Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: показная любовь, а любовь ли?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
калина писал(а):
это скорее у других надо спросить с чего они взяли, что за этой показушностью обязательно скрываются проблемы в семье?

Ну, фиг знает. Когда знаешь людей триста лет, и всю их историю, и все их проблемы.... Словом, когда хорошо знаешь таких людей.
Да и вообще, фальш всегда видна, ибо не цепляет, нет того самого огонька в глазах...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
калина писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
Словом, как увидите даму со свечкой возле целующейся пары--это я! :D

ну если одна со свечкой, то еще ничего))

А я представила себе, как на остановке вокруг целующейся пары собирается толпа и все смоооотрят так внимательно :mrgreen: Наверное, сразу отобьет желание делать это на глазах у всех и мешать людям на остановке автобус ждать :evil: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
С причмокиванием.. мало того, что вы подглядываете, так еще и подслушиваете? Ай-яй-яй

Я ещё снимаю на скрытую камеру и располагаю видео в интернете. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алена Игоревна писал(а):
калина писал(а):
это скорее у других надо спросить с чего они взяли, что за этой показушностью обязательно скрываются проблемы в семье?

Ну, фиг знает. Когда знаешь людей триста лет, и всю их историю, и все их проблемы.... Словом, когда хорошо знаешь таких людей.
Да и вообще, фальш всегда видна, ибо не цепляет, нет того самого огонька в глазах...

и опять возвращаясь к самому первому вопросу - а, собственно, кому какое дело до чужих отношений. люди то вместе, значит их все устраивает.

и вообще мое ИМХО - раздражает эта показушность, когда не нравится сам человек. когда человек симпатичен, за него можно скорее порадоваться или, наоборот, погрустить, если у него на самом деле не все так радужно в жизни. может он наоборот не хочет втягивать вас в свои семейные неурядицы и таким образом пытается всех уверить - у меня все отлично.

Последний раз редактировалось калина 08 апр 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Rain Belt писал(а):
С причмокиванием.. мало того, что вы подглядываете, так еще и подслушиваете? Ай-яй-яй

Я ещё снимаю на скрытую камеру и располагаю видео в интернете. :D

Нда.. Ну, каждый зарабатывает, как может. :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
калина писал(а):

и опять возвращаясь к самому первому вопросу - а, собственно, кому какое дело до чужих отношений. люди то вместе, значит их все устраивает.

Но других-то не устраивает!
Мне эти люди напоминают Нонну Мордюкову из "Бриллиантовой руки". :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Rain Belt и Йева Согласна с вами на все 1000!!!
Считаю что развод это дело сугубо семейное! Поэтому то и прячешь все дрязги семейные подальше и делаешь вид что всё нормуль, хотя на душе полная Ж... А что до друзей, то "хороший друг- не заметит". Не потому что он такой рассякой, а потому что никакие успокоения и жаления не помогут в подобной ситуации, а сделают ток хуже. Потому как врядли кто другой поймёт твою элементарную благодарность и человеческое уважение человеку которого ты любил и уж далеко не каждому приятно слышать, ахи и вздохи на тему почему и зачто.
Чужая душа потёмки.
Я лично уверена что не кому не дано понять о чём думает другой человек, что чувствует. А то как он эти чувства вырожает - вообще загадка для общества. Одни пускают пузыри розовые, другие называют любимую чукчей или мордовкой и при этом искренне любят друг друга. Потому как каждый человек в каждое слово и действие вкладывает свой смысл.
А что до открытых, показных отношений – то тут я думаю дело индивидуальное и зависит от его личной грани дозволенного. Для одних взяться за руки прилюдно – это норма, а другим смотрящим это верх разврата. Так же как и сожительство (гражданский брак) для одних норма для других бесстыдство. Для одних семейные отношение с подругами мусолить норма, для других нет. Ведь каждый из нас относится друг к другу соотнося его действия со своими личными убеждениями и мыслями. А они не всегда совпадают.
Лично я, что на пузыри, что на сдержанность, реагирую абсолютно пофигистически. Меня почему то не торкает тема того как Петя Вале в любви изъясняется и что из этого следует.
Мы все разные, вот и всё!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
и опять возвращаясь к самому первому вопросу - а, собственно, кому какое дело до чужих отношений. люди то вместе, значит их все устраивает

Вопрос первоначально стоял: любовь ли это? Нет, это не любовь.
Rain Belt писал(а):
Мне эти люди напоминают Нонну Мордюкову из "Бриллиантовой руки". :lol:

Я такая и есть. :D Управдом - друг человека. А не будете брать лотерейные билеты - отключу газ.

