Олалаша писал(а) 28 дек 2014, 03:55:
Мне кажется боль из-за мышц, которые будут "сопротивляться" инородному телу, а не из-за повреждения плевы. Может я что-то не правильно понимаю, не знаю.
Еще такие переживания: принято считать, что при потере девственности обязательно должна быть кровь, боль. Не всем известно, что этого может и не быть, моему мужчине, я думаю, точно не известно. Если у нас при первом разе этого не будет (в случае если я хирургическим способом решу проблему), он посчитает что я не девственница. Тогда возникнет вопрос почему 1,5 года у нас не было? У него появятся сомнения в моих чувствах, или еще хуже он будет думать, что до него у меня случился половой контакт с другим. Все-таки, я думаю, он понял что я девственница, а тут бац и не девственница!
Опять мои толстые тараканы.... да?
Еще такие переживания: принято считать, что при потере девственности обязательно должна быть кровь, боль. Не всем известно, что этого может и не быть, моему мужчине, я думаю, точно не известно. Если у нас при первом разе этого не будет (в случае если я хирургическим способом решу проблему), он посчитает что я не девственница. Тогда возникнет вопрос почему 1,5 года у нас не было? У него появятся сомнения в моих чувствах, или еще хуже он будет думать, что до него у меня случился половой контакт с другим. Все-таки, я думаю, он понял что я девственница, а тут бац и не девственница!
Опять мои толстые тараканы.... да?
Мышцы женщины эластичны и пропускают даже ребенка. )) Сопротивляться они точно не будут, если вы их специально не тренировали

По поводу второго абзаца это финиш. Ему и так повезло что девушка хотя бы говорит что она девочка. А так фиг бы он такую редкость нашел. Мужчины создают семьи с девушками-недевственницами, девушками с детьми, с двумя детьми. Отбивают у других мужчин, а Вы..
Murkin писал(а) 28 дек 2014, 10:19:
Вот она проблема проблем: через полтора года нет откровенности, легкости в общении... невозможность сказать о самом волнующем... Он не может открыто спросить, Вы открыто сказать о то что вас обоих беспокоит. А что дальше? Ну перетерпите вы этот первый секс, дальше то что? Как будто эти 15 минут изменят все ваши отношения и вы создадите крепкую любящую семью
Вот целиком согласна. Когда он станет Вашим мужем вы как хорошей, белой и всегда пушистой казаться хотите?