Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 35 из 83  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1753 раза
Iranis писал(а) 16 янв 2015, 11:30:
Если стесняетесь, завяжите партнеру глаза

мне кажется, действенне будет, если ТС глаза завязать, чтоб не пугалась вида неизвестных органов
а заодно руки связать
вдруг поможет? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Девы,не забывайте про МЧ,он с Олалашей с одного кустика ягодки похоже.Какой бы скромностью и трепетностью к партнерше он не обладал,его поведение тоже странное.И ведь не расстается с ней,значит и его все устраивает.Кастратокакойто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а) 16 янв 2015, 12:16:
Олалаше под запись

Олалаше под запись могу только одно написать - учись отключать мозги и внутренние тормоза....
Все что случается впервые - всегда связанно с волнением, страхом, переживанием. Тут главное не затягивать момент подготовления и не колбаситься в этом страхе, просто не давать себе об этом думать.
Я недавно обливаться начала холодной водой, страшно шокапец. А воду потрогаю, так намерение-желание улетучивается. А если подумаю, как мне будет холодно и неприятно - так вообще сбежать охота. Вобщем, стояла, я стояла, раз десять считала до трех... а потом попросила мужа вылить на меня ведро. Мужу пофиг - он вылил воду, я поорала.... Но поняла, что не так страшен чОрт, как я сама себе в своих фантазиях его изобразила. С тех пор - обливаюсь сама, люблю это и получаю кайф :ya_hoo_oo:
А теперь тоже самое, можно переложить на ситуацию Олалаши, первый раз доверить своему мужчине (видно жеж, что сама Олалаша - хреновый исполнитель своих же замыслов), ну а дальше будет то, что в народе называют "Попробовав раз, ем и сейчас"

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Капуцин писал(а) 16 янв 2015, 12:21:
а заодно руки связать

Такую дуреху уже давно пора было скрутить, чтоб не дрыгалась... Видимо не попадались её настойчивые мужчины :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Капуцин писал(а) 16 янв 2015, 12:21:
мне кажется, действенне будет, если ТС глаза завязать, чтоб не пугалась вида неизвестных органова заодно руки связатьвдруг поможет?

и напоить хорошенько :-) успокоительным с коньяком

Олалаша, тяпните абсента

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза писал(а) 16 янв 2015, 12:22:
Кастратокакойто.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Нася
Я вообще удивлена самим фактом что ТС попались все ненастойчивые мужчины города :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чармиан писал(а) 16 янв 2015, 12:29:
Я вообще удивлена самим фактом что ТС попались все ненастойчивые мужчины города

Настойчивые мужчины видимо сразу "прочитали", что с этой девушкой каши не сваришь. И решили не тратить свое время и усилия на заведомо холостой выстрел. Рядом с ней остались лишь те, которые привыкли ЖДАТЬ, что их наградят кусочком секса и любви, а сами чего-либо добиваться не способны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Все это конечно смешно, если бы не было так грустно...

Вот Маска и мы вместе с ней зацепились за этот первый раз... даже если он у нее случится сквозь стиснутые зубы... не факт что сразу после или спустя еще полтора года наша маска станет богиней секса. У нее проблема с инициативой уже на фазе подачи сигналов, про инициативу в постели .. ну дай бог дай бог. Если нет, то мужчина сто процентов начнет искать приключений на стороне и в конце концов сбежит и у маски добавится еще пара комплексов... Мож ну его, этот секас уже.

Если серьезно. Здесь либо другой мужчина спасет, этакий альфа-самец с дымящайся"дубинкой" наперевес , которому на маскины комплексы начихать и он пробудит в ней сексуальность, либо к врачу, но сдается мне что с текущим мужчиной, я бы даже сказала "вялотекущим" долгой совместной жизни не будет

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
гладиолус писал(а) 16 янв 2015, 12:35:
сдается мне что с текущим мужчиной, я бы даже сказала "вялотекущим" долгой совместной жизни не будет

Вооот ,это истина :co_ol:

Одинаковые они с Олалашей,каждый за свои трусы держится,и что у них там эксклюзивного в них напихано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Где она найдёт с дымящейся дубиной.Она же про себя написала, что очень гордая, всё время ждёт когда за ней ухаживать будут, бегать. Как в советских фильмах. А сейчас-то время другое, нет таких, можно и одной остаться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гладиолус
Уже предлагали ей оставить секс в покое и заняться своими внутренними проблемами. Она проигнорила.
Да чего ей только не предлагали.
И ни один совет судя по всему ей не угодил....
Есть такой тип психологической игры (не помню, как он называется), но смысл в том, что инициатор (Олалаша) просит человека или группу людей помочь решить её проблему. Общественность начинает предлагать ей готовые варианты (можно так, а можно об косяк, что называется на любой вкус и цвет, выбирай - не хочу). Но инициатор ВСЕГДА будет находить отговорки, почему тот или иной совет ей не подходит. В конечном итоге, общественность начинает понимать, что её водят за нос, и начинает возмущаться, насмехаться, обижаться (реакций здесь много, но основа - все недовольны, т.к. интуитивно понимают, что с ними ведут нечестную игру). В конечном итоге, инициатор получает по шапке, и довольный уходит с выводом "У меня ТАКАЯ проблема, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, что НИКТО не может её решить.... к тому же люди вокруг злы и бесчувственны.... ах, как жесток этот мир". А потом инициатор идет в соседнюю комнату и начинает там новую игру...
Остановить эту игру можно легко и просто - задать Олалаше вопрос "А в чем Вы видите решение своей проблемы?". Но такие Олалаши обычно игнорируют такие вопросы или уходят в сторону . Вывод, Олалаше неинтересно решение проблемы, ей интересна сама проблема, она её любит и расстаться сейчас с ней не готова....

А народ, который здесь сейчас общается, получает удовольствие уже просто от хохмы. Ведь уже всем всё давно ясно :-)

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 5 LukolleОля-ляРежиссерВизавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася
Подпишусь под каждым словом :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Можно ещё в Мексику в отпуск съездить..или в Турцию

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: гладиолус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гладиолус писал(а) 16 янв 2015, 12:35:
вялотекущим

Ой ржунемогу ;;-)))
Одна не дает,второй не берет,палата номер 6 :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
Saprano писал(а) 16 янв 2015, 12:49:

Без трусов? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чармиан писал(а) 16 янв 2015, 12:50:
Одна не дает,второй не берет,палата номер 6

не, это не палата номер 6. Это любоффффф :a_g_a: чистая.... непорочная.... :rolleyes:
Нам не понять высокого полета чуйств, нас слишком сильно затянуло в болото разврата :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Вообще то предложение сделать минет закрытыми глазами было выдвинуто с целью поржать ...понятно , что Олалаша решиться на этот подвиг не сразу...а проржать дебильную ситуацию было нужно, дабы снять потенциалы важности и заглушить гордыню...и опять же -раздвинуть ноги по сравнению с минетом для нее уже будет вполне невинным действием.... словом , она должна была среагировать так : Е...ть, да уж лучше я просто отдамся, а то мне тут еще насоветуют!" кстати, тема ж...лизом- это взрыв, мужик ее уже не отпустит :ps_ih:
там в советах пункт про 5 лет только серьезный- но он главный :a_g_a:

Олалаша!!! ты еще не у него что ли? до сих пор в трусах?

кстати, тема выйти на улицу без трусов - это формат тренинга с семинара, этот прием включает женскую привлекательность не то что бы как маячок, а как прожектор....женская энергия накрывает волной флюидов пол города, все мужики вокруг активизируются...мы проверяли... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Режиссер писал(а) 16 янв 2015, 12:54:
кстати, тема выйти на улицу без трусов - это формат тренинга с семинара, этот прием включает женскую привлекательность не то что бы как маячок, а как прожектор....женская энергия накрывает волной флюидов пол города, все мужики вокруг активизируются...мы проверяли...

Побежала проверять....
ёёёёк, на улице -20, боюсь флюиды замерзнутЪ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Режиссер писал(а) 16 янв 2015, 12:54:
Вообще то предложение сделать минет закрытыми глазами было выдвинуто с целью поржать ...

Вовсе нет. Вполне серьезное предложение. Если честно, сочувствую автору. У нас у каждой есть свои бзики. Просто не каждый решается выставить их на общее обозрение. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася
Ну ты в меховых штанах выйди,главное без трусов :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Saprano писал(а) 16 янв 2015, 12:49:

Вот, не успела написать))))) прям с языка сняли. Есть у меня пару знакомых в жизни "строгих училок" которые за энтим туда и ездят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 35 из 83  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов