Девочки, жительницы Московского р-на, подскажите какое-нибудь кафе или питейное заведение нормальное со средним счётом недалеко от метро. А то у мужа коллеги с Владивостока и Хабаровска прилетели на учебу и они решили в том районе встретиться и посидеть. А с местом пока не определились.
Мы "распробовали" - Дельмар, летом на веранде хорошо, на Московском пр-те и 48 стульев на Варшавской, в последнем каждый день джас играют, причем разнообразный, классики мало.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:Про стоматологию сказать хочу, случилась со мной беда-беда-огорчение - зуб сломался, пошла в поликлинику по месту жительства #12 на Московском пр-те, ходить лечить зубы туда вполне можно, есть платные услуги, они их называют хоз.расчет. Конечно присутствует бюррократия, но все по делу, ходить нужно только к определенному специалисту. Кому актуально, приписаны по полису ОМС, могу назвать фамилию врачей к кому можно обратиться - Ефремова и Лагутина, обе отлично лечат кариес, пульпиты и делают пломбы.