Итак, операция моя позади, я уже дома. Т.к. помимо редукции делала еще липосакцию бедер, решила отчет выложить здесь. Как я нашла своего врача, уже описывала, так что этот момент можно опустить. Напомню лишь, что это был А.М. Приходько
За несколько дней до операции трясло и колотило, как ту Найду

Даже, простите, диарея случалась на нервиной почве

В день икс неожиданно успокоилась и приехала в госпиталь спокойная как удав))) Завели карту, беседа с анестезиологом, разрисовка тела и повела меня медсестра прямиком в операционную. Там положили на стол, привязали, подключили какие-то датчики, поставили капельницу с физраствором. Пришел анестезиолог, ввел укольчик-легкое головокружение, как после пары бокалов шампаня. Я ему испуганно- я не сплю и не собираюсь

. Они посмеялись с медсестрой, объяснили, что это лишь подготовка к наркозу. Далее укол и улетела я в царство морфея
Проснулась от голоса анестезиолога: "Наташа, сейчас я буду вытаскивать трубку". Окончательно проснулась по дороге в палату-рвало
Через час уже позвонила маме и мужу, через три смогла встать и доплестись до окна, на котором доктор предусмотрительно оставил пару йогуртов))) Есть мне нельзя было в тот вечер, но мои девчонки в цапе хвастались своими вкуснючими ужинами, и душа моя не выдержала
Ночью пришла боль, причем места липосакции болели гораздо сильнее почему-то, чем сама грудь))) .
Получается операция была вчера, сегодня я уже дома

Днем выпила обезболивающее, в целом состояние удовлетворительное. Когда муж на работе, со мной мама, лежу в основном. Не смотря на отеки, уже видно, что грудь значительно меньше(уменьшали с 6 на 3), благодаря чему и я выгляжу гораздо стройнее. Ушли ужасные "уши" под попой. О конечном результате говорить рановато конечно. Фоты вылржу после снятия всех повязок))
Как-то так... Если есть вопросы-спрашивайте, с удовольствием отвечу)