Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 48 из 81  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Санча писал(а) 12 янв 2015, 08:31:
а истории о том,что у мамы сломалось что-то,вызывают у него только желание починить

логично :-) сообразительный парень растет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, мы полтора месяца без молока. Писала здесь, что получилось спонтанно и очень легко отучиться. "Сися заболела, молочка нет". Не плакала ни разу, только тыкала пальчиком в сисю, сразу одергивала (мне же больно), а потом начинала меня жалеть. Прошло столько времени, а доча до сих пор садится ко мне на коленки и перед сном тоже, проверяет наличие сись под одеждой и гладит их, при этом мордашку такую делает - без слез невозможно смотреть, делает попытку присосаться, я говорю, что молочка больше нет, она вздыхает и жалеет меня. Ночью спит хорошо, только когда я рядом. Отдельно пока не получается, часа на 2 хватает. Днем может сама часа по 3 спать с одним просыпанием на пописать, раньше больше часа не спала, только если ко мне присосавшись.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Tatiana84
Санча
Я сама удивилась, как ее впечатлила грудь в зеленке: Даже смотреть не хочет, отворачивается.
Вчера ночью пришлось сцеживаться, грудь была раздутая и в комках. Доча спала до 2.30, а потом проснулась и захотела играть. Раньше я б ее под грудь, а тут мы с ней и обнимались и песенки пели и разговоры разговаривали. Носила ее по комнате на ручках, она засыпала минут на 15, а потом начинала возиться и подхныкивать. Пила молочко глоточка по 3, но часто. В итоге выпила где-то 80 мл. Грудь просила ненавязчиво, отвлекалась на мои уговоры. К 6 часам мы обе устали, вот тогда она зарыдала и стала требовать. И тут я сдалась, так бы я ее до утра развлекала, а чрез слезы не могу. Дала грудь одну минуты на две и вторую также, она практически вырубилась. Тогда я всунула пустышку и мы уснули до 9 часов. Утром опять намазалась, грудь сегодня не давала, отвлекаю, пока без слез, ттт.

Сообщение Добавлено:  
вот эти ночи меня и пугают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самое интересное, что до сих пор уговоры типа "сися устала" и т.д. И попытки отвлечь даже днем вызывали истерику, поэтому теперь я боюсь ей хотя бы один раз дать грудь в сознательном состоянии, сломалась так сломалась. А то потом не объяснишь, почему то работает, то нет. Грудь болит - атас, таблетку не хочу, попробую справляться так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Koshelka
сцеживай не бойся, оно все равно уйдет, просто немного медленнее. Главное чтобы никаких комков и застоев не было. Можно еще капустный лист из холодильника раскатать скалкой и приложить к груди - хорошо помогает боль снять

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Це-це писал(а) 12 янв 2015, 23:54:
Главное чтобы никаких комков и застоев не было. Можно еще капустный лист из холодильника раскатать скалкой и приложить к груди - хорошо помогает боль снять

Помню настюля давала рецепт при застое молока гепариновая мазь, кал гель и еще что-то. Меня ночью как-то прижало, была только гепариновая мазь и дентинокс. Вот я была благодарна))))
Если у меня начиналась проблема в виде застоя молока(красные пятна по груди и болезненность) мазала гепариновой мазью - рассасывает на ура, ну и сцедить чуток. А если в доме есть детский гель для прорезывания зубов, можно с ним мазь смешать и нанести(действует как обезболивающее и можно ночь поспать)

За это сообщение автора Solin поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Solin
Состав не вреден для груди? Все что мы мажем на кожу частично всасывается в кровь. :du_ma_et: Я бы не стала заниматься самолечением. Лучше обратиться к маммологу, на сколько я знаю, без его показаний даже таблетки против лактации пить не рекомендуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Tatiana84 писал(а) 13 янв 2015, 00:16:
Лучше обратиться к маммологу

это как раз был рецепт маммолога, знакомая обращалась при застое и написала что ей выписали
Solin писал(а) 13 янв 2015, 00:00:
Помню настюля давала рецепт при застое молока гепариновая мазь, кал гель и еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
Кстати на счёт таблеток: я на гвинфо читала, что смысл в них есть только до 6 мес, когда локтации напрямую связана с гормонами, когда реьенок старше полугода тут работает исключительно принцип : спрос-предложение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
У нас прошло 4,5 месяца после отлучения.засыпает только на голой груди и мнет её руками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
мы три месяца без груди- когда засыпает рука на груди, но меня уже бесит это,бывает психану-его руку убиру насильно- понимает и засыпает- это радует :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маджеста
Я тоже иногда психую и убираю,но так жалко её :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
У меня есть знакомая у которой сынок так же засыпает, бутылочка с чаем и мамина грудь под рукой :ps_ih: . Но я своей дочери никогда не разрешаю трогать мою грудь, мять, крутить соски, только ручку сверху спокойно положить максимум. Мне не приятно. Думаю после отлучения мы с таким не столкнемся :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вторая ночь прошла хорошо, укачивались, правда, до 00.30, но зато потом она спала до 7 часов! Такого вообще ни разу не было, а в последнее время она сосала каждые полчаса-час. Я прям выспалась. В 7 она стала плакать и просить грудь. Я думаю, может она голодная уже, но привыкла так утолять голод. У меня к этому моменту грудь налилась и в комках. Дала опять немного одну и другую, и спали еще до 9. Девочки, капуста реально помогает! Мазь я тоже купила, спасибо тем, кто тут про нее писал. Сегодня третий день, грудь стала меньше болеть и с утра почти не налилась, ура. Теперь буду сцеживать только на ночь. Доча вспомнила про сисю 2 раза пока. В поведении ее я пока никаких изменений не заметила, разве что соска, которой она давно уже просто игралась и могла закинуть куда-то и забыть, снова популярна. Насасывает ее со страшной силой. Я думаю , пусть, если ей так проще адаптироваться.
А беспокоит меня то, что она стала мало пить. От молока вчера весь день отказывалась, пила компотик и детский чай по несколько глотков. И покакала сегодня первый раз за эти дни, такого никогда раньше не было, явно ей жидкости маловато. Что делать, ума не приложу. Молочко пробовала разбавленное домашнее и тему. А вы чем поите?

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84
Я скоро буду отучать :ps_ih: а то как маньячка

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Koshelka
Моя воду пьет,редко молоко или сок-компот

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Koshelka
Мне вот тоже одно время казалось что она в 7 голодная - когда еще кормила, но молока уже меньше стало и под утро она меня жувала и в итоге просыпалась в 7 и бежала на кухню. Сейчас спит до 9, +- полчаса, на кухню тоже бежит, но и подождать может спокойно. Это учитывая что последний прием пищи часов в 8 вечера. Короче в силах они преодолеть такой временной промежуток без еды)
А пить - моя вообще мало пьет( не знаю прям что делать( смесь она не признает ни из какой посуды, пьет воду или компот, максимум мне кажется это 150-200 мл, чаще где то 50-80( сегодня вообще 30 мне кажется выпила( ТОже не знаю как поить(
а так как мы на гомеопатии чай нам нельзя ( чай она баблук кстати хорошо пила раньше), а что за молочко вы пьете?

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Koshelka
Когда моей было 1,3 как вашей, у нас точно так же как и сейчас ГВ было только на сон днем и ночью + ночью просыпалась просила грудь несколько раз. Весь день давала ей водичку, у нее всегда был поильничек под рукой с водичкой, пила сама сколько нужно было. Я никогда не считала мл выпитого. Писала и какала всегда хорошо.... ну так оно и понятно :-) мы же ГВ не прекращали (ситуация немножко другая). Также чай наливала без сахара детский и редко детский сок давала. Сейчас уже чай с молоком (обычным из магазина) даю, и молочные коктейли ванильный, шоколадный (те что после 1 г) изредка покупаю. Пробовала кисель ей дать, который варить не нужно (порошок кипятком заливать), но ей не понравился.

За это сообщение автора Tatiana84 поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Це-це
я с красивой ложечки из красивой кружечки поила как бы походя,а давай -ка ложечку выпьем,либо воды,либо несколько ягодок шиповника встакане воде запариваю, остывает,и пою, сейчас уже пьет хорошо сама, наоборот, очень много мочится,плюс жидкость же из супов,фруктов..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana84
А что за кисель? Я бы попробовала, где он продается? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Це-це
Мы пробовали домашнее разбавлять водой и Тему детское

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 48 из 81  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов