К этому времени обычно остается лишь спортивный интерес - даст /не даст
Опять до слез. Для чего тогда он меня с родителями знакомил? Для чего он меня водит на ремонт в доме посмотреть со словами "вот здесь мы с тобой будем жить"? Для чего дорогущие подарки, чтобы "у тебя все было"? Для чего 1,5 года всего этого? Разве это для спортивного интереса? Почему вы никто не верите, что он просто любит и хочет быть со мной? Почему секс во главе всего, и без секса ничего доброго в мире не происходит?
А вы ему скажите - хорошо, выйду за тебя, буду твоя на веки, буду жить с тобой в этом доме и поддерживать твоих родителей в старости, но секса у нас не будет никогда, а ребенка суррогатная мать выносит или усыновим. А потом, когда он закончит биться в истерическом припадке, задайте ему свой сакраментальный вопрос.
Я вот не думаю, что у него только спортивный интерес. Я думаю, что он очень порядочный парень, у которого мечта о порядочной жене. И вот он встретил свою мечту и обалдел от счастья - как это ему досталась последняя девственница Владивостока. Ну и хочет таки побыстрее застолбить, пока кто не увел. Только вы ж такая закрытая и таинственная, он там себе понапридумывал и понятия не имеет, что не в порядочности-то дело, уже б давно дала, а в могучих и дремучих проблемах с головой. И после вожделенной дефлорации никуда не денутся эти проблемы, то там, то там вылазить будут. Если хозяйка головы не решит сама с ними разобраться, и сама будет мучиться, и мужа изведет.