форель, Альбина Борисовна была моим врачом в послеродовом отделении почти 10 лет назад, рожала я бесплатно, так как наблюдалась в СМ, всю кровь мне свернула, чтобы я переводилась в платную палату, по хамски разговаривала, были выходные, я не могла позвонить своему врачу с СМ, так она наврала, что она сама ей позвонила и та, ничего мне не обещала, как позже выяснилось на приеме у врача, что никто ей не звонил. Как только я перевелась в платную палату, сразу стала "киской" и прочее. Есть несколько знакомых, которые довольны ей очень.
Андрющенко по моим наблюдениям по своему поведения абсолютно беспардонный врач, который зазвездился, например, во время УЗИ У Макаровой, позволяет себе войти не постучавшись, начать рассказывать о том, как он провел выходные, утопил свой телефон и прочее, ему просто было скучно. Пришлось сказать, чтобы он вышел, не отвлекал врача от меня и не нарушал моя гармонию от приятных минут.
Протосевич была 2 раза мои врачом: 1-й раз в дородовом, 2-й раз в послеродовом, постоянно все забывает, несобранная, куда-то бежит, назначает анализы/УЗИ, говорит их сдать, по факту приходишь на УЗИ, например, оказывается, что сам лист назначения, она забыла сделать, и УЗИ уже не примет, это был последний день перед выпиской из роддома, пятница, соответственно, выписали без УЗИ, кстати, с подозрением на воспаление матки, на мое возмущение, ответила, ну ничего потом пройдешь в консультации. А вот выше упомянутая Варченко, была в шоке, когда увидела мою карту в день выписки, как она меня выпишет с моими анализами, которые должны были повторить, как оказалось, так они были не акти и без УЗИ, спасибо ей большое, и кровь тут же организовала, и все что надо было, чтобы я уехала домой по плану.
Рожала я у Нефедовой, довольна, но роды прошли, как по учебнику. Пока она не приехала, "развлекал" меня Ширин, тоже ничего плохого не могу сказать.
|