Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 12 из 105  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
ctvmz писал(а) 13 дек 2014, 14:58:
Решила полечить кариес перед имплантацией недалеко от дома так как на Пушкинскую ехать мне по гололёду не хочется. С большой опаской пошла в стоматологию Атл@нт@ ХХI век на Русской, потому что остальные нормальные клиники на второй речки уже укомплектовали свои записи на ближ. время. Впечатление не очень, начиная с рецепшина, неприветливая мадама, которая возражала что бы просмотреть моё КТ, на компьютере, поскольку она подозревала что на моём диски возможны вирусы. :kli_ny: Ну такого я вообще не ожидала. Персонал курит прямо на крылечке возле входа в клинику. Асистент вообще не внушила мне доверия в плане добросовестного выполнения санитарных моментов. А ведь это не мало важно. Бутылка пластиковая 1,5 л в аппарате с осадком коричневым хуже чем в унитазе. Врач молодая девушка работает медленно, но вроде нормально сделала(надеюсь). За два кариеса еле еле только появляющихся отдала со скидкой 5% 3800. Переоценивают они себя однозначно. На вопрос к врачу хирургу какие Вы ставите импланты, марку, страну спросила. Ответ был одним словом Европа! Не более. Ни чего я от него больше не добилась.

подписываюсь под каждым словом, тоже была у них .. и тоже перед "оперативным вмешательством" .. у них отвратительнейший менеджмент, и лечат тоже плохо.
кучу нервов извела ... а пошла к ним только потому что пролечить зубы нужно было срочно, на работе завал никак никуда не вырваться а они рядом, да и отзывы тогда на них неплохие в ветке были
пожалела много раз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Дед Иван писал(а) 14 дек 2014, 15:04:
ctvmz писал(а) 14 дек 2014, 02:04:
Дед Иван писал(а) 14 дек 2014, 02:00:
ctvmz
А ну тогда успешной вам установки)))) :co_ol:

Спасибо большое. Хоть я и в надежных руках, но все равно ужасно боюсь.

Бояться не стоит, наоборот как можно лучше успокойте себя, и доктору спокойней и организму легче))) :smile:

Правильно говорят. Не бойтесь и не накручивайте себя. Все будет хорошо. :-ok-:
Мне сегодня в Никоденте убрали нитки со шва. Все супер! :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора Imulinka поблагодарил: ctvmz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
daria2011_1979 писал(а) 15 дек 2014, 17:23:
ctvmz писал(а) 13 дек 2014, 14:58:
Решила полечить кариес перед имплантацией недалеко от дома так как на Пушкинскую ехать мне по гололёду не хочется. С большой опаской пошла в стоматологию Атл@нт@ ХХI век на Русской, потому что остальные нормальные клиники на второй речки уже укомплектовали свои записи на ближ. время. Впечатление не очень, начиная с рецепшина, неприветливая мадама, которая возражала что бы просмотреть моё КТ, на компьютере, поскольку она подозревала что на моём диски возможны вирусы. :kli_ny: Ну такого я вообще не ожидала. Персонал курит прямо на крылечке возле входа в клинику. Асистент вообще не внушила мне доверия в плане добросовестного выполнения санитарных моментов. А ведь это не мало важно. Бутылка пластиковая 1,5 л в аппарате с осадком коричневым хуже чем в унитазе. Врач молодая девушка работает медленно, но вроде нормально сделала(надеюсь). За два кариеса еле еле только появляющихся отдала со скидкой 5% 3800. Переоценивают они себя однозначно. На вопрос к врачу хирургу какие Вы ставите импланты, марку, страну спросила. Ответ был одним словом Европа! Не более. Ни чего я от него больше не добилась.

подписываюсь под каждым словом, тоже была у них .. и тоже перед "оперативным вмешательством" .. у них отвратительнейший менеджмент, и лечат тоже плохо.
кучу нервов извела ... а пошла к ним только потому что пролечить зубы нужно было срочно, на работе завал никак никуда не вырваться а они рядом, да и отзывы тогда на них неплохие в ветке были
пожалела много раз

Мало того, когда я у них полечилась, то в тот вечер очень торопилась, схватила договор и убежала от туда куда подальше, потому что ребенка надо было с тренировок забирать. Когда дома открыла договор, то чуть не упала :sh_ok: Я сама юрист и когда глянула ужаснулась от того на сколько они оборзели, у меня в руках был не договор а бумаженция которая вообще юридической силы не несёт. Договор откопирован так что буквы в нем все черные и сливаются друг с другом и не понять некоторые слова, на договоре копия печати, тоже все сливается, не понять что вообще в этом черном кружке. Даже по долгу своей службы я давненько с таким без пределом не сталкивалась. Остаётся только молится что они меня ни чем не заразили. Не ожидала я так влипнуть, а ведь всё потому что по быстрому надо было. Будет теперь уроком для меня, да и людей кто это читает тоже хочу предостеречь. А ведь они там и имплантами промышляют.... В этой клинике бы по хорошему провести прокурорскую проверку и в результате не было бы там вообще бы этой клиники.

