Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 45 из 83  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
я правда может что то не правильно поняла....но как я поняла из текста вы не даете он не настаивает.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
И маме тоже не обязательно все знать. А в виду этого, можно и у него переночевать, а маме по первости говорить, что у подруги или еще где-то..
В 27 лет у девушки возможны такие случаи, когда она не ночует дома у родителей. и их это не должно пугать.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 17 янв 2015, 22:36:
Давайте номер. Мы ему напишем без обиняков

я это уже предлагала еще на 33 странице.... не прокатило :ps_ih:
и контрацепция уже не нужна...ей рожать давно пора..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олалаша
Только замужество поможет вам обоим,все проблемы,типа страх,стесняюсь и т.д. отпадут сами по себе.
Мы все разные и внешне и внутренне,и вряд ли чьи то советы помогут,но поддержка очень хорошая,вопрос рассмотрен с разных позиций,никакой психолог лучше не настроит,как это сделал форум,почувствовали неуверенность,начинаем перечитывать посты и всё опять встанет на свои места. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 22:32:
знать что я бываю у него дома, и что мы даже целуемся без лифчика это для неё будет шоком. Не хочу её травмировать

Может мама, наоборот, перекреститься, что дочка на правильном пути
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, а может мальчик тоже травмирован? Даже мужчины с нормальной потенцией и желанием, могут быть травмированы психологически предыдущей пассией (или всеми предыдущими).
Когда слышишь "слишком долго, слишком быстро, плохо целуешься и проч.", а ещё "мало зарабатываешь, плохая квартира, машина и т.д.", то и у мужчин могу зародиться комплексы. Не нужно думать, что мужчинам гораздо легче, чем нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Олалаша
Вот вы сегодня снова начитались советов и мнений, можете описАть, чем в след.раз будете заниматься с МЧ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Я вот читаю с самого начала тему, а вывод все тот же - нет любви у вас.
И вам бы гормоны проверить. Да и парню вашему :ps_ih:
Тут уже раз дцать писали вам, что даже без желания изучать хотя бы свое тело, это проблемы со здоровьем. Не факт что только психологические, возможно и физиологические.

Сообщение Добавлено:  
маска я в шоке....просто в шоке))) как так

Добавлено спустя 32 секунды:
:-) а вы видели его без трусов хоть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Akvarel писал(а) 17 янв 2015, 22:48:
Вот вы сегодня снова начитались советов и мнений, можете описАть, чем в след.раз будете заниматься с МЧ?

Я в прошлые разы планировала, так сделаю, так будет. На самом деле все прошло по-другому. Поэтому не планирую. Когда все идет не по плану сбиваешься и уже ничего не хочется, лучше когда спонтанно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 22:41:
Lukolle писал(а) 17 янв 2015, 22:36:
Олалаша, задолбал уже ваш пентюх. Давайте номер. Мы ему напишем без обиняков - чтобы к следующей встрече готовил шампанское, контрацептивы и лубрикант, а так же виагру для верности. И не дай божа опять просохатит свидание - ославим на весь Владивосток. Что за лузер, мать твою, за полтора года девку не оприходовать!

:-) Спасибо конечно за помощь. Но нет, не дам.

Да понятно, что не дадите :-)

А как ваши планы по покупке квартиры вяжутся с совместными планами с МЧ? Вы свою сдавать будете, а у него жить? Идите жить к нему, не ждите ничего.

У меня есть очень грустная история. Моей тёте было 19 лет, у нее был любимый парень, они собирались пожениться и копили деньги на свадьбу. Целый год просто встречались. У них была очень большая любовь, но не было физической близости, т.к. она собиралась выйти замуж девственницей. Это вбил ей её отец. Он так-то её шлюхой называл, а она все хотела доказать, что честная. Она жить к парню не шла, снимала комнату у людей. Сын этих людей стал её домогаться. Он вообще был сопляк 17-летний. Однажды утром пришел к ней с другом и ружьем. Пытались изнасиловать, угрожали и "нечаянно" застрелили. Это огромное горе моей семьи, я выросла в тени этого горя. Портреты её повсюду висели. Несколько раз парень её (у него, конечно, была семья) приезжал в родительский день к ней за 100 км, в последний раз на 20 лет гибели... И плакал. Она очень, очень красивая была.
Вот так... Пошла бы жить к нему - осталась бы жива. Отдалась бы этим ублюдкам, полчаса позора - и осталась бы жива.
И меня уже по-другому воспитывали - учили ценить время, ценить любовь, не разменивать счастье на предрассудки.
Олалаша, если вы хотите семейного счастья - поговорите с парнем начистоту - готов ли он к семье, к свадьбе, к детям, к физической любви. И не ждите вы ничего, ни квартиры, ни свадьбы, ни матушкиного благословения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anzhela5 писал(а) 17 янв 2015, 22:44:
я правда может что то не правильно поняла....но как я поняла из текста вы не даете он не настаивает.

Почти так и было, я не давала, он настаивал, но не так сильно чтобы я сломалась. Сейчас немножко по-другому: Я бы и рада дать, только он уже не просит.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я вообще считаю так, он не просит потому что считает что ничего ему не обломится до свадьбы. Он понял что я девочка, и эту стену до свадьбы не сломать. Поэтому терпеливо ждет первую брачную ночь.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша :-)
да он уже охладел к вам или сам холодный.зачем вам такой
хотите дам вам парочку любвиобильных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lukolle писал(а) 17 янв 2015, 22:53:
Он так-то её шлюхой называл...

На самом деле у таких "чистоплюев" обычно у самих рыльце в пушку. Унижение любого человека - это всего лишь попытка избавиться от собственных комплексов. Жалко девушку безумно.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша :-)
маска а вы выпивали когда нибудь с ним? неужели после бутылочки вина не хочется прижаться к нему засунуть руку в штаны томно подышать на ушко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 22:58:
Я вообще считаю так, он не просит потому что считает что ничего ему не обломится до свадьбы. Он понял что я девочка, и эту стену до свадьбы не сломать. Поэтому терпеливо ждет первую брачную ночь.

Предложите ему свадьбу сыграть. Серьезно. Если не хотите прямо, поговорите о серьезных отношениях. Например, "Милый, мне очень хотелось бы прожить с тобой вместе до конца дней. Я думаю, ты стал бы отличным отцом моих детей".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anzhela5 писал(а) 17 янв 2015, 22:59:
да он уже охладел к вам или сам холодный.зачем вам такой

Допустим он ко мне охладел, зачем тогда он возле меня трется? Уже куча возможностей была о меня избавиться он этого не делает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Олалаша писал(а) 17 янв 2015, 22:58:

А предложение поступало ?
Или туманные намеки и придумывание имен будущим детям? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Фи! Сколько можно спаивать людей-то?!
Вот чего не понимаю, так это секса по пьяни.

Последний раз редактировалось Iranis 17 янв 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anzhela5 писал(а) 17 янв 2015, 23:03:
маска а вы выпивали когда нибудь с ним? неужели после бутылочки вина не хочется прижаться к нему засунуть руку в штаны томно подышать на ушко

Я говорила что были такие случаи. Дальше трусов не доходило всегда в голове срабатывала сигнальная лампочка "СТОП"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 45 из 83  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов