Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
В данном случае лучше всего сесть за стол переговоров. сказать что да я хочу от вас съехать и не буду претендовать на вашу квартиру.но..очень прошу помочь это сделать. а именно пока ищу-все-таки предоставить кров. у ребнка в любом случае должен быть отец и бабушка. Заявление забрать. Не надо никого никогда провоцировать..а вы своим поведением не за столом в праздники а по жизни видать всех провоцируете. И уже спокойно в более менее обстановке ищите по деньгам комнату. (а они сдаются). обговорите с отцом ребенка алименты. в конце концов он за ваше забранное заявление должен тоже быть разумным. и живите дальше. самостоятельно.не ожидая что кто-то вам чего-то должен.вы пришли ни с чем к ним. а уходите с ребенком. У которого есть отец и бабушка. вот отношения вы и должны забрать с собой. Ну и родители наш тыл.может стоит и уехать к маме. в нормальных семьях ребенка примут всегда..даже с внуками. главное успокоиться и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами. Вы уже приняли решение (развелись) доведите его до конца. уйдите от них.но по хорошему. Злоба\месть\негодование-не лучшие ваши спутники на этой дороге. Простите их и себя.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
MILAXA писал(а) 04 янв 2015, 12:59:
Звонила этой девушке я там наши графики не совпадают мне же тоже надо работать ребёнка кормить одевать за сад тоже оплачивать

Так подобные варианты кроме этой девушки встречаются, то подселение к лежачей бабушке, то к инвалиду неходячему за помощь по дому и в уходе. Бесплатно и без подобной "нагрузки" никто не поселит, понятное дело.
Если платно комнату снимать, то тыщ 8-10 в месяц будет уходить на проживание. Не такая уж и большая сумма. Если сложно столько платить, дайте сами объявление на Фарпосте, что готовы за проживание помогать по дому и ухаживать за человеком с ограниченными возможностями. Может кто-то откликнется.
И ни за что не стала бы лезть к свекрови с мужем по поводу квадратных метров.
Видимо, вариант с мамой не кажется Вам хорошим, в отличие от читающих эту ветку.

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Женщина на то и создана изначально более мудрой чтобы уметь встать выше сиюминутных эмоций. и всегда в скандалах виноваты обе стороны. Ребенка важно успокоить. И важно чтобы и отец это сделал. Не ломайте судьбу дочери своим примером как надо жить с мужем и свекровью. Научитесь ради нее другим отношениям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Забудьте вы уже про квадратные метры свекрови-ОНИ НЕ ВАШИ.
Вы уже за них сколько боритесь? И какой итог-на вас кинулись с ножом...
Неужели у вас совсем нет страха. Вы не думали что в следующий раз на вас не бывший муж кинется, а посторонний человек по их просьбе (которого вы даже описать не сможете).
Вы сами играете с огнем. Вам не страшно потерять свою жизнь, здоровье???
Езжайте к маме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несколько тем на ВМ начиная с 10-года как отхватить себе квадратных метров с чужой квартиры :sh_ok: а теперь помогите советом. вам все советы давали в 2010 году.те же самые что и сейчас..но вывод похоже вы не сделаете и сейчас. Лучшее что вам могут сделать люди-это не оказать помощь. Потому как получив ее вы еще более укрепить в своей правоте. Ради будущего ребенка вам надо сейчас чтобы жизнь вас так долбанула-чтобы все прежние устои и принципы выбились из головы.иначе вы всю свою жизнь проведете в борьбе. да еще и дочь так же воспитаете

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
У меня какие то странности получаются.
28 декабря ТС спрашивала о возможности посещать ребенком квартиры бабушки,где зарегистрирована,потому что осенью ребенку в школу,а свекровь в квартиру не пускает.

А сегодня пишет,что 27 декабря бывший муж на нее с ножом бросился.
То есть после столь психотравмируещего события ,наутро,ее интересовали исключительно квадратные метры,а не перенесенный стресс ее и ребенка.Для меня это не понятно,либо не было такого стресса,либо цель все оправдывает.Что то тут не стыкуется. :ti_pa:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
MILAXA
Мне тоже не понятно, что вас держит во Владе? У вас нет здесь жилья, родственников, достойной работы. Квадратные метры в квартире свекрови, которые, как вы считаете, положены вашей дочери? Мне кажется, что вам нужно про них забыть, вы к ним не имеете никакого отношения. Подумайте, что будет с вашей дочерью, если в следующий раз вас ранят серьезно или еще чего хуже. Где и с кем будет ваша дочь? Со свекровью на положенных, ей квадратных метрах? Или в детском доме?
Какие у вас отношения с мамой? Она что не готова вам помочь в первое время? Даже если, у вашей мамы нет возможности вам помочь, то я всё равно думаю, что самое здравое решение в вашей ситуации купить себе и дочери билет в Новгород и поехать поближе к маме и там устраивать свою жизнь, подальше от своего БМ, а он пусть вам алименты платит.
На Океанской есть благотворительная организация "Ковчег надежды", они помогают женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Вы можете у них узнать есть ли у них сейчас возможность вас приютить на первое время.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Mira писал(а) 04 янв 2015, 14:17:
что самое здравое решение в вашей ситуации купить себе и дочери билет в Новгород и поехать поближе к маме и там устраивать свою жизнь, подальше от своего БМ, а он пусть вам алименты платит.

и если уж так прям НЕОБХОДИМО воевать - это можно делать на расстоянии :ps_ih: столько будет новых впечатлений и эмоций :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза
если нет ошибки в дате-получается что вначале была основная проблема как вернуться в квартиру на законных основаниях...а теперь когда так сказать в гостях надоело надо же пояснить массам почему ищут жилье срочно и желательно бесплатно или недорого. :nez-nayu:Мне кажется муж в счет алиментов с удовольствием поможет взять билет до Нижнего Новгорода. И еще..я как мама и девочек и мальчиков рассуждаю: своего ребенка я приняла бы хоть у себя на голове. И своим детям в голову я вкладываю что отчий дом для них всегда открыт. А с точки зрения бывшей свекрови-сама бы позвонила маме такой вот невестушке и сказала забирайте ее нафиг :-) сами воспитали-сами мучайтесь. Внучку не забудем-помогать будем. а вот такое счастие видеть рядом увольте. Я хочу жить в свое квартире спокойно. Девушка не успев выйти замуж сразу стала претендовать на квартиру. Странно что роддом не обязан был выделить вам жилье.ведь первая кроватка и пеленки ребенка были именно там ....

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 СинклитикияВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Сентябринка*** писал(а) 04 янв 2015, 14:24:
Странно что роддом не обязан был выделить вам жилье.ведь первая кроватка и пеленки ребенка были именно там ....

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Так траблы с проживанием уже лет пять как муссируются ТС,и столько же лет ей советуют поехать к маме.Не ехала она тогда,когда мама рядом жила,сейчас тем более не поедет.Может отношения не очень,это не так важно,удивительно то,что она рвется туда,где ей грозит опасность,причем настаивает именно на то,что бы ребенок мог бесприпятственно посещать эту квартиру,мания прям.Как правило,таких плохих бабушек наказывают тем,что не дают с ребенком видится,тут все наоборот.
По истечению стольких лет борьбы за "законные" метры свекрови,возникшая ситуация уже не стрессовая,она скорее привычная для ТС.Только почему то никак девушкой не решаемая.
Даже с 27 декабря уже неделя прошла,можно было найти какой то выход.....но праздники же надо было праздновать,сидя у знакомых в одной комнате на голове.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Сентябринка***";p=16354316]Лучшее что вам могут сделать люди-это не оказать помощь.

Вот соглашусь.

Интересно, что ТС подразумевает под добрым делом в названии темы
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Виза писал(а) 04 янв 2015, 14:47:
Так траблы с проживанием уже лет пять как мусскаковы выразилисься ТС,и столько же лет ей советуют поехать к маме.Не ехала она тогда,когда мама рядом жила,сейчас тем более не поедет.Может отношения не очень,это не так важно,удивительно то,что она рвется туда,где ей грозит опасность,причем настаивает именно на то,что бы ребенок мог бесприпятственно посещать эту квартиру,мания прям.Как правило,таких плохих бабушек наказывают тем,что не дают с ребенком видится,тут все наоборот.
По истечению стольких лет борьбы за "законные" метры свекрови,возникшая ситуация уже не стрессовая,она скорее привычная для ТС.Только почему то никак девушкой не решаемая.
Даже с 27 декабря уже неделя прошла,можно было найти какой то выход.....но праздники же надо было праздновать,сидя у знакомых в одной комнате на голове.

Какой выход можно найти за неделю,поверьте на попе не сидим уж точно и как я Вы выразились праздники не празднуем а делаем что то для того чтобы ситуация изменилась и огромная просьба по себе не судить

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Singu
В теме так же написанной,что может кто знает про сдачу жилья комнаты в часности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Сентябринка***
Какой стол переговоров? У ТС есть цель- тихим сапом, но кв м отжать. От этой цели она не отойдет, это очевидно.
Все варианты с переездами к маме не рассматриваются- так как иначе ребенка выпишут как непроживающего по месту прописки. Оттуда же и стремление посещать квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Какой кошмар!
Бедный ребенок! Из-за амбиций матери терпеть и видеть все это!
Ребенка жалко, ТС нисколько!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
ТС не жалко совершенно.
а жалко свекровь. жила себе бабуля и на тебе, на старости лет невестушку

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
MILAXA писал(а) 04 янв 2015, 09:07:
праздник мы отметили все так же у этих людей

MILAXA писал(а) 04 янв 2015, 17:00:
как я Вы выразились праздники не празднуем

Путаетесь в показаниях :ti_pa:

MILAXA,так что лично вами предпринято?На том же фарпосте масса объявлений,комнату подыскали?Кто это должен делать за вас?
Так то уже большая девочка,в 40 лет слишком наивно постоянно искать помощи от чужих людей,а самой на протяжении многих лет пальцем не пошевелить.Энергия не туда направлена явно.Сейчас на рынке сдачи жилья как раз застой,и предложений много,и цены чуток снизились,но даром нет,это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
можно квартиру снять с кем-то напополам.
есть же такие объявления

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
MILAXA
Вы так и не ответили никому, почему к маме уехать не хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У нас работала как то женщина-жуткая зануда, да еще и мстительная. Так она около 10 лет потратила на суды, отвоевывая у сводной сестры кв своего детства, в которой не прописана и доли не имела. Сестра была опекуном у своего отца, отчима скандальной дамы. Порядочные юристы отказывались от данного дела, а непорядочные высасывали деньги. Итог- все суды проиграны, куча денег потрачена и сейчас имея однушку и взрослого 36 летнего сына, она переодически ночует на работе, из-за чего имеет проблемы, тк сын пошел по ее стопам и пытается выжить мать.MILAXA подумайте о своем ребенке, чтто она видит в вашем стремлении и как это потом аукнеся вам. И еще, почему вы ничего о своих родителях не пишете, там тоже все испортили, что вас знать не хотят? если это не так, то за все эти годы родители вам на новом месте и работу помогли бы найти и с жильем то же придумали выход.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов