Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 40 из 49  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Алеся писал(а) 27 сен 2014, 20:44:
Хочу поделиться историей, которая произошла на прошлой недели с моим ребенком в нашем 152 саду. Садик и так не с самой лучшей репутацией, но такого я никогда не могла представить...
Приходим мы с мужем вечером за ребенком, спрашиваем, где наш сын, а в ответ слышим:"а вы что, его сегодня приводили?". Не дожидаясь никаких больше слов воспитателя, мы сразу побежали его искать. Даже не представляете, сколько в тот момент у меня в памяти всплыло историй о пропаже детей в саду. Даже в страшном сне не могла такое представить... Нашли в комнате, в которой они спят. Открываем комнату, а он лежит на кроватке. Увидев нас, подбежал, заплакал...А рядом запасная дверь, через которую они ходят гулять - ОТКРЫТАЯ!!!!
Его как в обед положили, так он и спал до вечера (спит днем он долго). Не знаю когда точно он проснулся, но все время находился в этой комнате без присмотра. Про него просто ЗАБЫЛИ и даже не вспомнили, когда мы пришли за ним. Получается он пропустил полдник, ужин и никто не вспохватился. Слава Богу мы его нашли, а могло ведь произойти все что угодно - он мог и сам уйти через эту открытую дверь непонятно куда, кто-нибудь мог зайти посторонний, а не хочу даже думать о том, если вдруг в саду пожар, все вышли, а мой ребенок там остался...УЖАС!!! Я это просто так не оставлю. Воспитатель тот уволилась (но заявление она написала до этого инцидента и в тот день она последний день отрабатывала). Мы пошли на след.день к заведующей,разговаривали и доносили, что это не просто ситуация, а ЧП, заставили ее поставить еще забор (как всем известно, в нашем саду нет забора и там ошиваются все кому не лень, я молчу про вечернее время, когда там на территории творится непонятно что).Если они потеряли моего ребенка в группе, то на улице, где нет забора это может произойти с легкостью. Заведующая пообещала в октябре поставить и сад вечером закрывать до утра. Не успев доехать до работы мне позвонили с министерства первомайского района, извинялись за подобную ситуацию, пообещали в пятницу устроить разговор с заведующими садов и сад на контроль. По поводу забора - пообещали поставить...Я буду лично контролировать, чтобы в октябре не просто натянули рабицу, где нет забора, а стоял полноценный забор и в местах, где под ним дыры по 30 см и более , а ниже крутой косогор, были устранены...В противном случае буду идти дальше с привлечением средств массовой информации.
Так что, дорогие мамочки, радуйтесь, наболевший годами вопрос об ограждении территории данного сада в октябре решится. Но ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что это делается только после того, когда происходит чрезвычайная ситуация(
Для меня главное - безопасность моего ребенка!!! И повторюсь, до сих пор меня трясет и не могу поверить, что такое могло произойти с моим ребенком...

Господи! Какой ужас!!!! Читаю, а у самой сердце рвется! А кто уволился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
я в шоке!мы тоже в этой группе,но про инциндент этот не слышала!слава богу,что с ребенком все хорошо и что все обошлось!у Анны Александровны же вы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
sharonchic14 писал(а) 02 окт 2014, 16:21:
я в шоке!мы тоже в этой группе,но про инциндент этот не слышала!слава богу,что с ребенком все хорошо и что все обошлось!у Анны Александровны же вы?

Да, мы с этой группы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 19 раз
Смотрю и октябрь прошел и ноябрь, а забор так и не делали. Может быть уже весной сделают, все таки деньги не малые :du_ma_et: ...
А вентиляцию у нас в группе поменяли, так что будем надеяться что грибка больше не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вентиляцию поменяли даже там, где грибка не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Девочки! Как ситуация с питанием в саду?
До Нового года постоянно видела сына завхоза, который сумками выносил продукты с кухни.
Если и сейчас будет тащить продукты, то страшно представить что останется детям...

Сообщение Добавлено:  
petroinna писал(а) 20 янв 2015, 20:38:
До Нового года постоянно видела сына завхоза, который сумками выносил продукты с кухни.
Если и сейчас будет тащить продукты, то страшно представить что останется детям...

Хорошо с питанием. Не переживайте :ro_za:
Вопрос - Вы лично проверяли содержимое сумок сына завхоза? :du_ma_et: Откуда такая осведомлённость?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Несколько раз видела содержимое, так как сумка у него была открыта при выходе из столовой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
petroinna писал(а) 20 янв 2015, 20:38:

Вот так история... :sh_ok: :sh_ok:
Давно не выходила на этот сайт, но видно стоит почаще сюда заглядывать, чтобы что-то узнать о жизни сада.
Слушаю радио Владивосток-ФМ последние дни, где ведущие бурно обсуждают тему питания детских садов. Многие звонят и говорят, что продукты выносятся, но на наш детский сад я и подумать не могла, что такое может быть. Наивная...
Порции и так сократили, а тут еще выносятся продукты...Хоть ходи и проверяй, что в реале получают дети на завтрак/обед/ужин. Я в шоке и еще больше стала переживать за своего ребенка :sh_ok: .
P.S. с интересом буду и дальше отслеживать эту тему...

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Санди писал(а) 08 дек 2014, 15:33:
Смотрю и октябрь прошел и ноябрь, а забор так и не делали. Может быть уже весной сделают, все таки деньги не малые :du_ma_et: ...
:smile:

Забор полноценный конечно не поставили, вместо него натянули простую рабицу (хотелось бы конечно, чтобы рабица долго простояла, но если реально оценивать такую ограду, то верится в это с трудом). Дыры под забором с фасадной стороны сада как были, так и остались (видно никого безопасность детей так и не волнует). Таблички с надписью о том, что посторинним вход запрещен/ выгул собак запрещен жду до сих пор. Вместо этого, напротив, накануне Нового года, на калитке весела бумага, формата А4 рекламного характера (цирк). Не уверена, что на выходные и вечером территория сада закрывается. Хочу отметить, что заведующая Коржавина Н.И. обещала все эти недостатки устранить еще до ноября 2014 года, но результат мы видим до сих пор.
P.S. посмотрим, что будет весной...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Статья про изменения в системе питания дет садов
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/01/22/13 ... 1389336096
Видела этот ролик вчера в новостях, конечно, если дет сад был заранее оповещен о "гостях", то и подготовиться можно было :nez-nayu:
Я лично не видела того парня с сумкой продуктов, но то, что в меню указан хлеб на ужин, а детям его не дали, видела буквально на прошлой недели. Ждала пока сын поужинает, и только при выходе на первом этаже обратила внимание на меню.
Думаю, можно написать обращение на сайте или на почту VL.ru пусть и к нам в сад "гости" наведаются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Забор на верхней площадке. Как была дыра, так и есть
Изображение

За это сообщение автора Жу4ка поблагодарил: Нани

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мы попали в этот сад) 2012гр. Смотрю-отзывы довольно противоречивые! Муж получил путевку и хотел сад посмотреть, путевку отдать...так его там какие то "тети" встретили, вы кто, че ходите тут...путевку давайте...хамло одним словом. Сказал им-не дам путевку))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Пожалуйста! Кто ходит в этот сад, напишите про вовоспитателей, какие нравятся и особенно не нравятся и почему. Особенно интересуют воспитатели тех групп, у которых выпуск в этом (2015) году. Не хотелось в этот сад, но...... Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия Ягужинская писал(а) 28 май 2015, 10:53:
Пожалуйста! Кто ходит в этот сад, напишите про вовоспитателей, какие нравятся и особенно не нравятся и почему. Особенно интересуют воспитатели тех групп, у которых выпуск в этом (2015) году. Не хотелось в этот сад, но...... Спасибо

Поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Получили путевку в этот сад. Расстроена. Далеко нам добираться. Ну что делать....Хотелось бы узнать о воспитателях, особенно о Школьной Т.А. Кто ее знает, опишите в 2х словах пжл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shaunte
А вас записали в конкретную группу?

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Ягужинская писал(а) 28 май 2015, 10:53:

Мы выпускаемся в этом году. Ни дня не пожалели, что получили путёвку в этот сад. Группа хорошая, с отдельной спальней, тёплый пол.
Наши замечательные воспитатели: Полина Викторовна - очень приветливая, талантливый педагог :bra_vo: :co_ol: , Наталья Юрьевна - весёлая, позитивная и энергичная :co_ol: Рекомендую :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Koraline
Спасибо вам :ro_za: Откликнулись) Читала, что город выделил приличную сумму на ремонт сада..заметно было? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lada89
Заметно, хотя ожидали большего. Облагородили территорию вокруг сада - обмостка, асфальт, две площадки. В группах заменили систему отопления, в некоторых поставили тёплые полы, стеклопакеты стоят во всех группах. Осенью ремонтировали систему вентиляции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Koraline
А в группах как дела обстоят? Кроватки, кабинки...в хорошем состоянии? Знать к чему готовится, в материальном плане))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 40 из 49  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов