Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 47 из 81  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Изумрудный торнадо
Вы сами решили сцеженным кормит?или проблемы были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Благоверная
нет так получилось, тяжелые роды и ребенок месяц в больнице, после недели без мамы ребенок потом грудь уже не взял, хорошо что сохранила молоко, рада и этому

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Благоверная
Моя такая же мамся. Из дома могу уйти только когда спит. В туалет, пардон, и в ванную двери не закрываю. Иначе- истерика. :ps_ih: Нам год и пять. Морально себя и дочь готовлю к отлучению от ГВ. Но че то даже с этим плохо дело :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Бяшка
Я в 1,2 отучила.о закрытых дверях в туалет и ванну даже не мечтаю;)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
ну у меня до полугода дочь спала у себя в кроватке с 10 вечера до 5 утра не просыпаясь, только под утро первый раз кормила.А потом как отрезало, перекладываешь - просыпается и в рев, и так по сто раз, я замучилась скакать туда-сюда, прикладывать ее сидя, в итоге чуть не уронила, сама уснула сидя с ней на руках, бросила это дело и положила с собой. У нее в полгода живот сильнее стал болеть, на лактазную недостаточность всякая бяка наслоилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Мы уже 5 ночей без груди. Прошлую ночь ребенок спал с 10 до 9:15. Плакала во сне в 12 ночи, но не просыпалась, подкачала немного и в 7:40 газики немного беспокоили - положила с собой, до этого в кроватке спала . В общем счит что спала всю ночь :smile: я выспалась! Грудь уже спала немного, но пока сцеживаю чуть там где уплотнения . Доча у меня жуткая сисечница была , надеюсь теперь так и будем - СПАТЬ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Це-це
Аааа, Лера ты решилась и свернула!!! Молодец :smile:

Сообщение Добавлено:  
Це-це
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Okroshka писал(а) 06 янв 2015, 16:40:
Напишу про свой опыт отучения ребенка от груди, может, кому-то он пригодится. Кормила сына до 1, 11 месяцев. В 1,3 была попытка экстренно прекратить ГВ, так как нужно было принимать антибиотики. Но сын закатил жуткую истерику, орал без перерыва, не засыпал ни под какие песенки. Я подобрала антибиотики, совместимые с ГВ,и мы продолжили кормиться.
Сын засыпал только на груди. Сосет грудь и засыпает, кормление было на сон и ночью. Пыталась я придумать другой ритуал засыпания, на ручках качаться сынок не полюбил, песенки - это тоже было не про нас. Вообще, ребеночек у меня очень требовательный и ни за что не откажется от того, что ему принадлежит давно и по праву, а именно от сиси. Соску никогда не сосал и из бутылки смесь тоже никогда не сосал.
В сентябре ему исполнился 1,11 месяцев и я решила, что с ГВ уже нужно завязывать

Почти как у нас, только без случая с АБ, и соску сосал до года и 1 мес, потом выкинул и все :ne_vi_del: зато сися...нет, он не сисечник, всегда ел по 10-15 минут и я прекрасно высыпалась...сейчас Мике 1г11 мес и я понимаю, что пора бы...но так удобно его спать ложить- 2 минуты и клиент готов :-) не петь не качать- не предлагать, пытались про ваву говорить- ор жуткий :ps_ih: причём он то весь день про неё и не вспоминает, как спать ложиться: дайте :shout: мысли свернуть ГВ у меня с сентября, пока продвинулись только до ночного сна - уже засыпает без груди, забьется в уголок нашей кровати и засыпает...
В общем вся наше проблема: это мой страх как уложить его без воя и сиси? :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
а ночью просыпается пососать?

Сообщение Добавлено:  
Санча
Не всегда, чаше спит всю ночь и просыпается к часам семи - но это муж будит на работу собираясь :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Лунышка писал(а) 10 янв 2015, 20:22:
Не всегда, чаше спит всю ночь и просыпается к часам семи - но это муж будит на работу собираясь

везет вам :ny_tik:
Лунышка писал(а) 10 янв 2015, 16:34:
В общем вся наше проблема: это мой страх как уложить его без воя и сиси?

Вы же написали, что он засыпает сам, забившись у уголочек вашей кровати? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84 писал(а) 10 янв 2015, 21:38:
Вы же написали, что он засыпает сам, забившись у уголочек вашей кровати?

После того как все таки поест сиси :ps_ih: на дневной сон засыпает прям во время поедания, а вечером вот так.... Пытаюсь привить традицию, чтоб потом убрать из неё грудь, а как там получится и представить сложно...думали на праздниках попытаться, да куда там - приболел :-(
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Solin
БлаговернаяПолучается что да :ya_hoo_oo:
Мы неделю без груди , полет нормальный :-ok-: единственное жалею что оставшиеся 3 ночных-утренних не постепенно убирала - тяжеловато для груди, а так вроде все ок) не так страшно оказалось все, хотя я долго с мыслями собиралась и переживала. Но резко прекращать гв точно нельзя

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Рада за вас :ya_hoo_oo: :ro_za:
А у нас процесс остановлен :ny_tik: , перед новым годом немножко приболела, пришлось грудь по любому требованию давать, что бы иммунитет повысить, да и аппетит у нее пропал, кроме груди практически не ела ничего....... и началось. Сейчас опять как ляля бегает за мной и грудь просит постоянно, пытаюсь отвлекать, но не всегда выходит. На слезы ее смотреть не могу, приходится давать. Кроме как на сон (дневной/ночной) и ночного кормления, приходится еще 1-2 раза днем давать. :cry_ing: У нас схема - шаг вперед, два назад :-) :ps_ih: Сейчас опять нужно лишние дневные кормления убирать... кстати это не опечатка, почти в два года у нас появились дневные КОРМЛЕНИЯ! Она у меня стала очень плохо кушать и сразу после еды просить грудь и сосать по минут 10-15. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Сегодня неделя как мы сворачиваемся, позавчера проснулся в 4 утра не засыпал до пол шестого, ползал по кровати, пил воду, плакал, но грудь не просил, сегодня проснулся в пол восьмого (лег в 12 ночи), до этого грудь ели один раз под утро, так как организм наверно не может привыкнуть так резко быть без еды...
до отлучения сосали всю ночь, на оба сна и могли еще днем пару-тройку раз приложиться...
первые дни и ночи было тяжело, лезет на руки и рукой шарит за футболкой...
укладываемся спать тяжело....

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Tatiana84
у меня когда болела,так же было,через недельку после болезни входили в прежний режим. Болела и болеет часто, сейчас при болезни аппетит никуда не пропадает, с красным горлом и заложенным носом ест все,что" плохо приколочено".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
В общем, мы сворачиваемся. Дала о себе знать старая болячка, нужно пить курс лекарств. Пробую свернуть резко. Сегодня утром намазала грудь зеленкой, как только попросила - сказала, сися сломалась, теперь молочко дает кружечка. Посмотрела, отвернулась и до дневного сна не вспоминала. На дневной сон подошла, пальчиком показала, я опять: Грудка сломалась, показать? Нет, говорит. Укачала на руках минут 40. Так до вечера. На ночь опять просит. Снова рассказываю, что молочко даст крудечка. Выпила мл 60, укачалась на руках под песенки минут за 50. Пока все без слез. Сегодня будет первая ночь, я сцедилась, грудь побаливает немного. Приготовила воды и молока, удачи нам ) если будет плакать, сдамся, оставлю ночные кормления.

Сообщение Добавлено:  
Koshelka
Достаточно легко у вас все проходит, учитывая возраст ребенка :bra_vo:
Моей до сих пор бесполезно говорить, что у мамы что-то там болит или что молочка можно из кружечки выпить... я ей даже сладкий молочный коктейль детский предлагала - неа :no: , мамино лучше

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84 писал(а) 12 янв 2015, 00:05:
Koshelka
Достаточно легко у вас все проходит, учитывая возраст ребенка :bra_vo:
Моей до сих пор бесполезно говорить, что у мамы что-то там болит или что молочка можно из кружечки выпить... я ей даже сладкий молочный коктейль детский предлагала - неа :no: , мамино лучше

такая же история. все кружечки и бутылочки летят у нас далеко. а истории о том,что у мамы сломалось что-то,вызывают у него только желание починить :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 47 из 81  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов