Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
didoha писал(а) 12 янв 2015, 14:57:
я всегда когда такое вижу, хочу спросить-А вы сами в ней чего не хотите жить? ЗАЧЕМ было вбухивать в дизайнерский ремонт в эти 47 кв????

люди просто потратились на ремонт и хотят вернуть деньги , не понимают , что каждый хочет сделать свой дизайнерский ремонт , и гораздо приятней купить убитую квартиру и сделать все так как хочешь ты , а не чье то готовое решение.

didoha писал(а) 12 янв 2015, 17:05:
девочки, вот без обиняков..что там дизайнерского вы углядели?

а что по вашему есть дизайнерский ремонт? по мне он действительно дизайнерский - все очень приятно и аккуратно , нет никаких аляповатый узоров нигде , приятно посмотреть :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Mersedes писал(а) 12 янв 2015, 17:46:
http://vladivostok.farpost.ru/gostinka-lugova-85a-33347559.html это комната в коммуналке теперь стока стоит??? :ps_ih:

Цена :sh_ok:
Хотя комната приятная :smile: отличается от многих необремененных ремонтом :ti_pa:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Kioko
А зачем такую купили, где приватизация на сидящего в тюряге? Понятно же, чем это аукнется, (сильно дешево было?)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дипломница
А какая улица?

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 12 янв 2015, 16:56:
Viki писал(а) 12 янв 2015, 15:20:
только почему-то туал.и ванную не показали....

Почему не показали? Совмещенный санузел. Если Вы про ту с дизайнерским ремонтом.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Luckily Mam писал(а) 12 янв 2015, 00:03:
мне кажется дело не в фундаменте, а месторасположении. Жаль прям,искренне и застройщика,и что квартиры колом стоят.

В свое время читала большую статью каких-то местных архитекторов. Как раз про это место. Там они обосновывали, почему нельзя там строить, и почему в советское время там не строили. Поэтому застройщика мне не жаль. Он знал на что шел. Захотел срубить денег. Федеральная трасса, море, пляж. Только Басаргин городу не отдали военные. А там такие планы были. Вплоть до вертолетной площадки и яхт-клуба. А пляж там сомнительный. Во-первых, грязный, во вторых общедоступный. Что наверняка не нравится купившим там квартиру. И причал для катеров, я слышала, там не узаконенный, а так нелегальный. Зато сколько леса вырубили, я видела. Его мне жаль больше всего. И насыпной грунт на месте строящихся сейчас домов. А родники, бьющие там. Интересно, с ними хоть как то решили. Или просто закопали. И озеро жалко. Оно умирает. И цаплю, которая каждый год туда прилетала. И фазанов, которые жили в этом лесу. Вот их жалко. А застройщика нет.

А застройщика то почему? Он не на свои строил береговую линию, ему вообще глубоко фиолетовы, и лес, и озеро, и цапля....

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 12 янв 2015, 18:22:
http://vladivostok.farpost.ru/gostinka-lugova-85a-33347559.html это комната в коммуналке теперь стока стоит??? :ps_ih:

Хотя комната приятная :smile: отличается от многих необремененных ремонтом :ti_pa:

Цена приятного ремонта 120-140 тыр. Из опыта.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
make_my_day писал(а) 12 янв 2015, 18:12:

люди просто потратились на ремонт и хотят вернуть деньги , не понимают , что каждый хочет сделать свой дизайнерский ремонт , и гораздо приятней купить убитую квартиру и сделать все так как хочешь ты , а не чье то готовое решение.

Абсолютно с Вами не соглашусь! Так получилось, что продали уже 3 квартиры, поэтому с абсолютной уверенностью скажу, что квартира с ремонтом продается гораздо быстрее нежели без ремонта. Я это Объясняю тем, что в большинстве люди покупают(ли) квартиры в ипотеку и, как правило, на первоначальный взнос собирают с огрооомным трудом. Поэтому на ремонт денег уже нет, а заехать в гадюшник не каждый готов при этом выплачивать ипотеку. Но отмечу, что этот пример никак не относится к квартирам в элитных домах.
В данном случае просто ценник завышен на фоне всеобщей истерии, навряд ли они думают про возврат денег за ремонт :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Primmama
Я не о тех у кого денег в обрез , будь у меня 6 млн я бы выбрала убитую квартирку а на оставшиеся сделала ремонт который хочется мне , а не покупала бы чье то готовое дизайнерское решение . И про быстрее или медленнее я не говорила
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2014
Я, если честно, тоже бы хотела заехать в квартиру с ремонтом, потому что делать ремонт своими силами для нас не вариант, а сражаться с бригадой ремонтников нет желания.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sophia Riddle писал(а) 12 янв 2015, 20:35:
Я, если честно, тоже бы хотела заехать в квартиру с ремонтом, потому что делать ремонт своими силами для нас не вариант, а сражаться с бригадой ремонтников нет желания.

Бабушка у меня купила такую квартиру в которой зашел тапки кинул и живешь , даже всю мебель выкупила , не хотела с ремонтом связываться .

А по мне лучше сделать все по своему , да это тяжко , но результат того стоит.

Да и обычно квартиры с ремонтами ого го стоят , видимо туда еще включают нервы и время потраченное на ремонт . :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Crystallina писал(а) 12 янв 2015, 19:11:
А застройщика то почему? Он не на свои строил береговую линию, ему вообще глубоко фиолетовы, и лес, и озеро, и цапля....

Вот поэтому. Что фиолетово. :smile: Ты же не последний день живешь, что можешь все вокруг губить.
С самого начала проект был не очень. Ветра, туманы и прочее. Если ты строишь дорогое жилье, а оно такое и есть, то должен просчитать все. А больше всего меня умиляет другое. Продают жилье по конским ценам, а строят как попало. Вот как Снеговую Падь строили, когда левая рука не дружила с правой, так и Патрокл. Без печали не взглянешь.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Фьюжн писал(а) 12 янв 2015, 20:21:
Лунышка писал(а) 12 янв 2015, 18:22:

Цена приятного ремонта 120-140 тыр. Из опыта.

Знаю, у самой дома похоже - функциональный и недорогой, но мне при продаже и в голову не пришло его заложить :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь про такой вариант vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-otlichnaja-1-komn-kirova-31-33353730.html
Может кто-то живет в доме такого типа. Я в таких панельных свечках даже в гостях не была. Удобное ли расположение квартиры, во всех ли квартирах слышен лифт, холодный или теплый дом и т.д. Цена, по мне, конечно ахтунг, если и буду рассматривать, то в последнюю очередь, но хочется что-нибудь узнать уже сейчас :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Feona
Стоит ли покупать квартиру в 12 этажной панельной свечке?

Я уже там отписалась.

Могу еще добавить,что пол холодноват.либо теплый пол,либо ковры надо.либо всегда в носках ':roll:' к сестре прихожу и чувствую разницу,как у меня тепло,и как-у-них..они теплый пол сделали только в туалете ,ванне и коридоре.

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Feona

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Благоверная
Спасибо, почитала ветку. Как всегда мнения разделяются 50 на 50 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Народ совсем обезумел от жадности , 15 млн :sh_ok:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 74501.html

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Maria-Mirabella писал(а) 12 янв 2015, 22:47:

агенство наверное не взялись за столько продавать,вот он сам и продает :-)
дом хороший...мне нравится лично.
там квартиры и сразу не дешевые были,но тут очень дорого оценили и квартира ремонтом вообще не испорчена к тому же.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
мда.....в 2 раза задрали....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Народ совсем обезумел от жадности , 15 млн

да хоть бы прибрались и диван обшарпанный чем нить накрыли прежде чем фотографировать :de_vil:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза

На второй речке есть парочка квартир, которые по году, а может и больше продавались по одной цене, а сейчас выставили на 500 тыщ дороже :-) Типа за те деньги не хотели у них покупать, а на пол миллиона дороже сразу купят :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
olga2579 писал(а) 12 янв 2015, 19:07:
А зачем такую купили, где приватизация на сидящего в тюряге? Понятно же, чем это аукнется, (сильно дешево было?)

Там всё нормально было по документам. Квартира хорошая и дорогая. Проблема банка, что человеку дали ссуду, скорей всего по ксерокопии паспорта, так как я была в паспортном столе и паспортистка уверила, что он выписан, посоветовала всех лесом посылать, что я и делала. Это сын хозяина квартиры, родители уехали без него, он писал доверенность на отца, заверена была нотариусом. Он не в тюрьме был, а то ли в колонии, то ли на зоне. Они нотариуса своего к нему возили.

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Infiniti
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов