunny_apple
Вам бы отдельную темку завести :ro_za: . Т.к. ваша проблема другого поля-ягоды
Она просто здесь затеряется. Если не умеете, маякните опытным "бойцам" - поможем

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Я с Вами согласна, отчасти. Причины такого поведения были продиктованы скорее всего материнским воспитанием. А сейчас, проживая рядом с мамой, Олалаша остается маленькой девочкой - маменькиной дочкой. А значит, на неё мама по прежнему имеет сильное влияние.
Однако, Олалаша уже взрослый человек. А значит за свои действия (или бездействия), за свою жизнь (или её имитацию) она несет ответственность в полной мере.

Здесь нужен комплекс мер - и одно другому не мешает. Я бы и от мамы порекомендовала съезжать, и работать со своим внутренним миром (там пункищей выше крыши), и параллельно работать над отношениями.... Маленькими дозами, постепенно, шаг за шагом... Ни в коем случае не насильничать над собой.... Но это будет иметь эффект только в одном случае, если Олалаша САМА захочет этого всего.
Можно обойтись и БЕЗ переезда от матери, но тогда будет гораздо сложнее.
Кстати, неизвестно в какой психологической зависимости друг от друга находятся мать и дочь. Иногда такие связки настолько крепки, что становится невозможным и нереальным личная жизнь дочери пока мама рядом (по принципу маменькиного сынка в крайней форме проявления)

В этой проблеме все так неоднозначно. По идее, сначала нужно распутать клубок, а уж потом выбирать пути решения. Мама в этой проблеме играет важную роль, до сих играет - это факт (хотя бы то, что Олалаша не хочет маму расстраивать, уже говорит о манипуляциях матери с дочерью)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов