Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Имя: Ольга С нами с: 06 мар 2014 Сообщений: 86 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
На следующую жеребьевку видимо пойдут те, кто не в курсе про Песчаный, а таких не мало....Невесело как то, простоять в очереди 2 года, а потом намеренно не пойти на "раздачу", власти вынуждают к такому
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Мне ответ пришел с администрации ПК (я писала, по поводу ЗУ которые остаются от неявки многодеток), хотела вставить письмо, но не получается , научите плиз
я писала, по поводу ЗУ которые остаются от неявки многодеток
Так они переходят в следующую жеребьевку. соответственно, тех кто не пришел первый раз вызывают второй, кто не пришел второй раз - в конец очереди, а неразыгранные участки переходят следующим реестровым номерам. Или Вам что-то другое ответили?
Имя: Ольга С нами с: 06 мар 2014 Сообщений: 86 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
Про правила жеребьевки я в курсе, суть моего письма была в другом, но ответили как раз именно про порядок который установлен, ответ предсказуем, ждать по нашему закону ЗУ придется еще оочень долго
С нами с: 23 апр 2010 Сообщений: 122 Поблагодарили:20 раз
Мои друзья, с 3-мя детьми , получили таки участок, простояв в очереди два года. Недавно была жеребьевка. Причем никто не знает, что тебе достанется. Вытягивается кадастровый номер. По номеру они потом только нашли, что участок на Седанке. Очень рада за них!
По поводу неявки на жеребьевки многодетных, переноса очереди ...Считаю, что этим они затягивают реализацию закона, связанного с семьями с 2-мя детьми. Это лично моё мнение.
Мы встали в очередь с двумя детьми прошлой зимой. Старшему в 2015 году исполнится 18 лет. Надеюсь, что наш "чудесный" губернатор или "великолепная" Дума не внесут очередные поправки про то, что возраст ребенка учитывается не на момент подачи документов, а на момент жеребьевки, до которой , как я понимаю, ждать не известно сколько! От них всего можно ожидать ((( А вообще, подписывая законы, думать надо не о предвыборной программе, а о том, КАК ты этот закон потом реализовывать будешь! Я, честно говоря, разочарована!
Имя: Настя С нами с: 15 окт 2008 Сообщений: 5925 Откуда: Владивосток Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:441 раз
Ну вот опять.... а вы понимаете где этот Песчаный, прежде чем осуждать людей? Там земля и за бесплатно не нужна, 160 км от города!!! Дешевле гораздо и ближе самим купить в Надеждинском районе и уже с коммуникациями поискать. Мои знакомые тоже везунчики, вытянули на Черной речке участок. А почему моя семья и другие 306 должны соглашаться на это неликвид? Думаю вашей категории он тоже не нужен
С нами с: 21 сен 2009 Сообщений: 2166 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:51 раз
С Песчаным, конечно, все печально. Но так как он входит в состав Владивостокского городского округа, поэтому там и понаделали участков. Видать, когда до двухдеток очередь дойдет, начнут уже и Рейнеке, и Попов предлагать. Это ж тоже ВГО.
От них все можно ожидать , я тоже не согласна с неявками многодеток и перенос в конец очереди после двух неявок, несправедливо это....
как вы можете быть согласными или не согласными не с вашим законом? вы свои претензии лучше губернатору озвучьте который вначале пообещал невыполнимое-а когда присел с реализацией....сразу же прикрылся землей многодетных..не надо смешивать два закона в одну кучу...
а вы понимаете где этот Песчаный, прежде чем осуждать людей?
Вас никто не осуждает, я точно , Песчаный под выдачу не вариант вообще, но его наверняка впихнут тем многодеткам которые не следят за новостями и не сидят тут...
Имя: Анастасия С нами с: 19 июл 2013 Сообщений: 46 Откуда: Чуркин Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:5 раз
Всех участников форума с наступившим Новым годом!!!! Как ни банально это звучит, НАДЕЮСЬ, что в этом году хотя бы сдвинется что-то и у двухдеток! и вопрос!!!! кто знает, сколько семей трехдеток осталось без участков? так и стоит цифра в районе двух тысяч? или уже меньше?
Имя: Людмила С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 2387 Откуда: Артем Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:131 раз
Point Вчера разговаривала с многодетной мамой из Артема, они получили летом землю, говорит с ними на жеребьевке были и молодые семьи, якобы они тоже участвовали в жеребьевке. Сегодня позвонила в свою администрацию, спросии реестровый № и сказали после 15 февраля звонить, пока нет информации.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0