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
калина писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
Словом, как увидите даму со свечкой возле целующейся пары--это я! :D

ну если одна со свечкой, то еще ничего))

А я представила себе, как на остановке вокруг целующейся пары собирается толпа и все смоооотрят так внимательно :mrgreen: Наверное, сразу отобьет желание делать это на глазах у всех и мешать людям на остановке автобус ждать :evil: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну желание отподёт врят ли. Может даже решат урок приподать стесняющимся. :mrgreen:
Не проще ли отвернуться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алена Игоревна

гы, ну вот автор темы и получил желаемый ответ - ЭТО не любовь, истина восторжествовала)

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
Ну надо же какие вся прям ненавистники цуловающихся в засос :mrgreen:
Я когда молодая была и у нас с мужем был романтишный период , целовалась с ним в засос :oops: :mrgreen: Эх, хорошо то как было :D и фиолетово было , что кому-то свербит свечку зажечь :lol:
Сейчас - не нравится что-то - отворачиваюсь и не смотрю :wink:

Во, во!
Моему так в трамвае советовали не строение компа рассказывать и вздыхать дотрагиваясь до руки, а обнять покрепче и прекратить стесняться, потому как остановка скоро! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отвернуться проще, проще промолчать и вообще заткнуться и не вякать. А я не хочу. Кто-то не хочет потерпеть до дома, а кто-то не хочет это видеть, слушать и молчать. Вот такая дилемма.
Проблема в том, что мы делаем то, что хотим, не задумываясь об окружающих: кто-то в окно выбрасывает мусор, а в чем проблема, дворник-то уберет. Только живем мы в обществе, а не в лесу, с медведями, которым точно всё равно, где и как вы целуетесь.

Последний раз редактировалось Алена Игоревна 08 апр 2009, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Алена Игоревна

гы, ну вот автор темы и получил желаемый ответ - ЭТО не любовь, истина восторжествовала)

Ну вот теперь можно помощь людям оказывать. Стоит парочка целуется, подходишь к ним и прямым текстом - он вас не любит! Главное отойти быстро, что бы в глаз не дали. Правду ведь никто не любит!
Я валяюсь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Мне эти люди напоминают Нонну Мордюкову из "Бриллиантовой руки"

Наши люди в засос не целуются. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Люди какие-то злые стали ... Нежные чувства всех раздражают :roll: Не т бы порадоваться за людей , целуются , все хорошо у них :D
конечно лучше на форуме по обсуждать что муж меня не хочет, не уважает , внимания не уделяет и тп и все такое , чем за людей других порадоваться :lol:

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Отвернуться проще, проще промолчать и вообще заткнуться и не вякать. А я не хочу. Кто-то не хочет потерпеть до дома, а кто-то не хочет это видеть, слушать и молчать. Вот такая дилемма.
Проблема в том, что мы делаем то хотим, не задумываясь об окружающих: кто-то к окно выбрасывает мусор, а в чем проблема, дворник-то уберет. Только живем мы в обществе, а не в лесу, с медведями, которым точно всё равно, где и как вы целуетесь.

Понятное дело, но всех ведь не перевоспитать. Если кого такое напрягает, то делайте замечания. Лично я на такую фигню время не трачу, мне чужие чувства жить не мешают и уж тем более автобус ждать. :D
Мусор дело другое тут вы не правы.

Сообщение Добавлено:  
Юлисса писал(а):
Люди какие-то злые стали ... Нежные чувства всех раздражают :roll: Не т бы порадоваться за людей , целуются , все хорошо у них :D
конечно лучше на форуме по обсуждать что муж меня не хочет, не уважает , внимания не уделяет и тп и все такое , чем за людей других порадоваться :lol:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Продаю яд гадюки, не дорого.
Обращайтесь в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Автор темы а почему вы собственно говоря подобный вопрос уже не первый раз поднимаете?

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл
Весна на дворе влюблённых больше стало! Хотя пардон, целующихся и лабызающихся иметирующих влюблённость. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов