Доброго часа,обращаюсь за помощью на сайт,у нас с дочерью произошла ужастнейшая ситуация,27 декабря на меня бросился отец ребёнка с ножом,правохранительные органные его задержали,но по законную через три часа его отпустили,до тех пор пока не пред'явят ему обвинение,так за эти три часа пока его не было мы с ребёнком убежали,убежали к знакомым где по сей день и находимся,родственников где нам можно было остановиться нет,ребёнок пережил страшный стресс в ужасе вспоминает все происходящие,праздник мы отметили все так же у этих людей,но находится нам уже здесь просто очень мягко говоря стыдно их трое и ещё нас двое все в одной комнате,может кто знает сдает ли какая нибудь старушка угол нам бы что нибудь самое бюджетное,во всех об'явлениях агенство нам не потянуть я работаю ребёнок посещает сад дома практически только ночуем.Убежали с ребёнком практически без всего,все вещи и т.д находятся там где мы проживали,чтобы туда попасть мне надо будет вызывать участкового и забирать вещи но везти нам их не куда.Простите за не связанность фраз много ужаса натеррелись мы с ребёнком нет больше слов...
В каком районе у вас работа? В каком детсадик?
какой режим/график работы? умеете ли делать ремонт и другие полезные дела?