За это сообщение автора ctvmz поблагодарил: Gala1307

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может у меня глупый вопрос: Кто скажет зачем подбивают кость молотком, когда делают синус лифтинг? Вообще не понимаю механизма действий. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
ctvmz писал(а) 22 дек 2014, 23:19:
Может у меня глупый вопрос: Кто скажет зачем подбивают кость молотком, когда делают синус лифтинг? Вообще не понимаю механизма действий. :-(

Скорей всего вам поднимали дно пазухи и совместно уплотняли кость остеотомом. И в дальнейшем имплантировали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
ctvmz
не совсем по теме, но с лечением зубов в этой клинике Атланте у нас тоже не сложилось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дед Иван писал(а) 22 дек 2014, 23:38:

Скорей всего вам поднимали дно пазухи и совместно уплотняли кость остеотомом. И в дальнейшем имплантировали.

Да всё точно как Вы ответили, спасибо))) Это что получается ударами молотка её можно поднять?! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
ctvmz писал(а) 23 дек 2014, 00:27:
Дед Иван писал(а) 22 дек 2014, 23:38:

Да всё точно как Вы ответили, спасибо))) Это что получается ударами молотка её можно поднять?! ':roll:'

Не совсем так, там есть так называемая шнайдеровская мембрана, ее отслаивают в момент синуса, дабы увеличить объем и на полнить его костным материалом, синус лифт бывает открытый или закрытый, эту мембрану очень легко перфорнуть.

Скорей всего было так)))) именно в вашем случае была одномоментная имплантация с открытым синусом, удалили зуб, далее чтоб не сверлиться и не намотать слизистую, имплантолог, остеотомом увеличил полость лунки, подломил дно гайморовой, не много отслоившись установил имплантат. Все это написал так сумбурно потому что не владею ни какой конкретной инфой, все с ваших слов и чтоб вам было более понятно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну наверно было так. Только зуб не удаляли, его там давно не было. Ковыряли, сверлили, молотком постучали и зашили))))

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вообще все прошло не плохо, больше боялась, страх перед неизвестным. Установили на верхней челюсти два импланта вместе с синусом с одной стороны и один имплант с другой стороны и удаление 8-ки. Все заняло по времени примерно 40 минут. Никаких синяков и отеков после. Лицо в норме))) Села за руль и доехала сама. После операции всё делала как врач рекомендовал, лёд, лекарства. После имплантации спустя 1, 5 часа челюсть поднывала с двух сторон, однократно приняла кетанов и больше обезболивающих не принимала. Когда пойду делать нижнюю челюсть уже не буду так переживать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
ctvmz писал(а) 25 дек 2014, 02:04:
Когда пойду делать нижнюю челюсть уже не буду так переживать

Вот и здорово! Поздравляю.

Всех форумчан поздравляю с Наступающим! :dan_ser:
Пусть Ваша улыбка и улыбка Ваших родных в Новом Году будет здоровой и белоснежной!!! :a_g_a:

Вложения:
05c6a438539b50802a600092b782.jpg
05c6a438539b50802a600092b782.jpg [ 74.06 КБ | Просмотров: 934 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Всем здравствуйте. Пришло время провести гигиену имплантов. Подскажите, пожалуйста, гигиена имплантов проводится специальным оборудованием или обычно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
iren2805
Специальным

За это сообщение автора маргаритка поблагодарил: iren2805

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
daria2011_1979 писал(а) 01 дек 2014, 16:51:
я ставила в той клинике про которую писала - Доктор Дента на Кирова 60а,

Подскажите, расчет в этой клинике только наличный или можно и картой рассчитаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Dasha писал(а) 13 янв 2015, 22:40:
daria2011_1979 писал(а) 01 дек 2014, 16:51:
я ставила в той клинике про которую писала - Доктор Дента на Кирова 60а,

Подскажите, расчет в этой клинике только наличный или можно и картой рассчитаться?

Летом только наличный расчет был, почему-то кажется, что и сейчас так же :nez-nayu:

За это сообщение автора Lavet поблагодарил: Dasha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
маргаритка
Я позвонила в несколько клиник, говорят, ничего специального нет, типа обычная гигиена. Подскажите, плиз, на что обратить внимание, какое должно быть оборудование или метод чистки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Просто скажите что у вас есть импланты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Простите, кто знает, подскажите, где можно качественно и не дорого сделать снимок на имплантацию. Томографический. Формата NNT. Меня послали на Острякова 1, там 2 тысячи сказали. Может где то дешевле есть?
И второй вопрос. Кто нибудь знает хирурга корейца - Син Денис? Как он как врач? Можно в личку. Спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
меня тоже туда посылали
может быть только там такой аппаат

За это сообщение автора kerri поблагодарил: жерминаль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Всем доброго дня )))) подскажите, а кто-нибудь получал имущественный вычет на лечение ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Kaktuz писал(а) 16 янв 2015, 14:01:
Всем доброго дня )))) подскажите, а кто-нибудь получал имущественный вычет на лечение ?

Конечно же получали и получаем. Подробности смотрите здесь viewtopic.php?f=1149&t=11198

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 12 из 105  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов