Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего я жду?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
ой, у мну тож такой был :a_g_a: три года мозг компостировал.... а потом когда я замуж уже собралась за другого - вдруг страстно и всем сердцем полюбил. Люблю, куплю, полетим, я для тебя все что хочешь и бла бла бла...Только поздно уже было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Птица щщастья
:ko_re:sha:

Спрашивается, чего то этого выпендривался? :-) я конечно подозревала, что я не одинока со своей историей :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Да блин перед фактом поставила и все :nez-nayu:
Сказала: я уже взрослая, состоявшаяся девушка. Я мужа хочу и детей. Если тебе не нужно, я пошла, досвидос. Потому что зря тратить свои годы не намерена.
А он пусть уже определяется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Птица щщастья писал(а) 14 янв 2015, 14:17:
а потом когда я замуж уже собралась за другого - вдруг страстно и всем сердцем полюбил. Люблю, куплю, полетим, я для тебя все что хочешь и бла бла бла..

мне кажется, что это такой тип мущщин: если видит, что женщина нужна кому-либо еще, то и ему сразу НАДА..."такая корова нужна самому" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
раз не зовёт, то и не позовёт
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Птица щщастья писал(а) 14 янв 2015, 14:26:
Сказала: я уже взрослая, состоявшаяся девушка. Я мужа хочу и детей. Если тебе не нужно, я пошла, досвидос. Потому что зря тратить свои годы не намерена.

И я так сделала :a_g_a:
Чего ждать ещё? Уже все сказано: и намеками и открытым текстом :a_g_a: если маска ждёт момента, когда расставание не причинит ей боли так- этого никогда не будет :nez-nayu: а вообще отношения должны быть взаимными, тут такого не видно
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Можно приехать к нему в гости с кучей чемоданов и с порога завопить: милый! Я уволилась! Приехала к тебе строить любовь! Интересно, что ответит :hi_hi_hi: а что? Расставите все точки, не будет неопределенности дальше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Князева писал(а) 13 янв 2015, 20:21:
Да не хочет он пирожков. У него сейчас идеальный расклад. Ненапряжная молодая любовница, ненапряжные подросшие дети, налаженный быт. Зачем ему сидящая дома жена, младенец, ежедневная рутина?

Мужик думает, что раз Маска согласна на такие отношения, то менять ничего не нужно. И Маска согласна, т к этим отношениям уже 3 года, и Маска стабильно к нему ездит, стабильно гладит-варит-парит-цветы сажает, стабильно сексуется, подарки и иную помощь принимает, а иногда возникающие истерики про свадьбу это пмс, через 3 дня пройдет

Маска, скажите ему, что загадали на Новый года мужа, семью и ребенка, очень верите, что это произойдет и что гостевые отношения с ним вас больше не возбуждают. Но не отталкивайте его при этом - вы согласны принимать его у себя в качестве любовника, ведь он именно этим и является. Если возмутится, предложите ему роль вашего друга, не захочет - роль знакомого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Птица щщастья писал(а) 14 янв 2015, 14:17:
у мну

ё мнё

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Mersedes писал(а) 14 янв 2015, 15:54:
Можно приехать к нему в гости с кучей чемоданов и с порога завопить: милый! Я уволилась! Приехала к тебе строить любовь! Интересно, что ответит

Вот хороший вариант :co_ol:
Я думаю тут надо поговорить на чистоту, без истерик, слёз, излишних охов/ахов/вздохов, четко и ясно формируя свои мысли. Не надо торопиться говорить, обдумать слова..После встать, сказать, что сейчас оставляю тебя подумать, я тебя люблю, к вышесказанному мне добавить нечего, слово оставляю за тобой, на раздумья тебе неделя. На этом удалиться.
Если любит и хочет семью, ему хватит и ночи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем кто откликнулся. В пятницу, когда он за мной приедет, состоится беседа..

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а) 14 янв 2015, 15:54:
Можно приехать к нему в гости с кучей чемоданов и с порога завопить: милый! Я уволилась! Приехала к тебе строить любовь! Интересно, что ответит :hi_hi_hi: а что? Расставите все точки, не будет неопределенности дальше

Нинада никуда ехать, зачем? :-) Он же сам за ней приезжает всегда :hi_hi_hi:, вот и подготовить чУмаданчики и речь к очередному евойному приезду - глядишь, и ехать+тратить время зря не придецца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска на самом деле такая форма брака называется гостевым браком. И я знаю такую пару, они тоже так жили на два города довольно долго (больше 3 лет), у него тоже ребенок от первого брака, у нее тоже нет детей.
Но в итоге время все расставила на свои места, судьба преподнесла момент, когда пришлось ему выбирать город и он выбрал город своей девушки, они поженились и живут счастливо (для него кстати это третий брак), детей планируют.
Его я понимаю, мужики не любят сложности, бытовые ссоры. Дети у него есть, любимая женщина есть, быт устроен. Для счастья у него есть абсолютно все. Пять дней без женщины легко мужчина может прожить, это не проблема.
Что делать Вам? Решать только Вам.
Все зависит от Ваших целей в жизни, от отношений между Вами. Свадьба на самом деле совсем не залог счастливой семейной жизни. А уж помпезная свадьба тем более не гарантия.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
ну да, тут очевидно, что мужчина, имеющий опыт семейной жизни и двоих взрослых детей, на основе своего опыта не хочет связывать себя обязательствами.
Я считаю, правильно Маска ему мозг выносит, но как-то видимо не совсем под тем углом. Отношения то довольно неплохие как бы, с родителями знакомы, общий круг итп, планы совместные.. Но мужика дожимать однозначно надо.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска
А зачем вы к нему ездите? Почему выходные в городе не проводите? Владивосток интереснее Уссурийска. Да и зачем выходные посвящать домашней работе? Еще и в чужом доме...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Мы с моим мужем встречались 6 лет. Сначала просто встречались по выходным (он в институте на 5 курсе учился в городе, я в школе 11 класс в деревне), потом "поменялись" - я переехала в город, поступила в институт, а он уехал работать в др.город. Я стала приезжать сама к нему, стирала/готовила/убирала/.... и уезжала домой к себе. Замуж первый раз он меня позвал через год, после нашего знакомства (он уже был женат до знакомства со мной и у него был ребенок). Потом предложения делал не помню даже сколько раз... :du_ma_et: НО!!!! я замуж не хотела. Мне было хорошо. Захотела-приехала, захотела - гуляю с однокурсниками/друзьями. Все наши общие знакомые считали, что я его лохотроню :-) . В общем взяли меня за "упирающиеся рога" его и мои родители, сказали СВАДЬБЕ БЫТЬ! :hi_hi_hi: Вот, женаты уже 14 лет. Кстати чтобы у нас появился ребенок - муж меня практически насиловал :-) ;;-))) :a_g_a: , я опять почему-то сопротивлялась. Сейчас он хочет второго ребенка - чую скоро будет изнасилование ;;-))) Я ОЧЕНЬ сильно его люблю. Видимо натура у меня такая

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В общем к чему я - Маска, настойчивее. Что-то обязательно решится. Только без истерик, мужики это очень не любят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Переведите отношения в свой город!!! Пусть детей кидает матери, отдыхает от семьи и забот))) Так вы не будете утомляться поездками, не будете готовить и т.д. И посмотрите, наколько именно ВЫ ему нужны, а не то, что вы ему даете (плюшки, стирка и глажка!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
anatolyp
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: Это Вы сами придумали?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Anna Ivanova писал(а) 14 янв 2015, 17:12:
Но мужика дожимать однозначно надо.

Зачем же дожимать? Ну не хочет он семьи, брака и сопутствующих обстоятельств. Имеет право :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 14 янв 2015, 17:29:
Маска
А зачем вы к нему ездите? Почему выходные в городе не проводите? Владивосток интереснее Уссурийска. Да и зачем выходные посвящать домашней работе? Еще и в чужом доме...

Кстати, да - тоже не поняла, зачем он приезжает и забирает Маску в Уссур, похоже, как раз для того, чтобы она там порядки навела да постиралась :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов