Оставлю свой отзыв об этой "чудесной" клинике!!! Вдруг, тем, кто принимает решение там наблюдать своего ребеночка, пригодится.
Наблюдалось мое Сокровище в данной клинике с двух месяцев (месяц ждали нужного нам педиатра). К слову, педиатр наш - Ключенко Мария Сергеевна - просто золото!!! Квалифицированна, всегда тактична, участлива и ребенок ее любит!!!! К ее работе за год не возникло ни одной претензии.
Были у меня в процессе нашего договора претензии к узким специалистам, долгому ожиданию своего приема и иные мелочи, но все это компенсировалось нашим прекрасным педиатром!!!!
Вот прилетел год и наш договор подошел к концу. Мы решили его не продлять, поскольку, слава Богу, с ребенком все отлично, а ходить на приемы раз в две недели просто, что бы повидаться с педиатром, обсудить общие темы и взвесить ребенка, считаем нецелесообразно. Решили ходить по мере необходимости. Из обязательного осталась одна прививка, которая и выпадает на первый рабочий день после НГ праздников. Так вот нас на нее отказывались записать, объяснив, что не по договору записывают только с разрешения врача.

После того, как я возмутилась и сказала, что мы наблюдались у педиатра год и не думаю, что она откажет нам в приеме на очередную прививку, нас записали.
Но тут мой ребенок заболел: начало рвать вечером, ночью рвота была уже с желчью.

вызвали скорую.
Сотрудники скорой, которые прошли в уличной обуви в спальню, не подошли к ребенку, а просто выписали направление на госпитализацию - это отдельная тема!!!
Утром сразу позвонили в Аленку, девушка на том конце расспросила о симптомах ( на тот момент это рвота ночью неоднократно и температура утром поднялась 37,5), затем задала вопрос: вы по договору? Я объяснила, что договор перед праздниками закончился, наблюдались год. Она спросила: собираетесь продлять? Я ответила, что скорее всего нет. На что девушка заявила: Симптомы вашего ребенка не в компетенции педиатра, на подобные случаи наши педиатры не выезжают!!!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!! Как это не выезжают на подобные случаи?!!! Понятно же, что дело не в симптомах, а в том, что мы уже не по договору!!!! Только где, простите, у вас написано, что вы обслуживаете только детей по договорам. Я бы еще поняла, если бы мне откровенно сказали, что много вызовов и приоритет детки по договору, что не успевает врач всех осмотреть.
Если бы я знала, что клиника Аленка работает таким способом, то в жизни не заключила с ними договор!!!! В общем, все как обычно в нашей стране!!! Это просто бизнес, ничего личного!!!!