Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 768 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Все просьбы "дайте телефончик" в теме не пишем, задаём вопросы исключительно в лс!
Все сообщения подобного рода будут удаляться из темы незамедлительно!

продолжаем искать и советовать :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Аспен

Но оба варианта стрижки называются "каскад", верно? Да, сейчас заметила, что именно филировкой они и отличаются. И еще длиной прядей у лица.

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka писал(а) 24 ноя 2014, 10:00:
Вот и боюсь, что
Anzhela5 писал(а) 23 ноя 2014, 23:06:
кто подстригает

нокосячит, а потом скажет, что это просто
Anzhela5 писал(а) 23 ноя 2014, 23:06:
от укладки зависит

:-)

вот вот)) линии должны быть мягкие...а то некоторые обрубят как топором.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Milkaludka писал(а) 23 ноя 2014, 16:35:
Здравствуйте! очень нужен совет знающих. Я сейчас на распутье смены прически и ищу понятливого мастера, а еще совет, КАК объяснить мастеру, чего я хочу. У меня сейчас довольно длинные густые волосы, но их не удобно носить в распущенном виде, хочу подрезать слегка.
В итоге должно получиться так (пышная прическа с мягкими переходами):

хе, у меня была ситуация прям как у вас, и обкромсали меня как на втором варианте, хотя я просила первый :ps_ih:
с тех пор я уже много лет не делаю стрижки :-)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Кисунелла писал(а) 24 ноя 2014, 14:26:
КАК объяснить мастеру, чего я хочу.

у меня четкое убеждение, что как раз Мастеру никогда ничего не нужно объяснять. Вы же не идете к врачу и не говорите как лечить, учителю как учить, и т.п. Мастер и должен сделать так, как именно вам будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 ноя 2014, 15:03:
Мастер и должен сделать так, как именно вам будет хорошо.

Вот я тоже до недавнего времени была такого мнения, пока мне не обкромсали челку "под болвана", хотя я желаемую длину чуть ли не маркером на лбу рисовала :hi_hi_hi: А в ответ на мои претензии услышала что-то вроде "ходють тут всякие, сами не знают чего хотят". Я и призадумалась, может я не знаю каких секретов "объяснения", термины там какие-то особые. для обозначения желаемой стрижки. ну вот из советов уже сделала вывод, что надо быть на чеку когда пойдут в ход филировочные ножницы. Вообще, смех и грех, так и правда можно докатиться до того, что у стоматолога следить каким диаметром бор применяется и дозы анестезии записывать чтобы потом в интернете читать и анализировать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Vik5 писал(а) 24 ноя 2014, 15:03:
у меня четкое убеждение, что как раз Мастеру никогда ничего не нужно объяснять. Вы же не идете к врачу и не говорите как лечить, учителю как учить, и т.п. Мастер и должен сделать так, как именно вам будет хорошо.

хорошо, другой вариант. приходит человек с пережженными посеченными волосюшками и говорит, подстригите мне кончики. я мастер, я вижу, что тут каре делать надо.... я ж не сделаю, иначе опять же мастер плохой....

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 24 ноя 2014, 16:46:
я ж не сделаю, иначе опять же мастер плохой

Не, ну конечно не стоит молча брать и делать на свое усмотрение. Может, человек и в курсе своих проблем с волосами, но не готов оказаться с каре, а хочет постепенно состригать кончики.
Так что я за то, что какая-то предварительная беседа должна быть, а не так, что, допустим, я картинку покажу, мастер скажет "ясно-понятно". А в итоге получится совсем не то. Поди разберись потом, то ли я не так сказала, то ли меня не так услышали.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 24 ноя 2014, 16:46:
я мастер, я вижу, что тут каре делать надо.... я ж не сделаю, иначе опять же мастер плохой....

по хорошему вы могли бы обозначить действительную картину клиенту, уточнить как себя хочет видеть клиент, не конкретно после разового посещения, а вообще, к чему идет. Предложить путь наиболее оптимальный. Кто-то может хочет оставаться в том же виде что есть, и считает что уже прекрасен, но чаще нет предела совершенству :smile: Как стричь каре если оно не пойдет? надо как-то незаметно сводить испорченные. Я считаю что именно укладками скрывают все погрешности стрижки. Хорошая стрижка без всяких укладок идеально держит форму и не требует никаких дополнений. но опять повторюсь, я скучаю по длине, мне психологически недостает женственности которую они вроде как дают. И тем не менее все говорят что с короткой стрижкой я милее, и просто мне прям очень хорошо. А мне кажется что я и старше с ней выгляжу. В общем точка не поставлена :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
\\//enus писал(а) 17 ноя 2014, 23:36:
Маsка писал(а) 16 ноя 2014, 13:25:
Девочки! Мне посоветовали Матренина Евгения. Я поискала-почитала, вычитала, что он мастер про креативным стрижкам и креативному окрашиванию. У меня очень длинный (ниже пояса) светло-русый волос. Мне 38. Волос тонкий. Стрижка мне, скорее всего, не очень пойдёт, т.к. объёма вообще никакого нет. И ещё: я вообще не умею укладываться (всю жизнь - расчесалась и пошла!)
Так вот, подскажите! Он сможет мне что-нибудь сделать...не экстравагантное-цветное-рваное, а просто как-то облагородить мой внешний вид? Или, всё-таки, стоит поискать другого мастера?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
А ещё, кто что может сказать про Альфио Фаро в Альдо Коппола?

Оба крутые :a_g_a: по духу разные :-) Альфио более динамичен, а Евгений созерцателен. Идите к любому и ничего не бойтесь. Оба работают по европейским стандартам, перегидроленый боб не их вариант :ps_ih:

подскажите, пож, как к ним попасть? у меня боб, правда, не перегидроленный :-) моя мастер янченко татьяна салон "британия" мигрирует ту москоу, так что сейчас не знаю куда и бежать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Slevada писал(а) 30 ноя 2014, 20:57:
подскажите, пож, как к ним попасть? у меня боб, правда, не перегидроленный моя мастер янченко татьяна салон "британия" мигрирует ту москоу, так что сейчас не знаю куда и бежать

Альфио, изумрудный мой, уехал скоропостижно и скорее всего во Влад не вернется :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сейчас Евгения надо беречь как зеницу ока, ибо он послдений из :sh_ok: напишу тел для записи к нему в личку
странно что то не вижу Вашей лички, уберу тут
телефоны в ЛС

Сообщение Добавлено:  
а куда личные сообщения пропали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я лс не вижу только у Slevada
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж
я тоже...но там ведь много у нее сообщений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
\\//enus писал(а) 30 ноя 2014, 22:39:
Slevada писал(а) 30 ноя 2014, 20:57:
подскажите, пож, как к ним попасть? у меня боб, правда, не перегидроленный моя мастер янченко татьяна салон "британия" мигрирует ту москоу, так что сейчас не знаю куда и бежать

Альфио, изумрудный мой, уехал скоропостижно и скорее всего во Влад не вернется :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сейчас Евгения надо беречь как зеницу ока, ибо он послдений из :sh_ok: напишу тел для записи к нему в личку
странно что то не вижу Вашей лички, уберу тут
телефоны в ЛС

о, точно, нет опции личка :sh_ok: а что делать? :ne_vi_del: мне телефон Евгения просто жизненно необходим, может смс? все исправила в настройках, странно почему такие опции выставились, чтоб личные сообщения не получать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Slevada
напишите ей в личку свой конт тел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Информация для интересующихся: Евгений Матренин сейчас работает в салоне "Имидж-студия", в районе Цирка. Телефон салона: телефон в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, всем привет!
Кому можно довериться, чтобы сделать красивую короткую стрижку? Увидела одно имя в теме - Евгений Матренин. Поищу его работы, посмотрю. Если поделитесь ссылкой в ЛС на фото его стрижек, будет замечательно :ro_za: Помимо него можете еще кого-нибудь порекомендовать? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Irenity
Татьяна Коркишко, салон Евросан (на ВМ viewtopic.php?f=963&t=206714)

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Irenity

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки поделитесь тел..хорошего мастера по стрижкам и окрашиванию..

Сообщение Добавлено:  
Irenity
профессионал Людмила Валентиновна ( Ильдар-студия). В ЛС телефон.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Irenity

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 768 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов